Много чего: Не голосовал за медвепутов, не вступил в ЕдиРастию, не переводил бабушек через дорогу(если точно знал что они были членами ВКПб, ЧК, НКВД,СМЕРШ, ЦК КПСС, служили в Заградотрядах, руководили Продразвёрсткой,состояли сексотами в ГПУ, руководили первичными партийными и комсомольскими ячейками, а также были старостами пионерских организаций и Носили значки с головой Ильича на своей сочной груди) А если ты Карлсон в погонах, - и являешься адептом ГБ, то тебе я больше ничего не скажу. Лучше ты мне скажи: Что сделал ты? Может ты обоссал угол ул Урицкого - Карла Маркса? Или вытирал жопу газетой Правда(не смотря на полные закорма туалетной бумаги)? Или нёс Траспорант с Изображением Маркса, Энгелься Ленина вниз головой на демонстрации 1 Мая(прекрасно зная об этом)? Или может быть тебя исключали из Комсомола(забыв что так до сих пор в него и не приняли)? А может ты дырявил барабаны в пионерской организации им Павлика Морозова, за то, что тебя всё-таки в неё приняли? Если ты всего этого не делал, то это делал я. За тебя.
Кто бы это не сделал, - Молодцы! Всю эту краснопузо-жидовскую заразу пора давно под корень вывести. Посмотрите на названия улиц в центре Красноярска, кто не согласен. Сколько они русского народу уничтожили! Гитлеру и не снилось!
Коню. А я разве где-то писал, что люблю колчаковские вагоны? По моему эти ребята времен гражданской друг-дружку стоили. А победили те, кому больше лапши на уши доверчевых россиян получилось скинуть.
Карлсон:Покуда будут стоять памятники палачам русского народа, а улицы называться в честь кровавых убийц, как можно ждать расцвета страны и её возрождения?
Вообще-то супротив Колчака наши Лебедевы, Маерчаки и прочие большевики просто мелочь. Но Колчаку памятник меж тем стоит и голову ему не сносят.
Не везучий Ну Блюхером то че тычишь то? Пошел за гнидой краснож... и поплатился Мразоту чк и революционеров жидов вычеркнуть из памяти народа А ты иди на колени встань на улице А.Лебедевой, баран
il:Снести уже давно нужно было все эти бетонные ширпотребные "памятники". Их в свое время лепили вместе с бетонными урнами и скамейками на одном заводе.
Не скажи. Иной раз приятнее вглянуть на бетонную скамью /её проект утверждался целой комиссией/ нежели на современные "скульптуры" тех же Шемякина или Церетели.
. Прилагательное разыскной пишется с буквой а в соответствии с правилом: в приставке раз- (рас-) / роз- (рос-) в безударной позиции пишется буква а, под ударением – о.[/quote] а закон об оперативно-розыскной деятельности тоже переименовали, согласно словарю Лопатина или нет?
. Прилагательное разыскной пишется с буквой а в соответствии с правилом: в приставке раз- (рас-) / роз- (рос-) в безударной позиции пишется буква а, под ударением – о.
Епта... Вандализм...!!! Да всем этим памятникам совесткой жпохи пора головы посносить... А то и сами памятники Провести бы референдум жителей города красноярска, кто за то что бы володеньку снести ...
Мудило:Вот зачем так противоречиво писать: то в заголовке однозначно утверждается, что "...вандалы обезглавили памятник...", а по тексту: "Полицейские не исключают, что скульптура могла быть повреждена во время игр подростков"? Я конечно все понимаю, но даже журналистская погоня за "жареным", все же должна иметь хоть какие-то разумные границы
"подростки", умудрившиеся снести голову памятнику, никак иначе, как вандалы, называться не могут. Пусть и малолетние.
Вот зачем так противоречиво писать: то в заголовке однозначно утверждается, что "...вандалы обезглавили памятник...", а по тексту: "Полицейские не исключают, что скульптура могла быть повреждена во время игр подростков"? Я конечно все понимаю, но даже журналистская погоня за "жареным", все же должна иметь хоть какие-то разумные границы
это не фашисты,это самоеды.
А если ты Карлсон в погонах, - и являешься адептом ГБ, то тебе я больше ничего не скажу.
Лучше ты мне скажи: Что сделал ты? Может ты обоссал угол ул Урицкого - Карла Маркса?
Или вытирал жопу газетой Правда(не смотря на полные закорма туалетной бумаги)?
Или нёс Траспорант с Изображением Маркса, Энгелься Ленина вниз головой на демонстрации 1 Мая(прекрасно зная об этом)?
Или может быть тебя исключали из Комсомола(забыв что так до сих пор в него и не приняли)?
А может ты дырявил барабаны в пионерской организации им Павлика Морозова, за то, что тебя всё-таки в неё приняли?
Если ты всего этого не делал, то это делал я. За тебя.
Какие фамилии то матершиные. Впадлу с такими фамилиями жить, особенно блюХЕР
А я разве где-то писал, что люблю колчаковские вагоны?
По моему эти ребята времен гражданской друг-дружку стоили.
А победили те, кому больше лапши на уши доверчевых россиян получилось скинуть.
Вообще-то супротив Колчака наши Лебедевы, Маерчаки и прочие большевики просто мелочь. Но Колчаку памятник меж тем стоит и голову ему не сносят.
Вопрос в другом, верна ли народная частушка "Эх, огурчики да помидорчики,
Сталин Кирова пришил в коридорчике …"
Ну Блюхером то че тычишь то? Пошел за гнидой краснож... и поплатился
Мразоту чк и революционеров жидов вычеркнуть из памяти народа
А ты иди на колени встань на улице А.Лебедевой, баран
Не скажи. Иной раз приятнее вглянуть на бетонную скамью /её проект утверждался целой комиссией/ нежели на современные "скульптуры" тех же Шемякина или Церетели.
. Прилагательное разыскной пишется с буквой а в соответствии с правилом: в приставке раз- (рас-) / роз- (рос-) в безударной позиции пишется буква а, под ударением – о.[/quote]
а закон об оперативно-розыскной деятельности тоже переименовали, согласно словарю Лопатина или нет?
Скажика Васятка,а кто такой Мересьев? Чкалов,Гайдуков.
Кто такой Блюхер?
. Прилагательное разыскной пишется с буквой а в соответствии с правилом: в приставке раз- (рас-) / роз- (рос-) в безударной позиции пишется буква а, под ударением – о.
---Да не надо сносить.варвары конченные!Просто взять и похоронить в землице рядом с мавзолеем и поставить крест празднословный .И миру мир!
Да всем этим памятникам совесткой жпохи пора головы посносить... А то и сами памятники
Провести бы референдум жителей города красноярска, кто за то что бы володеньку снести ...
"подростки", умудрившиеся снести голову памятнику, никак иначе, как вандалы, называться не могут. Пусть и малолетние.