r6g:[quote="гость"][quote="r6g"][quote="Андрей"]Просто не понятно что творится в головах у людей, который утверждают что это нормально. Тото их все время носом макают, а они радуются.
меня ни разу не штрафовали. в жизни. я еще раз повторяю, для особо умных - посмотрите видео, правила не учел никто, в том числе ДПС. но об этом никто не упоминает, только гайцы плохие и их надо лишить прав. а я по этой дороге проезжаю каждый день! возмите меня в ГИБДД - лишу прав 50% водителей, и найду за что. скоростной режим никто не соблюдает, поворотники вообще единицы используют. на красный свет проехать - да пожалуйста, сплошную пересечь, тоже можем. а виновата машина ДПС! полиция плохая давай те продолжим снимать видео и про гаи и выкладывать вконтакт. хотя на деле вам всем нужно в автошколы идти, заново учиться[/quote] они в первую очередь должны соблюдать правила,иначе какое право они имеют нас штрафовать? закон есть закон,и с представителей закона надо спрашивать втройне![/quote] это не причина не соблюдать правила остальным водителям. во все отговорки ищите, а по делу получилось так: ДПСника отстранили от работы, а рега никто не оштрафовал за превышение. Россия млять...[/quote] А вы превышение как определили? на глаз??? нарушение ДПС вот оно, превышение как определите???
r6g прав абсолютно. Придирки, что они не включили люстру - чистый формализм. Гаишники, конечно, сами виноваты, потому что они этот формализм и развивают. Но тут по факту была элементарная необходимость - согласитесь, только идиот полез бы сюда просто так!
Вот еслиб разрешалось штрафовать только по наличию видеозаписи без заявления от водителя ее сделавшего, то вот таких записей с ДПС-никами никогда бы не было. Боялись бы сами попасть на штраф. А ДПС-никам респект, что не оставляют такие видео без внимания и должным образом реагируют на подобные нарушения сотрудниками.
Дукалис:Если сел за руль - имей реакцию нормальную. Так что не надо здесь разводить типа что чуть не столкнулся. Не такая большая уж и скорость! А так инспектора правильно сделали, что они, обязаны в пробке стоять когда они едут ее разгр***? На что жалуемся господа?
гость:[quote="r6g"][quote="Андрей"]Просто не понятно что творится в головах у людей, который утверждают что это нормально. Тото их все время носом макают, а они радуются.
меня ни разу не штрафовали. в жизни. я еще раз повторяю, для особо умных - посмотрите видео, правила не учел никто, в том числе ДПС. но об этом никто не упоминает, только гайцы плохие и их надо лишить прав. а я по этой дороге проезжаю каждый день! возмите меня в ГИБДД - лишу прав 50% водителей, и найду за что. скоростной режим никто не соблюдает, поворотники вообще единицы используют. на красный свет проехать - да пожалуйста, сплошную пересечь, тоже можем. а виновата машина ДПС! полиция плохая давай те продолжим снимать видео и про гаи и выкладывать вконтакт. хотя на деле вам всем нужно в автошколы идти, заново учиться[/quote] они в первую очередь должны соблюдать правила,иначе какое право они имеют нас штрафовать? закон есть закон,и с представителей закона надо спрашивать втройне![/quote] это не причина не соблюдать правила остальным водителям. во все отговорки ищите, а по делу получилось так: ДПСника отстранили от работы, а рега никто не оштрафовал за превышение. Россия млять...
r6g:[quote="Андрей"]Просто не понятно что творится в головах у людей, который утверждают что это нормально. Тото их все время носом макают, а они радуются.
меня ни разу не штрафовали. в жизни. я еще раз повторяю, для особо умных - посмотрите видео, правила не учел никто, в том числе ДПС. но об этом никто не упоминает, только гайцы плохие и их надо лишить прав. а я по этой дороге проезжаю каждый день! возмите меня в ГИБДД - лишу прав 50% водителей, и найду за что. скоростной режим никто не соблюдает, поворотники вообще единицы используют. на красный свет проехать - да пожалуйста, сплошную пересечь, тоже можем. а виновата машина ДПС! полиция плохая давай те продолжим снимать видео и про гаи и выкладывать вконтакт. хотя на деле вам всем нужно в автошколы идти, заново учиться[/quote] они в первую очередь должны соблюдать правила,иначе какое право они имеют нас штрафовать? закон есть закон,и с представителей закона надо спрашивать втройне!
Андрей:Просто не понятно что творится в головах у людей, который утверждают что это нормально. Тото их все время носом макают, а они радуются.
меня ни разу не штрафовали. в жизни. я еще раз повторяю, для особо умных - посмотрите видео, правила не учел никто, в том числе ДПС. но об этом никто не упоминает, только гайцы плохие и их надо лишить прав. а я по этой дороге проезжаю каждый день! возмите меня в ГИБДД - лишу прав 50% водителей, и найду за что. скоростной режим никто не соблюдает, поворотники вообще единицы используют. на красный свет проехать - да пожалуйста, сплошную пересечь, тоже можем. а виновата машина ДПС! полиция плохая давай те продолжим снимать видео и про гаи и выкладывать вконтакт. хотя на деле вам всем нужно в автошколы идти, заново учиться
Дукалис:Если сел за руль - имей реакцию нормальную. Так что не надо здесь разводить типа что чуть не столкнулся. Не такая большая уж и скорость! А так инспектора правильно сделали, что они, обязаны в пробке стоять когда они едут ее разгр***? На что жалуемся господа?
Им всем, с начальством, по 3 месяца исправительных работ на благо общества положено, с последующим увольнением и постановкой на учёт в полиции, т к они являются СОЦИОПАТАМИ.
r6g:что такого? единственное, ДПС могла бы включить мигалки (без звука) или знак выставить метров за 15 люди гонщеки вы совсем уже охренели, правила не соблюдаете, зато за полицейскими следить благое дело. я фигею...
А ты сам попробуй проехаться по встречке или пересечь сплошную. Уж они-то отъиграются.
согласен. ну а скорость то судя по видео, не >=60 км/ч. кто в данном случае нарушает ПДД?
Если сел за руль - имей реакцию нормальную. Так что не надо здесь разводить типа что чуть не столкнулся. Не такая большая уж и скорость! А так инспектора правильно сделали, что они, обязаны в пробке стоять когда они едут ее разгр***? На что жалуемся господа?
Oooooooooa:[quote="Пёхыч"]Ну бывает... Плохо конечно, но не смертельно.
Удивляют такие ребята как ты, Пёхыч. Если бы у владельца регистратора, который снял это видео, реакция была похуже, он бы столкнулся с патрульной машиной. И неужели ты думаешь, что сотрудники ДПС признали свою вину перед водителем и добровольно выступили бы виновной стороной? Ни за что! Сняли бы номера, месяцами таскались бы экспертизам, устанавливая ущерб и степень ответственности, и прочий бюрократический бред. И возможно, через годы, измученный судами водитель, доказал бы, что это было всего лишь обоюдное ДТП и он сожалеет, что не смог вильнуть вправо, чтобы предотвратить столкновение.[/quote] два вопроса умникам. 1. с какой скоростью ехал рег? сверху вниз. 2. почему никто из объезжающих машину дпс не включил поворотник во время перетстроения. где же водительская солидарность. вы же мигаете светом фар предупреждая о ДПСниках на трассе
Судя по картинке, движение не такое уж и оживленное, просто было лень ехать до ближайшего разрыва который находится аж возле площади победы. Плохо, что те кто наказывают автолюбителей за подобные выкрутасы, сами считают, что корочки и служба в полиции дает им преимущество перед нами, простыми смертными.
что такого? единственное, ДПС могла бы включить мигалки (без звука) или знак выставить метров за 15 люди гонщеки вы совсем уже охренели, правила не соблюдаете, зато за полицейскими следить благое дело. я фигею...
Пёхыч:Ну бывает... Плохо конечно, но не смертельно.
Удивляют такие ребята как ты, Пёхыч. Если бы у владельца регистратора, который снял это видео, реакция была похуже, он бы столкнулся с патрульной машиной. И неужели ты думаешь, что сотрудники ДПС признали свою вину перед водителем и добровольно выступили бы виновной стороной? Ни за что! Сняли бы номера, месяцами таскались бы экспертизам, устанавливая ущерб и степень ответственности, и прочий бюрократический бред. И возможно, через годы, измученный судами водитель, доказал бы, что это было всего лишь обоюдное ДТП и он сожалеет, что не смог вильнуть вправо, чтобы предотвратить столкновение.
меня ни разу не штрафовали. в жизни. я еще раз повторяю, для особо умных - посмотрите видео, правила не учел никто, в том числе ДПС. но об этом никто не упоминает, только гайцы плохие и их надо лишить прав. а я по этой дороге проезжаю каждый день! возмите меня в ГИБДД - лишу прав 50% водителей, и найду за что. скоростной режим никто не соблюдает, поворотники вообще единицы используют. на красный свет проехать - да пожалуйста, сплошную пересечь, тоже можем. а виновата машина ДПС! полиция плохая давай те продолжим снимать видео и про гаи и выкладывать вконтакт. хотя на деле вам всем нужно в автошколы идти, заново учиться[/quote]
они в первую очередь должны соблюдать правила,иначе какое право они имеют нас штрафовать? закон есть закон,и с представителей закона надо спрашивать втройне![/quote]
это не причина не соблюдать правила остальным водителям. во все отговорки ищите, а по делу получилось так: ДПСника отстранили от работы, а рега никто не оштрафовал за превышение. Россия млять...[/quote]
А вы превышение как определили? на глаз??? нарушение ДПС вот оно, превышение как определите???
Придирки, что они не включили люстру - чистый формализм. Гаишники, конечно, сами виноваты, потому что они этот формализм и развивают. Но тут по факту была элементарная необходимость - согласитесь, только идиот полез бы сюда просто так!
А ДПС-никам респект, что не оставляют такие видео без внимания и должным образом реагируют на подобные нарушения сотрудниками.
ты где свою упряжку потерял ?
меня ни разу не штрафовали. в жизни. я еще раз повторяю, для особо умных - посмотрите видео, правила не учел никто, в том числе ДПС. но об этом никто не упоминает, только гайцы плохие и их надо лишить прав. а я по этой дороге проезжаю каждый день! возмите меня в ГИБДД - лишу прав 50% водителей, и найду за что. скоростной режим никто не соблюдает, поворотники вообще единицы используют. на красный свет проехать - да пожалуйста, сплошную пересечь, тоже можем. а виновата машина ДПС! полиция плохая давай те продолжим снимать видео и про гаи и выкладывать вконтакт. хотя на деле вам всем нужно в автошколы идти, заново учиться[/quote]
они в первую очередь должны соблюдать правила,иначе какое право они имеют нас штрафовать? закон есть закон,и с представителей закона надо спрашивать втройне![/quote]
это не причина не соблюдать правила остальным водителям. во все отговорки ищите, а по делу получилось так: ДПСника отстранили от работы, а рега никто не оштрафовал за превышение. Россия млять...
они в первую очередь должны соблюдать правила,иначе какое право они имеют нас штрафовать? закон есть закон,и с представителей закона надо спрашивать втройне!
меня ни разу не штрафовали. в жизни. я еще раз повторяю, для особо умных - посмотрите видео, правила не учел никто, в том числе ДПС. но об этом никто не упоминает, только гайцы плохие и их надо лишить прав. а я по этой дороге проезжаю каждый день! возмите меня в ГИБДД - лишу прав 50% водителей, и найду за что. скоростной режим никто не соблюдает, поворотники вообще единицы используют. на красный свет проехать - да пожалуйста, сплошную пересечь, тоже можем. а виновата машина ДПС! полиция плохая давай те продолжим снимать видео и про гаи и выкладывать вконтакт. хотя на деле вам всем нужно в автошколы идти, заново учиться
где пробка то? перекурил что ли?
А ты сам попробуй проехаться по встречке или пересечь сплошную. Уж они-то отъиграются.
в сторону брянской посмотри. или им нужно было встать прямо в пробку чтобы еще одну полосу перекрыть?
согласен. ну а скорость то судя по видео, не >=60 км/ч. кто в данном случае нарушает ПДД?
согласен. в данном случае их (правила) никто не учел. но накинулись почему то все на ДПС
А так инспектора правильно сделали, что они, обязаны в пробке стоять когда они едут ее разгр***? На что жалуемся господа?
Удивляют такие ребята как ты, Пёхыч. Если бы у владельца регистратора, который снял это видео, реакция была похуже, он бы столкнулся с патрульной машиной. И неужели ты думаешь, что сотрудники ДПС признали свою вину перед водителем и добровольно выступили бы виновной стороной? Ни за что! Сняли бы номера, месяцами таскались бы экспертизам, устанавливая ущерб и степень ответственности, и прочий бюрократический бред. И возможно, через годы, измученный судами водитель, доказал бы, что это было всего лишь обоюдное ДТП и он сожалеет, что не смог вильнуть вправо, чтобы предотвратить столкновение.[/quote]
два вопроса умникам. 1. с какой скоростью ехал рег? сверху вниз. 2. почему никто из объезжающих машину дпс не включил поворотник во время перетстроения. где же водительская солидарность. вы же мигаете светом фар предупреждая о ДПСниках на трассе
люди гонщеки вы совсем уже охренели, правила не соблюдаете, зато за полицейскими следить благое дело. я фигею...
Удивляют такие ребята как ты, Пёхыч. Если бы у владельца регистратора, который снял это видео, реакция была похуже, он бы столкнулся с патрульной машиной. И неужели ты думаешь, что сотрудники ДПС признали свою вину перед водителем и добровольно выступили бы виновной стороной? Ни за что! Сняли бы номера, месяцами таскались бы экспертизам, устанавливая ущерб и степень ответственности, и прочий бюрократический бред. И возможно, через годы, измученный судами водитель, доказал бы, что это было всего лишь обоюдное ДТП и он сожалеет, что не смог вильнуть вправо, чтобы предотвратить столкновение.