Павлег:[quote="Алена"]Смешно вам, в районах комм.услуги очень высокие, работать негде, соответственно платить нечем. Женщина может за счет этих коров и живет, теперь подавно нечем будет заплатить за долги :(
А я слышал в деревне нет как таковых коммунальных услуг...а платят они один раз в год налог на землю...ну и эл.энергию естесно...так что не надо лялю в одеяле про высокие комм платежи![/quote] Павел, конечно же, бредит и не понимает о чем речь. Коммунальные услуги есть в деревнях и селах. Есть дома с водоснабжением, есть дома с центральным отоплением, есть дома с вывозом мусора и их комбинации, с добавлением не перечисленных мной услуг.
Не, ну если Павлег "слышал", то это неоспоримый факт. там же не может быть ни отопления, ни холодной воды, ни электричества. да и тарифы там за ту же холодную воду вообще копеечные 50-60-70 руб/куб.м.
Павлег:[quote="Алена"]Смешно вам, в районах комм.услуги очень высокие, работать негде, соответственно платить нечем. Женщина может за счет этих коров и живет, теперь подавно нечем будет заплатить за долги :(
А я слышал в деревне нет как таковых коммунальных услуг...а платят они один раз в год налог на землю...ну и эл.энергию естесно...так что не надо лялю в одеяле про высокие комм платежи![/quote] в деревнях народ бывает живет в муниципальном жилье, и соответственно платит квартплату ну и свет естественно
Алена:Смешно вам, в районах комм.услуги очень высокие, работать негде, соответственно платить нечем. Женщина может за счет этих коров и живет, теперь подавно нечем будет заплатить за долги :(
Алена:Смешно вам, в районах комм.услуги очень высокие, работать негде, соответственно платить нечем. Женщина может за счет этих коров и живет, теперь подавно нечем будет заплатить за долги :(
А я слышал в деревне нет как таковых коммунальных услуг...а платят они один раз в год налог на землю...ну и эл.энергию естесно...так что не надо лялю в одеяле про высокие комм платежи!
Смешно вам, в районах комм.услуги очень высокие, работать негде, соответственно платить нечем. Женщина может за счет этих коров и живет, теперь подавно нечем будет заплатить за долги :(
Наших гробили и гробят, чтобы "ихним" хорошо было. Они победили, их и тапки.
А я слышал в деревне нет как таковых коммунальных услуг...а платят они один раз в год налог на землю...ну и эл.энергию естесно...так что не надо лялю в одеяле про высокие комм платежи![/quote]
Павел, конечно же, бредит и не понимает о чем речь.
Коммунальные услуги есть в деревнях и селах. Есть дома с водоснабжением, есть дома с центральным отоплением, есть дома с вывозом мусора и их комбинации, с добавлением не перечисленных мной услуг.
там же не может быть ни отопления, ни холодной воды, ни электричества.
да и тарифы там за ту же холодную воду вообще копеечные 50-60-70 руб/куб.м.
А я слышал в деревне нет как таковых коммунальных услуг...а платят они один раз в год налог на землю...ну и эл.энергию естесно...так что не надо лялю в одеяле про высокие комм платежи![/quote]
в деревнях народ бывает живет в муниципальном жилье, и соответственно платит квартплату ну и свет естественно
а в каких условиях содержатся арестованные не нарушаются ли их права?...их не в обезьяннике содержат вместе с урками?
а зачем вы пересказываете заголовок?
какие там ком. услуги- все удобства на улице
А я слышал в деревне нет как таковых коммунальных услуг...а платят они один раз в год налог на землю...ну и эл.энергию естесно...так что не надо лялю в одеяле про высокие комм платежи!
не...опарыши пойдут в доход государству!)
Она ещё так партизан в 43м прятала....а вы насмехаетесь
в открытом поле прятать коров - ну не знаю..
О великий могучий русский язык....