Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержаны подозреваемые в убийстве пропавшей в Красноярске Кристины Ержикевич
Инна:Люди!!!!!! Ну думайте же с кем общаетесь! Откуда у такой порядочной и хорошей девушки такой круг общения? Неоднократно судимый,за ОСОБО тяжкие преступления!Оно ей надо было?

У него на лбу клейма нет.. как знать, с кем общаешься...
?:[quote="Иван"грешник и на ровном месте разбиться может.
знаю грешников- живут и здравствуют
И нацистские преступники доживали до седин...

потому что бога нет
[quote="Иван"грешник и на ровном месте разбиться может.[/quote]
знаю грешников- живут и здравствуют
И нацистские преступники доживали до седин...
11:Только смертная казнь, в нашей стране иначе нельзя,должен же быть какой-то сдерживающий фактор

ПОЙМИТЕ....что смертная казнь, не является сдерживающим фактором для душегубов,у них одна извилина и работает она по другому, жажда наживы даже из за 100 рублей, все это стало возможным в результате морального разложения общества, в том числе бывшего советского общества и конечно капитализм с российскими реалиями, средства массовой пропаганды сделали свое дело.... помню уже в начале 90-х жулики когда проникали в квартиру, стали забирать не только ценные вещи, а даже детские игрушки и грязное белье из стиральной машины....раньше они такого никогда не делали,убийства стали сейчас все с особой жестокостью совершаться, детей, женщин, стариков, душегубы не щадят.... и за все эти события, за то какие сейчас преступники несет ответственность кто? да только народ, а не государство в лице политиков, это общество наше, все мы в какой то части виноваты, ведь преступниками не рождаются, ими становятся, они среди нас, рядом живут, едят, пьют, смотрят телевизор, сидят в контакте, это мы стали разрозненными, равнодушными, это у нас сплошной пофигизм на всё, лишь бы меня не трогали, поэтому и совершаются наглые, чудовищные преступления средь бела дня, потому что жулье знает, что никто не придет на помощь к потерпевшему, никому лишние проблемы не нужны, свидетелем никто не хочет быть, по судам ходить, потом кроме себя, еще и детей придется прятать.....Какой из всего этого выход? Нужно думать, объединяться, нужно возродить Общество именно с большой буквы и решать совместно государством, с правоохранительными органами, каким образом нам себя обезопасить от преступных посягательств,иначе нас ничего хорошего не ждет.... просто закончится всё тем, что кризис морали и нравственности станет системным.
Васья:сидевших видно сразу, худощавые, скулы очень характерные, сутулые, кожа на пальцах обтянута, манера общения... их даже по курению выпасти можно. Большинство сидевших всегда в головном уборе, обычно характерная кепка круглая, черная с четким кругом и коротким козырьком.

характерные морщины на лбу, даже у молодых
Катерина
+ 24 3
8 мая 2013 г. 09:15
почитала предыдущие комментарии, да уж....Девочка сама в жизни пробивалась, была чистой, умной, доброй, талантливой. Пахала на нескольких работах, чтобы в жизни состояться. Родителей рано потеряла, но помощи не просила, сама по жизни шла. А то, что вы говорите, что доверять знакомым нельзя, что раз судим был, так всего можно было ожидать, что сама виновата, вляпалась в такую ситуацию, так вот - о судимости своей человек при знакомстве не рассказывает и узнать про это, не подозревая невозможно, да и не скажет это ни о чем, кто-то отсидев расскаивается в совершенном, а кто-то, ни разу не побывав за решеткой хуже самого отпетого уголовника. это из темы, раз он немец, значит фашист. а про доверие, а кому доверять можно?! порой даже наши близкие люди нас удивляют. Я после смерти мамы, очень многое узнала о своих ближайших родственников, хотя казалось бы знала их всю жизнь, но человека просчитать невозможно. И невозможно заранее узнать, где когда и кому и чем ты перейдешь дорогу, кто-то захочет твое имущество, кто-то красоту, ум. люди существа завистливые. во всем этом, не стоит искать каких-то виноватых, кроме тех кто совершил это злодеяние. Это они виновны!!!! Не Кристина тем, что доверяла или тем, что имела машины и хотела их продать, ВИНОВНЫ те, кто с легкостью решил убить человека! Очень жаль, что такой светлый человечек ушел и ничего уже не сделать. Пусть те кто верует, помолятся за нее, кто не верует, просто пожелает ей добра. И может впредь, нам самим стоит стать чуть человечнее, не обвинять жертву в том, что она спровоцировала преступление, а просто быть внимательнее друг к друга и делать добрые дела пока мы здесь! Светлая память Кристине!
надеюсь третьего участника найдут скоро....
мнение:[quote="ленчик"]я так понимаю должны дать им больше чем 15 лет. всетаки убийство+угон или кража там и сопротивления при задержании.

Вы бы меньше вконтакте сидели и американские фильмы смотрели. Сроки не суммируются по статьям. Дадут максимум за убийство и всё, к сожалению... А так да, было бы неплохо пожизненное хотя бы, раз у нас такое гуманное к выблюдкам государство[/quote]
Было бы неплохо казнить такого ублюдка медленно и мучительно!!!!
ленчик:я так понимаю должны дать им больше чем 15 лет. всетаки убийство+угон или кража там и сопротивления при задержании.

Вы бы меньше вконтакте сидели и американские фильмы смотрели. Сроки не суммируются по статьям. Дадут максимум за убийство и всё, к сожалению... А так да, было бы неплохо пожизненное хотя бы, раз у нас такое гуманное к выблюдкам государство
Петр:Чего страшится грешник, то с ним и случится. Сказано в Библии.

Ага. Зато Кристина ничего не боялась. Логично, петруха?
Чего страшится грешник, то с ним и случится. Сказано в Библии.
Иван:[quote="ленчик"][quote="Иван"]В каком сервисе он скрывался, когда оперативники приехали на задержание? Где этот сервис находится и как он смог в нём забаррикадировался при задержании???
в новостях же сказали он в этом автосервисе подрабатывал. ужас. теперь в сервис едешь надо с собой сопровождения брать :-([/quote]
А в каком этом?! Где находится этот автосервис???![/quote]знать бы, стороной бы объезжала...
Да разве важно, грешник и на ровном месте разбиться может.
ленчик:[quote="Иван"]В каком сервисе он скрывался, когда оперативники приехали на задержание? Где этот сервис находится и как он смог в нём забаррикадировался при задержании???
в новостях же сказали он в этом автосервисе подрабатывал. ужас. теперь в сервис едешь надо с собой сопровождения брать :-([/quote]
А в каком этом?! Где находится этот автосервис???!
Богатейте в Бога, прежде всего.
я так понимаю должны дать им больше чем 15 лет. всетаки убийство+угон или кража там и сопротивления при задержании.
Иван:В каком сервисе он скрывался, когда оперативники приехали на задержание? Где этот сервис находится и как он смог в нём забаррикадировался при задержании???
в новостях же сказали он в этом автосервисе подрабатывал. ужас. теперь в сервис едешь надо с собой сопровождения брать :-(
Владимир: Да. Вы не знаете кто я такой вообще и не знали кем я был ей. Так что это Вам не стоит говорить глупостей, не зная кто я и почему так говорю.

Хоть кто.
Впрочем называйте как хотите.
Если у вас напрочь отсутсвует чувство такта и понимание момента вы всё равно не поймете. Всё-таки не учат в наших школах ничему теперь, люди совершенно разучились выражать свои чувства словами.
Извините ещё раз. Прелесть, так прелесть.
Владимир
+ 1 1
7 мая 2013 г. 19:48
Владимир:[quote=","][quote="Владимир"]Ты прелесть!

кхм
вы уверены, что это корректное высказывание на сегодняшний момент?[/quote]
Да. Вы не знаете кто я такой вообще и не знали кем я был ей. Так что это Вам не стоит говорить глупостей, не зная кто я и почему так говорю.[/quote]
Для меня она жива и по сей день.
Владимир
+ 1 1
7 мая 2013 г. 19:43
,:[quote="Владимир"]Ты прелесть!

кхм
вы уверены, что это корректное высказывание на сегодняшний момент?[/quote]
Да. Вы не знаете кто я такой вообще и не знали кем я был ей. Так что это Вам не стоит говорить глупостей, не зная кто я и почему так говорю.
однако же
+ 0 0
7 мая 2013 г. 18:26
А про авторынки ни кто не подсказал? Хотя это запоздалое-но другим то надо знать где и как продавоть авто. Это же не велосипед. Родным глубочайшие соболезнования
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 2 5
7 мая 2013 г. 18:21
Болтунишка
,:[quote="МиГ"]Хотя бы одного дайте мне,я его.............................

забодаете?[/quote]
Думай как хочешь,люди меня поймут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как там идет следствие над риэлтером по Марии ????
  • Оставить комментарий
  • Войти