:):[quote="123"][quote]Воспользоваться этой услугой можно с домашних телефонов, в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком» при предъявлении соответствующих удостоверений.
Интересно, многие смогут дойти, отстоять очередь, принести необходимые документы и получить услугу?... Как-то не по-человечески это... стыдно и позорно кидать подачки людям которых осталось уже совсем немого и которых мы должны знать поименно и сами приходить к ним с поклоном...
ну, домашний-то телефон у них под рукой никуда идти не надо[/quote] Угу, только потом 90-летним старикам надо идти в офис Ростелекома, отстоять в очереди и предъявить удостоверение участника ВОВ чтобы получить скидку. Говорю, потому что знаю
123:[quote]Воспользоваться этой услугой можно с домашних телефонов, в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком» при предъявлении соответствующих удостоверений.
Интересно, многие смогут дойти, отстоять очередь, принести необходимые документы и получить услугу?... Как-то не по-человечески это... стыдно и позорно кидать подачки людям которых осталось уже совсем немого и которых мы должны знать поименно и сами приходить к ним с поклоном...
ну, домашний-то телефон у них под рукой никуда идти не надо
[quote]Воспользоваться этой услугой можно с домашних телефонов, в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком» при предъявлении соответствующих удостоверений.[/quote] Интересно, многие смогут дойти, отстоять очередь, принести необходимые документы и получить услугу?... Как-то не по-человечески это... стыдно и позорно кидать подачки людям которых осталось уже совсем немого и которых мы должны знать поименно и сами приходить к ним с поклоном...
Два моих деда на войне были. Один в концлагере в Польше погиб, другой до Берлина дошёл, всю жизнь проходил с осколком мины около бедренной артерии и тихо умер в 1995 году. Поверьте, мне стыдно бывать на кладбище возле крестов и объяснять им, что вот такую дерьмовую жизнь мы построили. Вовремя они нас покинули, не видели всего этого стыда, этих отродьев!
ну, домашний-то телефон у них под рукой
никуда идти не надо[/quote]
Угу, только потом 90-летним старикам надо идти в офис Ростелекома, отстоять в очереди и предъявить удостоверение участника ВОВ чтобы получить скидку. Говорю, потому что знаю
ну, домашний-то телефон у них под рукой
никуда идти не надо
А ветеранам и труженикам тыла - СЛАВА и ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!
Поверьте, мне стыдно бывать на кладбище возле крестов и объяснять им, что вот такую дерьмовую жизнь мы построили. Вовремя они нас покинули, не видели всего этого стыда, этих отродьев!