Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске подешевел бензин
Вашингтонск управляет госдурой и правительством
+ 1 0
26 апреля 2013 г. 22:14
Подешевел, чтобы подорожать)))
Уно-моменто
+ 0 0
26 апреля 2013 г. 17:47
Всем срочно на заправку! Даже тем, у кого машины нет :-)
Напомним, в марте этого года «25 часов» резко подняло цены на бензин и отпускало литр АИ-92 за 28,5 рублей...... но про это уже все забыли и потому будем радоваться вашей подачке
Прошлогодние остатки продают, все равно в Енисей выливать!
Скоро цена поднимется до уровня СССР...
Решающий матч:У меня АЗС в Хакасии, там литр Аи 92 стоит 57 руб.90 коп. И ничего страшного,ездят все, заправляются. Зачем на бенз цену опускать, не понимаю???

всегда в Хакасии бензин дешевле был
Белый:[quote="Решающий матч"]У меня АЗС в Хакасии, там литр Аи 92 стоит 57 руб.90 коп. И ничего страшного,ездят все, заправляются. Зачем на бенз цену опускать, не понимаю???

Врешь...там роснефть по 27,9 продает[/quote]
Он попутал с насваем видимо.
Оу оу оу ПАЛЕХЧЕ! :%)
Решающий матч:У меня АЗС в Хакасии, там литр Аи 92 стоит 57 руб.90 коп. И ничего страшного,ездят все, заправляются. Зачем на бенз цену опускать, не понимаю???

Врешь...там роснефть по 27,9 продает
Решающий матч
+ 4 11
26 апреля 2013 г. 15:49
У меня АЗС в Хакасии, там литр Аи 92 стоит 57 руб.90 коп. И ничего страшного,ездят все, заправляются. Зачем на бенз цену опускать, не понимаю???
Лихо подешеволо-то, прям не знаю где же теперь канистры для запаса взять, пока такая дешевая цена?)))))
налетай подешевело, ну охренеть теперь
ячс:Это как-то связанно с появлением путина в телевизоре?

не политкорректный вопрос....
Это как-то связанно с появлением путина в телевизоре?
что то тут не так ждем повшения через пару недель на 1-1,5 руб.....
Ненадолго наверное...
Неравнодушный
+ 2 15
26 апреля 2013 г. 15:18
ахахахах, дожили.тырить новости у позорного НГСа!!Вы ж круче их в 100 раз, зачем так делать?
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти