Его знакомая девушка с:Я знаю этого парня,он очень хороший водитель,я с ним каталась по ночному городу! Как он прекрасно гонял и подрезал лохов тихоходов,как он громко гудел своей большой выхлопной трубой! А какая громкая и красивая музыка ночью звучала из его машины! не смейте его ругать и обсуждать,водить не умеете и пишите гадость. А авто он взял в кредит и начал уже выплачивать,а вы на подержанном хламе ездиите. У меня истерика!
Вот такие парни с такими знакомыми девушками стали бональным СПАМОМ на дорогах. Вообще опасно стало ездить.... что на общественном ,что на личном транспорте, то пьяные утырки, то крутики с красивой музыкой ревущей трубой.
реальный пацанчиГ:[quote="е.в."][quote="Наталья"][quote="Его знакомая девушка с"]Я знаю этого парня,он очень хороший водитель,я с ним каталась по ночному городу! Как он прекрасно гонял и подрезал лохов тихоходов,как он громко гудел своей большой выхлопной трубой! А какая громкая и красивая музыка ночью звучала из его машины! не смейте его ругать и обсуждать,водить не умеете и пишите гадость. А авто он взял в кредит и начал уже выплачивать,а вы на подержанном хламе ездиите. У меня истерика!
- Тролль??[/quote] талантливый[/quote] А чтобы ине потролить? Вывсе тут ездоки невъе.............е я смотрю.[/quote] О друган кибарга пришел
е.в.:[quote="Наталья"][quote="Его знакомая девушка с"]Я знаю этого парня,он очень хороший водитель,я с ним каталась по ночному городу! Как он прекрасно гонял и подрезал лохов тихоходов,как он громко гудел своей большой выхлопной трубой! А какая громкая и красивая музыка ночью звучала из его машины! не смейте его ругать и обсуждать,водить не умеете и пишите гадость. А авто он взял в кредит и начал уже выплачивать,а вы на подержанном хламе ездиите. У меня истерика!
- Тролль??[/quote] талантливый[/quote] А чтобы ине потролить? Вывсе тут ездоки невъе.............е я смотрю.
Курица за рулём.:[quote="Хахаха"][quote="Курица за рулём."]РАЗВЕ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЗНАКИ И ПРАВИЛА. НАКИНУЛИСЬ НА МАЛЬЧИКА,А ОН ТОЛЬКО НАЧАЛ ЕЗДИТЬ.
Что?!?!?! И ВЫ ездите по городу?!?! Скажите пожалуйста по каким улицам и в какое время ездите, ну так, что бы рядом не оказаться когда вы "знак или правила" забудете.[/quote] Я найду тебя в пути,красавец. До встречи![/quote] Спасибо, но на тот свет еще не собираюсь, да и вам посоветовал бы хотя бы почитать (не говорю уж о ПЕРЕчитать) ПДД.
Наталья:[quote="Его знакомая девушка с"]Я знаю этого парня,он очень хороший водитель,я с ним каталась по ночному городу! Как он прекрасно гонял и подрезал лохов тихоходов,как он громко гудел своей большой выхлопной трубой! А какая громкая и красивая музыка ночью звучала из его машины! не смейте его ругать и обсуждать,водить не умеете и пишите гадость. А авто он взял в кредит и начал уже выплачивать,а вы на подержанном хламе ездиите. У меня истерика!
Хахаха:[quote="Курица за рулём."]РАЗВЕ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЗНАКИ И ПРАВИЛА. НАКИНУЛИСЬ НА МАЛЬЧИКА,А ОН ТОЛЬКО НАЧАЛ ЕЗДИТЬ.
Что?!?!?! И ВЫ ездите по городу?!?! Скажите пожалуйста по каким улицам и в какое время ездите, ну так, что бы рядом не оказаться когда вы "знак или правила" забудете.[/quote] Я найду тебя в пути,красавец. До встречи!
Его знакомая девушка с:Я знаю этого парня,он очень хороший водитель,я с ним каталась по ночному городу! Как он прекрасно гонял и подрезал лохов тихоходов,как он громко гудел своей большой выхлопной трубой! А какая громкая и красивая музыка ночью звучала из его машины! не смейте его ругать и обсуждать,водить не умеете и пишите гадость. А авто он взял в кредит и начал уже выплачивать,а вы на подержанном хламе ездиите. У меня истерика!
Курица за рулём.:РАЗВЕ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЗНАКИ И ПРАВИЛА. НАКИНУЛИСЬ НА МАЛЬЧИКА,А ОН ТОЛЬКО НАЧАЛ ЕЗДИТЬ.
Что?!?!?! И ВЫ ездите по городу?!?! Скажите пожалуйста по каким улицам и в какое время ездите, ну так, что бы рядом не оказаться когда вы "знак или правила" забудете.
Курица за рулём.:А РАЗВЕ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ОШИБАЛСЯ ЗА РУЛЕМ,НЕ ПУТАЛ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА С ГАЗОМ,РАЗВЕ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЗНАКИ И ПРАВИЛА. НАКИНУЛИСЬ НА МАЛЬЧИКА,А ОН ТОЛЬКО НАЧАЛ ЕЗДИТЬ. ЗЛЫЕ ВЫ.НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ОКАЗАТСЯ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС,МЕЖДУ ПРОЧИМ,ПЕРЕПУТАТЬ ИЛИНЕ СООБРАЗИТЬ.
1. Это же как надо перепутать газ с тормозом что бы ТАК то улететь? Тапок в пол, полет нормальны. 2.Курам слово не давали. Идите дальше яйца несите.
А РАЗВЕ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ОШИБАЛСЯ ЗА РУЛЕМ,НЕ ПУТАЛ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА С ГАЗОМ,РАЗВЕ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЗНАКИ И ПРАВИЛА. НАКИНУЛИСЬ НА МАЛЬЧИКА,А ОН ТОЛЬКО НАЧАЛ ЕЗДИТЬ. ЗЛЫЕ ВЫ.НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ОКАЗАТСЯ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС,МЕЖДУ ПРОЧИМ,ПЕРЕПУТАТЬ ИЛИНЕ СООБРАЗИТЬ.
Хахаха:[quote="Дукалис"]Лучше быть лохом тихоходом и увидеть своих детей и внуков, чем быть гонщиком (отнюдь не крутым), сдохнуть как вошь в тачке кредитной, оставить мать с отцом одних... Вот, женский ум - нет разума, сделал и ладно, а последствий думаешь не будет?
Вот со всем соглашусь, а про женский ум вы зря. Из за того что некоторые "девушки" превратились в кур не означает что нужно всё наше женское население в одну топку.))[/quote] Хорошо сказали , уважаем Вас , молодец .
мазда 3 как её вообще можно хорошо водить это же неуправляемый утюг. видать вы с ним одного года.
Слабоумие и отвага, вот что отличает "реальных пацанов". По их убогим понятиям - наличие мозгов и здравого смысла в поведении - удел лохов, Докажи что ты реальный пацан, убейся об стенку))
Дукалис:Лучше быть лохом тихоходом и увидеть своих детей и внуков, чем быть гонщиком (отнюдь не крутым), сдохнуть как вошь в тачке кредитной, оставить мать с отцом одних... Вот, женский ум - нет разума, сделал и ладно, а последствий думаешь не будет?
Вот со всем соглашусь, а про женский ум вы зря. Из за того что некоторые "девушки" превратились в кур не означает что нужно всё наше женское население в одну топку.))
Хахахах!!!! Ути путь, так и хочется догнать и добить))
Лучше быть лохом тихоходом и увидеть своих детей и внуков, чем быть гонщиком (отнюдь не крутым), сдохнуть как вошь в тачке кредитной, оставить мать с отцом одних... Вот, женский ум - нет разума, сделал и ладно, а последствий думаешь не будет?
666:[quote="Его знакомая девушка с"]Я знаю этого парня,он очень хороший водитель,я с ним каталась по ночному городу! Как он прекрасно гонял и подрезал лохов тихоходов,как он громко гудел своей большой выхлопной трубой! А какая громкая и красивая музыка ночью звучала из его машины! не смейте его ругать и обсуждать,водить не умеете и пишите гадость. А авто он взял в кредит и начал уже выплачивать,а вы на подержанном хламе ездиите. У меня истерика!
Вот , вот удача не ч..н в руках не удержишь . Вчера гонял по городу сегодня в реанимации по астральным мирам .[/quote] Завидывай молча!
Вот , вот удача не ч..н в руках не удержишь . Вчера гонял по городу сегодня в реанимации по астральным мирам .
Я знаю этого парня,он очень хороший водитель,я с ним каталась по ночному городу! Как он прекрасно гонял и подрезал лохов тихоходов,как он громко гудел своей большой выхлопной трубой! А какая громкая и красивая музыка ночью звучала из его машины! не смейте его ругать и обсуждать,водить не умеете и пишите гадость. А авто он взял в кредит и начал уже выплачивать,а вы на подержанном хламе ездиите. У меня истерика!
кибаржанин нашел свою "апстенку".... ....."что водители переоценивают свое водительское мастерство "..... какое мастерство год за рулем...одни понты...
Вот такие парни с такими знакомыми девушками стали бональным СПАМОМ на дорогах. Вообще опасно стало ездить.... что на общественном ,что на личном транспорте, то пьяные утырки, то крутики с красивой музыкой ревущей трубой.
талантливый[/quote]
А чтобы ине потролить? Вывсе тут ездоки невъе.............е я смотрю.[/quote]
О друган кибарга пришел
талантливый[/quote]
А чтобы ине потролить? Вывсе тут ездоки невъе.............е я смотрю.
Что?!?!?! И ВЫ ездите по городу?!?! Скажите пожалуйста по каким улицам и в какое время ездите, ну так, что бы рядом не оказаться когда вы "знак или правила" забудете.[/quote]
Я найду тебя в пути,красавец. До встречи![/quote]
Спасибо, но на тот свет еще не собираюсь, да и вам посоветовал бы хотя бы почитать (не говорю уж о ПЕРЕчитать) ПДД.
талантливый
Что?!?!?! И ВЫ ездите по городу?!?! Скажите пожалуйста по каким улицам и в какое время ездите, ну так, что бы рядом не оказаться когда вы "знак или правила" забудете.[/quote]
Я найду тебя в пути,красавец. До встречи!
Что?!?!?! И ВЫ ездите по городу?!?! Скажите пожалуйста по каким улицам и в какое время ездите, ну так, что бы рядом не оказаться когда вы "знак или правила" забудете.
1. Это же как надо перепутать газ с тормозом что бы ТАК то улететь? Тапок в пол, полет нормальны.
2.Курам слово не давали. Идите дальше яйца несите.
Вот со всем соглашусь, а про женский ум вы зря. Из за того что некоторые "девушки" превратились в кур не означает что нужно всё наше женское население в одну топку.))[/quote]
Хорошо сказали , уважаем Вас , молодец .
мазда 3 как её вообще можно хорошо водить это же неуправляемый утюг. видать вы с ним одного года.
Докажи что ты реальный пацан, убейся об стенку))
Вот со всем соглашусь, а про женский ум вы зря. Из за того что некоторые "девушки" превратились в кур не означает что нужно всё наше женское население в одну топку.))
Хахахах!!!! Ути путь, так и хочется догнать и добить))
Вот, женский ум - нет разума, сделал и ладно, а последствий думаешь не будет?
Вот , вот удача не ч..н в руках не удержишь . Вчера гонял по городу сегодня в реанимации по астральным мирам .[/quote]
Завидывай молча!
Вот , вот удача не ч..н в руках не удержишь . Вчера гонял по городу сегодня в реанимации по астральным мирам .
в банках хорошие юристы работают, если жив останется - однозначно засудят.
....."что водители переоценивают свое водительское мастерство ".....
какое мастерство год за рулем...одни понты...