>
>
>
Сергей Соловьев – кто такой?

Сергей Соловьев – кто такой?

Просмотров темы: 2718
Шоумен из разряда проплаченых Копперфильдов....раз и в дамки....а может и в ферзи, а корольто кто?....кто как а вот я слепой и путаю вальтов с тузами и с дебютом путаю дуплет...
Простого человека в первую очередь что интересует - кто такой Соловьев? Если идешь в политику, то каковы взгляды, политические убеждения, какую партию поддерживаешь?
В политике ему интересно. А помнит ли Соловьев, что бизнес и госслужба не совместимы? Что будет с детскими площадками?
Да не при делах этот Соловьев вообще! Вот его страничка в Контакте -http://vk.com/id207314839. Там все друзья обсуждают, кто это так парня подставил. Он к политике вообще никакого отношения не имеет, а изначально про него написал журнал Форбс без его ведома. Потом остальные издание и перепечатали. У человека в семье проблемы из-за этого, жена уходит, детей забирает. А с Форбс он судится собирается.
Точно, есть у этого Соловьева страничка есть в Контакте -http://vk.com/id207314839. К политике отношения не имеет. Это все Форбс начал! Как так можно. У мужика в семье проблемы. Друзья недоумевают, кто так подставил его.
Во дают журналюги! На всю страну человека ославили, а он ни сном ни духом! Пусть в семье отношения наладит, объяснит все жене, а потом в суд, обязательно, подает!
Да нечего тут сопли распускать, жена ушла и все такое.В суд - и все дела.И жена вернется и Форбсу хвост накрутит.
Как просто можно жизнь человеку испортить. С какого Форбс за него взялся? Теперь суды и все такое. Главное - довести до конца и тогда вздохнуть.
Да с форбсом все ясно, в суд на них и дело с концом! Мне вон неясно, как могли остальные издания, не проверив, разнести эту лживую инфу по всей России? Мужик, коненчо, в ужасе, со всех сторон про него судачат, вот только пара ссылок -http://www.zrpress.ru/society/v-rossii_23.04.2013_60586_sergej-solovjev-politika--eto-zhestkaja-igra-v-kotoroj-nuzhno-igrat-mozgami-a-ne-nogami-i-kljushkami-.html
http://www.finalbook.ru/article/yurisprudentsya/sergey-solovev-politika-eto-zhestkaya-igra+kotor.html
А сколько их еще?
Интересно, сколько же эта публикация в Форбс стоила? Отечественные то СМИ бесплатно подхватили, даже не проверив... А если бы Михайлов нашим заплатил, так мог бы из Соловьева президента мира сделать или темного владыку ситхов, например.
Дааа... что делается!!! Такие СМИ как Forbes не следят за репутацией!!! куда катится этот мир!!! Сколько можно дурачить народ! Как понять, где в СМИ достоверная информация! Продали, короче, они свою репутацию подчистую! Соловьев правильно делает, что борется! За такие вещи надо наказывать!!!!
Сломали жизнь человеку! А таким Соловьевым мог ведь стать каждый. И ради чего - ради чей-то шутки!!! А все из-за продажности СМИ!!!!
Надеюсь, это шутка хоть чему-нибудь да научит, кого-то не доверять слепо сми, а последних хотя бы проверять информацию. Особенно хорошим уроком будет решение суда в пользу Соколова.
не знаю кто такой этот соловьев, но ежедневно возникающие комменты, облизывающие этого соловья, явно организованные
  • Оставить комментарий
  • Войти