я одноклассница одного из выродков который убил влада. влада торнового я тоже знала так что он не был геем,он натурал и это могут доказать все его девушки с которыми он встречался. и я считаю что любой человек достоин жить,будь он гей или натурал.
vit:а что самое умилительное. Наденет пац рзеинку и шпилет... че жы вы такие правослвием искушкнные-то.....
а есть просто стоят в кустах и дрочат. вас кто больше умиляет? а на днях еду по сосняку - идут такие двое на красный, даже не смотрят по сторонам, я сначала просто в шоке была от такой тупизны, а потом смотрю - они ещё и за ручки держатся. так умилилась мля.. куда мир катится.
Натка:[quote="vit"][quote="ТТ"]классный гей тот о котором никто никогда не узнает что он гей.
Почему?[/quote] наверное потому что он так будет при этом демонстрировать нарочито такие интимные моменты как секс предпочтения, посторонним людям совсем не хочется об этом знать.[/quote] почему то гетры на этом не заморачиваются. Чуть ли не е...тся на улице
vit:[quote="ТТ"]классный гей тот о котором никто никогда не узнает что он гей.
Почему?[/quote] наверное потому что он так будет при этом демонстрировать нарочито такие интимные моменты как секс предпочтения, посторонним людям совсем не хочется об этом знать.
Гей-шоу? Тиффани - шоу трансвеститов (лица, прошедшие через операцию по изменению пола).[/quote] Вы правы. Но это не отменяет того, что отношение к нетрадиционалам определятся социальным климатом в обществе.
11:а ведь они были правы, эти геи действительно себя ведут очень вызывающе, тут недавно были на отдыхе, как он попал в эту компанию,не знаю, так ведь лезет нагло,мужики его откровенно посылают на х.., а он все равно пристает,ну и получил соответственно по мордам,тогда только ушел с битой мордой
вы ваще гея видели? Тем более вызывающего гея. :) Задолбали про гей-пропаганду, даже не видя гея....
11:а ведь они были правы, эти геи действительно себя ведут очень вызывающе, тут недавно были на отдыхе, как он попал в эту компанию,не знаю, так ведь лезет нагло,мужики его откровенно посылают на х.., а он все равно пристает,ну и получил соответственно по мордам,тогда только ушел с битой мордой
Он просто хотел ласки и люпви ,а они избили его вандалы, неaндертальцы, люпусы бездуховные...
а ведь они были правы, эти геи действительно себя ведут очень вызывающе, тут недавно были на отдыхе, как он попал в эту компанию,не знаю, так ведь лезет нагло,мужики его откровенно посылают на х.., а он все равно пристает,ну и получил соответственно по мордам,тогда только ушел с битой мордой
Духовность, по сути к этому и ведет. Я же не ппротив духовности, я не тупой. Ж) Но, как возникает это слово так и начинается гопо-православвная оргия Кстати. Меня таки забанили....:) Не духовный видимо
vit:[quote="ТТ"]а если бы это был натурал, вас бы это не так сильно потрясло? а когда детей убивают и насилуют у вас какое-то объяснение вроде имеется, не?
как сказать.. если бы ему(ей), еще живому затолкали три бутылки, то потрясло бы.. Люди смертны, с этим ничего не поделать, но важны мотивы.. Злобные гопнические мотивы, которые сейчас называют духовностью[/quote] Предлагаю, как версию. Ради этой "духовности" сокращается гуманитарное и пр. образование, т.к. народ должен быть тупым быдлом, должен грызться между собой и взаимоистре***ся, ухудшается мед. обслуживание, чтобы народ был больным, сокращается вся социалка, народ должен спиваться и дохнуть, ибо необходимо сокращение поголовья, много нас, человеков, наплодилось, не комфортно с таким кол-вом народа тем, кто "хозяин жизни".
не обижайся. лучше признай и смирись, так легче будет справиться с душевным недугом.
а есть просто стоят в кустах и дрочат. вас кто больше умиляет?
а на днях еду по сосняку - идут такие двое на красный, даже не смотрят по сторонам, я сначала просто в шоке была от такой тупизны, а потом смотрю - они ещё и за ручки держатся. так умилилась мля.. куда мир катится.
что естественно то не безобразно)
мне все равно. я против двойных стандартов
Почему?[/quote]
наверное потому что он так будет при этом демонстрировать нарочито такие интимные моменты как секс предпочтения, посторонним людям совсем не хочется об этом знать.[/quote]
почему то гетры на этом не заморачиваются. Чуть ли не е...тся на улице
Почему?[/quote]
наверное потому что он так будет при этом демонстрировать нарочито такие интимные моменты как секс предпочтения, посторонним людям совсем не хочется об этом знать.
Вы правы. Но это не отменяет того, что отношение к нетрадиционалам определятся социальным климатом в обществе.
может и имеют. но реально раздражают ужасно.
разные. но и жеманные имеют право для жизни. Я вот когда хабалку включу, то мало не покажется
Почему?
все зависит от социальной среды. В Таиланде гей-шоу Тиффани имеет мировую известность, на него валом валят.
вы ваще гея видели? Тем более вызывающего гея. :) Задолбали про гей-пропаганду, даже не видя гея....
Он просто хотел ласки и люпви ,а они избили его вандалы, неaндертальцы, люпусы бездуховные...
Кстати. Меня таки забанили....:) Не духовный видимо
как сказать.. если бы ему(ей), еще живому затолкали три бутылки, то потрясло бы.. Люди смертны, с этим ничего не поделать, но важны мотивы.. Злобные гопнические мотивы, которые сейчас называют духовностью[/quote]
Предлагаю, как версию.
Ради этой "духовности" сокращается гуманитарное и пр. образование, т.к. народ должен быть тупым быдлом, должен грызться между собой и взаимоистре***ся, ухудшается мед. обслуживание, чтобы народ был больным, сокращается вся социалка, народ должен спиваться и дохнуть, ибо необходимо сокращение поголовья, много нас, человеков, наплодилось, не комфортно с таким кол-вом народа тем, кто "хозяин жизни".