Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Студент на «Тойоте» насмерть сбил девушку в Центральном районе Красноярска
Гость:Такое водиловское отродье месте с их тупорылыми "родителями" надо наказывать, которые такое отродье как животные плодят.

ты чёрт!
Гость:Понакупают всякие малолетние ублюдки машин, гоняют с превышением скорости, потом людей насмерть сбивают. Те, кто заступается за водилу - тупая школота.

ты смотрю умный через чур ты мог быть на его мести ты узнай всё а потом камент остовляй
Коля:Короче этого студентика уже в СИЗО от...и, и правильно с делали. Валяется сейчас в луже своей мочи

Чо дебил!
В школе видимо уже не учат перед переходом через дорогу смотреть налево-направо, потому что если бы девушка посмотрела по сторонам то увидела бы фары авто. А если дорога плохо просматривалась в какую-либо из сторон то нечего там ходить. Правда мне кажется, что всего можно было избежать если бы водила ехал соблюдая скоростной режим. Тормозной путь на скорости 60 км/ч....ну метров 8 наверно занимает на асфальте (по крайней мере у меня).
+++.:[quote="Коля"]Короче этого студентика уже в СИЗО от...и, и правильно с делали. Валяется сейчас в луже своей мочи

коля , о тебе сказано давно , что стране нужны герои , а рожают зачатых по пьяни таких как ты .[/quote]
какой народ у нас злой!!!!!!!(про Колю)
санитар:Дверь не открываю.Так из-за двери скажу.Бокс вроде спорт,но голову беречь нужно.Голова она как-то для размышлений предназначена,а не для ударов по ней!Для ударов мячики есть всякие.

Да здесь наверное пуля в голове))) Тяжкий случай)))
санитар
+ 1 0
13 мая 2013 г. 11:52
Дверь не открываю.Так из-за двери скажу.Бокс вроде спорт,но голову беречь нужно.Голова она как-то для размышлений предназначена,а не для ударов по ней!Для ударов мячики есть всякие.
999:[quote="санитар"]999 че с тобой?Че такой злой?Злость лечится!Добрым легче жить! :)

есть же черти с регистраторами ездят,потом чуть что в милицию бегут,на таких ссать сверху нужно!!![/quote]
Регистратор вещь сильная и очень нужная!!!
Кажется мне, что специально девочка кинулась. Ну ведь даже какой пьяной не была, свет фар должна была видеть, звук автомобиля слышать... Паренька жаль, молодой совсем, да и девочку жалко(((( Две загубленные жизни
бесплатный вазелин
+ 0 0
13 мая 2013 г. 10:23
смелых много на расстоянии, а как припрёт - сразу в коленно - локтевую становятся, грязные тестомесы
999:[quote="Не везучий я"]Отсюда дебилы и берутся

вот она дура которая чуть что фотает и снимает на регистратор мышь а потом бежит жаловаться!таким уже поломал пару игрушек!черти конченые!!!![/quote]
Так ты что не знаешь где меня найти? Приходи и сломай и сломай.(мне просто интересно,как это у тебя получится)
гы сына лол
+ 6 0
13 мая 2013 г. 09:32
дура нет??? какого хера поперлась*?! ну ведь видно же !!!! ВИДНО ЖЕ что машина едет летит ползет, ночью тебя фарами слепят. КУДА?? КУДА ПОПЕРЛАСЬ??? Либо пьяная была в хлам, либо специально бросилась под колеса, других вариантов я не вижу.
4 часа ночи ... девушка шарицца по улице... странная девушка
Участник
+ 0 0
13 мая 2013 г. 08:20
il:Нужно отменять всякую ответственность водителей если пешеход переходит где попало и еще нужно обязательно чтобы наследники таких суицидников выплачивали за ремонт автомобиля.

А если превысил скорость водила? Мягко пожурить?
Я не злой жизнь такая
+ 1 0
13 мая 2013 г. 08:14
Все такие злые, а можно пояснить - там освещение работает? В темноте увидеть темный силуэт крайне сложно. Если же там яркое освещение и пешеход не мог выскочить сразу на дорогу - совершенно другое.
Не везучий я:Отсюда дебилы и берутся

вот она дура которая чуть что фотает и снимает на регистратор мышь а потом бежит жаловаться!таким уже поломал пару игрушек!черти конченые!!!!
вы такие черти просто!по дорогам меньше ходить нужно где нет пешехода а не в развалку ходить как некоторые мамаши!вот по итогу минус одна бичевка!!!
Антоша никогда дороги не видел через лобовое стекло-бедный мальчик, с претензией на умность...
Алексей:А теперь "уважаемые" человеки, выступающие против водителя!
У вас авто есть? Ночью за рулем ездили? А по плохоосвещенной?!
Слабо развитые умом пешеходы туго понимают что их черный "прикид" среди обилия ям и ухабов да еще и вне зоны ПП разглядеть НЕ реально! "Шла в 4-е ночи" по любому "синяя" и по сторонам не смотрела, сам сколько таких видел! Сегодня "синяк" на красный в 23 часа на перекреске свободный-курчатова переходил и если бы я его "задавил" без регистратора тоже в колонию отправился! И это ПО ВАШЕМУ правильно!
Вы убогие вообще жизнь свою и чежую не цените! Теперь из-за этой "девочи" у парня жизнь под откос! Смотрите по сторонам, перед тем как переходите, а то совсем уже расслабились!

Освещение есть у машины и это фары, дальний свет которых светит на 100 метров вперед. Не надо клеветать жертву. В жизни бывает очень много случаев, когда человек может оказаться на дороге в темное время суток. Повторюсь еще раз, нужно заканчивать все эти домыслы и ждать результатов экспертизы.
Алексей
+ 9 1
13 мая 2013 г. 00:46
А теперь "уважаемые" человеки, выступающие против водителя!
У вас авто есть? Ночью за рулем ездили? А по плохоосвещенной?!
Слабо развитые умом пешеходы туго понимают что их черный "прикид" среди обилия ям и ухабов да еще и вне зоны ПП разглядеть НЕ реально! "Шла в 4-е ночи" по любому "синяя" и по сторонам не смотрела, сам сколько таких видел! Сегодня "синяк" на красный в 23 часа на перекреске свободный-курчатова переходил и если бы я его "задавил" без регистратора тоже в колонию отправился! И это ПО ВАШЕМУ правильно!
Вы убогие вообще жизнь свою и чежую не цените! Теперь из-за этой "девочи" у парня жизнь под откос! Смотрите по сторонам, перед тем как переходите, а то совсем уже расслабились!
в Бруклине тоже чудят "були" - "були" по американски значит "хулигански приставать" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FEKhgBye5K0
Не везучий я:Отсюда дебилы и берутся

Неее, эти дебилы взялись как раз из тех, кто бегает через дорогу, не разбирая где и на какой сигнал светофора. Вернее, их вначале мамаши тупоголовые в колясках так катали, потом они сами на ноги встали, и пошли повторять мамашины "подвиги". Вы что, действительно считаете, что таких упырей выдача водительских прав исправит? Вот поэтому драть надо пешеходов, ползущих через дорогу, где их левая нога решила, глядишь, к моменту получения ими прав они и ПДД освоят через собственный карман. Научатся уважать разметку на дорогах, сигналы светофора, ну и правила парковки.
Отсюда дебилы и берутся
Гость:Такое водиловское отродье месте с их тупорылыми "родителями" надо наказывать, которые такое отродье как животные плодят.

от такой ситуации никто не застрахован, не вы ни я, зачем поливать грязью? не в то время не в том месте оказались эти два человека!!!
Не везучий я:

Треь населения города переходит не по правилам,давайте всех передавим.

Ну передавим-не передавим, а штрафовать злобно давно пора. А то потом удивляемся: это откуда у нас столько долбанов-водятлов? А вон они: треть города, старожил говорит. "Заготовки" для будущих водителей-убийц
Антон:короче не будем гадать, экспертиза все покажет. Если он действительно ехал с превышением скорости, то получит заслуженное наказание.

так то оно так, а если мама депутат?
Дмитрий
+ 2 1
12 мая 2013 г. 18:09
я не оправдываю никого, у нас тупые пешеходы, встанут в носу ковыряют даже на переходе, а потом под колеса прыгают, вот и гадай курит он там стоит или идет. ну а коль где попало ходят, сами виноваты, смотреть надо. а парню не повезло, не судьба, хотя думаю, что ничего ему, кроме геморроя не будет
короче не будем гадать, экспертиза все покажет. Если он действительно ехал с превышением скорости, то получит заслуженное наказание.
Антон:[quote="агент"]я про фому, а вы ерему, остановочный путь > тормозной путь )

И че дальше? даже при этом, скорость должна упасть до минимума и не причинить телесные повреждения, ставшие причиной смерти! Возможно такая ситуация, что он вообще не жал на тормоза, как этот отморозок на аккорде, который влетел под автобус намедни.[/quote]
а еще раньше девушка назад сдавала со смертельным исходом, думаете максимум скорости был? Вот на тормоз нажал с опозданием вполне согласен, может быть.
агент:я про фому, а вы ерему, остановочный путь > тормозной путь )

И че дальше? даже при этом, скорость должна упасть до минимума и не причинить телесные повреждения, ставшие причиной смерти! Возможно такая ситуация, что он вообще не жал на тормоза, как этот отморозок на аккорде, который влетел под автобус намедни.
  • Оставить комментарий
  • Войти