Хозяин:Знаем,плавали! При установке на андроид потребует доступ к данным позиционирования GPS,A-GPS,Google и Яндекс, нелимитированный доступ в интернет, самостоятельную отправку и получение SMS,MMS. Мобильный шпион в кармане и я сам дал на это разрешение!!! Теперь приставу достаточно ткнуть пальцем и он знает где я, на ком я и что мы делаем,а так же сколько у меня средств на счетах. Ведь у меня к телефону привязаны мобильные платежи по банковским картам и смс оповещение о всех транзакциях по картам, плюс банк присылает смс пароли при работе в банк-онлайн.
Знаем,плавали! При установке на андроид потребует доступ к данным позиционирования GPS,A-GPS,Google и Яндекс, нелимитированный доступ в интернет, самостоятельную отправку и получение SMS,MMS. Мобильный шпион в кармане и я сам дал на это разрешение!!! Теперь приставу достаточно ткнуть пальцем и он знает где я, на ком я и что мы делаем,а так же сколько у меня средств на счетах. Ведь у меня к телефону привязаны мобильные платежи по банковским картам и смс оповещение о всех транзакциях по картам, плюс банк присылает смс пароли при работе в банк-онлайн.
При установке на андроид потребует доступ к данным позиционирования GPS,A-GPS,Google и Яндекс, нелимитированный доступ в интернет, самостоятельную отправку и получение SMS,MMS.
Мобильный шпион в кармане и я сам дал на это разрешение!!! Теперь приставу достаточно ткнуть пальцем и он знает где я, на ком я и что мы делаем,а так же сколько у меня средств на счетах. Ведь у меня к телефону привязаны мобильные платежи по банковским картам и смс оповещение о всех транзакциях по картам, плюс банк присылает смс пароли при работе в банк-онлайн.
www.ru Советский Союз
ну ещё что бы на таможне знали,мало ли...