Гость:Понакупают всякие малолетние ублюдки машин, гоняют с превышением скорости, потом людей насмерть сбивают. Те, кто заступается за водилу - тупая школота.
ты смотрю умный через чур ты мог быть на его мести ты узнай всё а потом камент остовляй
В школе видимо уже не учат перед переходом через дорогу смотреть налево-направо, потому что если бы девушка посмотрела по сторонам то увидела бы фары авто. А если дорога плохо просматривалась в какую-либо из сторон то нечего там ходить. Правда мне кажется, что всего можно было избежать если бы водила ехал соблюдая скоростной режим. Тормозной путь на скорости 60 км/ч....ну метров 8 наверно занимает на асфальте (по крайней мере у меня).
санитар:Дверь не открываю.Так из-за двери скажу.Бокс вроде спорт,но голову беречь нужно.Голова она как-то для размышлений предназначена,а не для ударов по ней!Для ударов мячики есть всякие.
Да здесь наверное пуля в голове))) Тяжкий случай)))
Дверь не открываю.Так из-за двери скажу.Бокс вроде спорт,но голову беречь нужно.Голова она как-то для размышлений предназначена,а не для ударов по ней!Для ударов мячики есть всякие.
Кажется мне, что специально девочка кинулась. Ну ведь даже какой пьяной не была, свет фар должна была видеть, звук автомобиля слышать... Паренька жаль, молодой совсем, да и девочку жалко(((( Две загубленные жизни
вот она дура которая чуть что фотает и снимает на регистратор мышь а потом бежит жаловаться!таким уже поломал пару игрушек!черти конченые!!!![/quote] Так ты что не знаешь где меня найти? Приходи и сломай и сломай.(мне просто интересно,как это у тебя получится)
дура нет??? какого хера поперлась*?! ну ведь видно же !!!! ВИДНО ЖЕ что машина едет летит ползет, ночью тебя фарами слепят. КУДА?? КУДА ПОПЕРЛАСЬ??? Либо пьяная была в хлам, либо специально бросилась под колеса, других вариантов я не вижу.
il:Нужно отменять всякую ответственность водителей если пешеход переходит где попало и еще нужно обязательно чтобы наследники таких суицидников выплачивали за ремонт автомобиля.
Все такие злые, а можно пояснить - там освещение работает? В темноте увидеть темный силуэт крайне сложно. Если же там яркое освещение и пешеход не мог выскочить сразу на дорогу - совершенно другое.
Алексей:А теперь "уважаемые" человеки, выступающие против водителя! У вас авто есть? Ночью за рулем ездили? А по плохоосвещенной?! Слабо развитые умом пешеходы туго понимают что их черный "прикид" среди обилия ям и ухабов да еще и вне зоны ПП разглядеть НЕ реально! "Шла в 4-е ночи" по любому "синяя" и по сторонам не смотрела, сам сколько таких видел! Сегодня "синяк" на красный в 23 часа на перекреске свободный-курчатова переходил и если бы я его "задавил" без регистратора тоже в колонию отправился! И это ПО ВАШЕМУ правильно! Вы убогие вообще жизнь свою и чежую не цените! Теперь из-за этой "девочи" у парня жизнь под откос! Смотрите по сторонам, перед тем как переходите, а то совсем уже расслабились!
Освещение есть у машины и это фары, дальний свет которых светит на 100 метров вперед. Не надо клеветать жертву. В жизни бывает очень много случаев, когда человек может оказаться на дороге в темное время суток. Повторюсь еще раз, нужно заканчивать все эти домыслы и ждать результатов экспертизы.
А теперь "уважаемые" человеки, выступающие против водителя! У вас авто есть? Ночью за рулем ездили? А по плохоосвещенной?! Слабо развитые умом пешеходы туго понимают что их черный "прикид" среди обилия ям и ухабов да еще и вне зоны ПП разглядеть НЕ реально! "Шла в 4-е ночи" по любому "синяя" и по сторонам не смотрела, сам сколько таких видел! Сегодня "синяк" на красный в 23 часа на перекреске свободный-курчатова переходил и если бы я его "задавил" без регистратора тоже в колонию отправился! И это ПО ВАШЕМУ правильно! Вы убогие вообще жизнь свою и чежую не цените! Теперь из-за этой "девочи" у парня жизнь под откос! Смотрите по сторонам, перед тем как переходите, а то совсем уже расслабились!
Неее, эти дебилы взялись как раз из тех, кто бегает через дорогу, не разбирая где и на какой сигнал светофора. Вернее, их вначале мамаши тупоголовые в колясках так катали, потом они сами на ноги встали, и пошли повторять мамашины "подвиги". Вы что, действительно считаете, что таких упырей выдача водительских прав исправит? Вот поэтому драть надо пешеходов, ползущих через дорогу, где их левая нога решила, глядишь, к моменту получения ими прав они и ПДД освоят через собственный карман. Научатся уважать разметку на дорогах, сигналы светофора, ну и правила парковки.
Треь населения города переходит не по правилам,давайте всех передавим.
Ну передавим-не передавим, а штрафовать злобно давно пора. А то потом удивляемся: это откуда у нас столько долбанов-водятлов? А вон они: треть города, старожил говорит. "Заготовки" для будущих водителей-убийц
я не оправдываю никого, у нас тупые пешеходы, встанут в носу ковыряют даже на переходе, а потом под колеса прыгают, вот и гадай курит он там стоит или идет. ну а коль где попало ходят, сами виноваты, смотреть надо. а парню не повезло, не судьба, хотя думаю, что ничего ему, кроме геморроя не будет
Антон:[quote="агент"]я про фому, а вы ерему, остановочный путь > тормозной путь )
И че дальше? даже при этом, скорость должна упасть до минимума и не причинить телесные повреждения, ставшие причиной смерти! Возможно такая ситуация, что он вообще не жал на тормоза, как этот отморозок на аккорде, который влетел под автобус намедни.[/quote] а еще раньше девушка назад сдавала со смертельным исходом, думаете максимум скорости был? Вот на тормоз нажал с опозданием вполне согласен, может быть.
агент:я про фому, а вы ерему, остановочный путь > тормозной путь )
И че дальше? даже при этом, скорость должна упасть до минимума и не причинить телесные повреждения, ставшие причиной смерти! Возможно такая ситуация, что он вообще не жал на тормоза, как этот отморозок на аккорде, который влетел под автобус намедни.
ты чёрт!
ты смотрю умный через чур ты мог быть на его мести ты узнай всё а потом камент остовляй
Чо дебил!
коля , о тебе сказано давно , что стране нужны герои , а рожают зачатых по пьяни таких как ты .[/quote]
какой народ у нас злой!!!!!!!(про Колю)
Да здесь наверное пуля в голове))) Тяжкий случай)))
есть же черти с регистраторами ездят,потом чуть что в милицию бегут,на таких ссать сверху нужно!!![/quote]
Регистратор вещь сильная и очень нужная!!!
вот она дура которая чуть что фотает и снимает на регистратор мышь а потом бежит жаловаться!таким уже поломал пару игрушек!черти конченые!!!![/quote]
Так ты что не знаешь где меня найти? Приходи и сломай и сломай.(мне просто интересно,как это у тебя получится)
А если превысил скорость водила? Мягко пожурить?
вот она дура которая чуть что фотает и снимает на регистратор мышь а потом бежит жаловаться!таким уже поломал пару игрушек!черти конченые!!!!
Освещение есть у машины и это фары, дальний свет которых светит на 100 метров вперед. Не надо клеветать жертву. В жизни бывает очень много случаев, когда человек может оказаться на дороге в темное время суток. Повторюсь еще раз, нужно заканчивать все эти домыслы и ждать результатов экспертизы.
У вас авто есть? Ночью за рулем ездили? А по плохоосвещенной?!
Слабо развитые умом пешеходы туго понимают что их черный "прикид" среди обилия ям и ухабов да еще и вне зоны ПП разглядеть НЕ реально! "Шла в 4-е ночи" по любому "синяя" и по сторонам не смотрела, сам сколько таких видел! Сегодня "синяк" на красный в 23 часа на перекреске свободный-курчатова переходил и если бы я его "задавил" без регистратора тоже в колонию отправился! И это ПО ВАШЕМУ правильно!
Вы убогие вообще жизнь свою и чежую не цените! Теперь из-за этой "девочи" у парня жизнь под откос! Смотрите по сторонам, перед тем как переходите, а то совсем уже расслабились!
Неее, эти дебилы взялись как раз из тех, кто бегает через дорогу, не разбирая где и на какой сигнал светофора. Вернее, их вначале мамаши тупоголовые в колясках так катали, потом они сами на ноги встали, и пошли повторять мамашины "подвиги". Вы что, действительно считаете, что таких упырей выдача водительских прав исправит? Вот поэтому драть надо пешеходов, ползущих через дорогу, где их левая нога решила, глядишь, к моменту получения ими прав они и ПДД освоят через собственный карман. Научатся уважать разметку на дорогах, сигналы светофора, ну и правила парковки.
от такой ситуации никто не застрахован, не вы ни я, зачем поливать грязью? не в то время не в том месте оказались эти два человека!!!
Ну передавим-не передавим, а штрафовать злобно давно пора. А то потом удивляемся: это откуда у нас столько долбанов-водятлов? А вон они: треть города, старожил говорит. "Заготовки" для будущих водителей-убийц
так то оно так, а если мама депутат?
И че дальше? даже при этом, скорость должна упасть до минимума и не причинить телесные повреждения, ставшие причиной смерти! Возможно такая ситуация, что он вообще не жал на тормоза, как этот отморозок на аккорде, который влетел под автобус намедни.[/quote]
а еще раньше девушка назад сдавала со смертельным исходом, думаете максимум скорости был? Вот на тормоз нажал с опозданием вполне согласен, может быть.
И че дальше? даже при этом, скорость должна упасть до минимума и не причинить телесные повреждения, ставшие причиной смерти! Возможно такая ситуация, что он вообще не жал на тормоза, как этот отморозок на аккорде, который влетел под автобус намедни.