Да пусть кому очки нужны те и зарабатывают их, нечего обобщать на всех! Вроде же ушли от коллективизации ан нет, не могут сами, всё командовать хотят да указывать кому как надо жить)))
особенно напрягают начальнички,которые лезут из шкуры,чтобы их заметили,а ведь везде есть хозяйственные службы, вот пусть они и занимаются,за это зарплату получают, а женщинам и дома работы хватает,гонят на этот субботник на два часа и день насмарку, а я бы с ребенком позанималась,погуляла наконец, сготовила что-нибудь вкусненькое для семьи,дома субботник провела,все пионерская зорька играет у некоторых престарелых комсомольцев
854803:Кончайте дебилироваться. Мы платим за все. Подарки кончились. Бревна пусть Путя таскает. На свои 26 особняков которые мы содержим на наши налоги
@:[quote="е.в."]При коммунистах это называлось очернительством.
А без них - происками госдепа и раскачиванием лодки )))[/quote] Вот поэтому в субботник я предпочитаю не формулировать"текущий лозунг момента", а взять грабли и пару часиков чего-нибудь "пограблить". И физкультура, и глазу приятно. А опосля и шашлычок с соседями и прочая гастрономия не возбраняются.
Достали уже умники, напридумывали а народ должен за них расхлёбывать как всегда. Хватит ездить на чужих спинах, шеях... У нас сегодня рынок, вот и платите и нечего халявничать дремучие оборотни...)
Сейчас не бревно, а асфальтовое дерьмо актуально.
4 часа без КрасМамы ( одноклассников, вконтакта и т п )
Ужас!
День насмарку!
и всё за два часа? ну-ну
всегда умиляет фраза про налоги
вот именно
не путайте, у нас всё было правильно: грабли вперед
междусобойчик-это когда сразу к шашлыкам переходят, без граблей... :)
Вот поэтому в субботник я предпочитаю не формулировать"текущий лозунг момента", а взять грабли и пару часиков чего-нибудь "пограблить".
И физкультура, и глазу приятно. А опосля и шашлычок с соседями и прочая гастрономия не возбраняются.
У нас сегодня рынок, вот и платите и нечего халявничать дремучие оборотни...)
До воскресенья ))[/quote]
При коммунистах это называлось очернительством.
До воскресенья ))
Ленин не будет - ему недавно пальто помыли...
Всё в наших руках.