Люди это не смешно. Я был в квартире, сгорело все, остались голые стены. А человека которого поймали отпустили на свободу через 6 часов. И сейчас он гуляет по улицам нашего города.
навряд ли похвалит руководство эту бригаду, подключатся ушлые адвокаты и начнется у них трудные объяснения почему, как, за что переломали ноги, за что схватили прохожего и т. д. и т. п., и не дай бог начнутся нападения на скорые по ночам
врачи - молодцы! но все же задерживать поджигателей должны сотрудники правоохранительных органов. надеюсь они по дороге с вызова не будут пытаться медпомощь пострадавшим оказывать?
Буржуй:Думаю история с продолжением. Думаю квартирку подчистили и хотели так сказать скрыть следы. Какая уж там обида. А врачи супер. Хотел сказать про качество лечения да уж не буду.
ну зато какая то польза :) хоть не полечат,так поймают :) Тут скорую к бабульке вызывали,да еще и на праздник и бригада хорошая попалась, а вот в больнице в приемнике ппц :) хотя одна меня там повеселила :)
Думаю история с продолжением. Думаю квартирку подчистили и хотели так сказать скрыть следы. Какая уж там обида. А врачи супер. Хотел сказать про качество лечения да уж не буду.
универсальный экипаж можно сделать - пара медиков в салоне, за рулём полицейский со свистком, а рядом пожарник с огнетушителем - вот и будет польза - если пожанику не давать на носилках спать, конечно, а у копа радар отнять, чтобы не отвлекались.
ну зато какая то польза :) хоть не полечат,так поймают :) Тут скорую к бабульке вызывали,да еще и на праздник и бригада хорошая попалась, а вот в больнице в приемнике ппц :) хотя одна меня там повеселила :)