Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За четыре выходных дня в Красноярске поймали 116 пьяных водителей
красноярец
+ 0 0
15 мая 2013 г. 10:26
На сайте гибдд другие цифры.
116 человек только за 12 число.
блин вот только сколько из этой сотни человек реально были пьяны не известно. алкотестеры после 0.5 кваса показывают 0.25 промилле... но я чето пьяным себя не почувствовал когда допил:) тест проводился специально и после этого я еще два!! часа ждал результата в 0.00... так что я за возврат 0.30...
и чето гон какой-то про то что 1 промилле это бутылка водки... как вы считаете, товарищи авторы?
Количество промилле зависит от того, сколько процентов алкоголя в пиве (это указывается на упаковке), от марки пива, а также какой объём пива вы собираетесь выпить (0,5, 1, 2 …л) и сколько вы весите. Если, например, вы выпили пол литра пива с содержанием алкоголя 6 % и вы весите 60 кг, то на 1 кг веса жидкости вашего организма придётся приблизительно 1,07 промилле. Естественно, с таким показателем садиться за руль нежелательно, хотя расчёт и не очень точный.
Мурзилка
+ 1 0
14 мая 2013 г. 00:28
На Белё конкретная приёмка работает и то не стремаются "в магаз по быстрому", несколько раз даже погони по этой гравийке наблюдали, а что про город говорить.
Мурзилка
+ 0 0
14 мая 2013 г. 00:13
Оттаяли и повылазили: быдло пофигистическое, девицы без прав - сводки только и успевают. Безмозглых ничем не напугать.
раз так любят пить и на тачках гонять, на рудники их пусть тачки с ураном возят, все какая то польза.
Леопольд
+ 2 0
13 мая 2013 г. 21:23
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало.
(Машина времени)
жадный таксер неудачник
+ 1 0
13 мая 2013 г. 18:01
":[quote="Однако же"]А пошто нет отчета-скоко заловили за 1-4 мая?

а еще бы хотелось узнать -сколько было остановлено но отпущено бухих :ментов депутатов и др. неприкосаемых[/quote]
Их бывает даже сопровождают гаишной машиной до дома!Видели такие случаи
Да большинство 0. 05 наверное было. Тотальная проверка - тотальный результат должен быть, хотя бы 116.
пьяные водилы будоражат умы красноярцев и вызывают маниакальноя желания переловить их всех!
Однако же:А пошто нет отчета-скоко заловили за 1-4 мая?

а еще бы хотелось узнать -сколько было остановлено но отпущено бухих :ментов депутатов и др. неприкосаемых
Андрей...
+ 2 3
13 мая 2013 г. 17:33
Валера-я тебе не чего желать не буду.....
В жизни все наказуемо и поверь мне-так общаться и опускаться не стоит,Ты со мной живешь в одной стране......
Андрюша, "а потом понел что дела "жаренным"". слово понЯл, пишется через Я, а жареным, с одной Н. Так что, "владелец говнохонды", не примут заяву от школоты в ГИБДД.
Однако же
+ 0 0
13 мая 2013 г. 17:27
А пошто нет отчета-скоко заловили за 1-4 мая?
Андрей...
+ 1 2
13 мая 2013 г. 17:27
Валера:[quote="Андрей..."][quote="управляемый хаос"]кризис прежде идёт нравственный ,потом культурный ,а уж затем образовательный.если в государстве по тв и см показывать одно насилие и пошлость и в каждом магазине главная витрина алкогольная ,а за углом везде продают наркоту то кризис это судьба.

надо просто детям давать пример и выстраивать для них идеальное поведение,а если батя едет за рулем и всех на дороге матом кроет,потом не надо удивляться.......[/quote]
Андрюша,герой ты наш. Может сдашь меня в ГИБДД, пока я тебя не задавил на тротуаре, а то какашки твои смывать с асфальта потом нашему доблестному Спецавтопредприятию, которому и так хватает работки[/quote]
хахахахахах
вообще то я за рулем!!!
владелец хонды!!!!
Однако же
+ 0 1
13 мая 2013 г. 17:26
Leka:[quote="Андрей..."]А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет

Это достойно уважения!!! Полностью Вас поддерживаю![/quote]
А если он в цоколь вашей машинки???
Спиртовоз F-1
+ 0 0
13 мая 2013 г. 17:23
а кто празднику рад - тот всегда пьян :)
Андрей...
+ 2 1
13 мая 2013 г. 17:23
Валера:[quote="Андрей..."]А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет

Да никуда ты не позвонишь!Ты ссыкло, только в интернете смелый[/quote]
Вот и именно я не трещу и строить мне героя перед кем?
перед тобой-Валера?
и уже один по инициативе прилип,так он еще девченку с парнем подрезал и хотел им машину разбить.........
а потом понел что дела "жаренным" пахнет и пытался свалить( "герой-мужик"!!)
Валера:[quote="Андрей..."]А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет

Да никуда ты не позвонишь!Ты ссыкло, только в интернете смелый[/quote]
Валера, а ни пошел бы ты... играть в свои игры на выживание! Смельчак ептиш...
Андрей...
+ 3 2
13 мая 2013 г. 17:11
управляемый хаос:кризис прежде идёт нравственный ,потом культурный ,а уж затем образовательный.если в государстве по тв и см показывать одно насилие и пошлость и в каждом магазине главная витрина алкогольная ,а за углом везде продают наркоту то кризис это судьба.

надо просто детям давать пример и выстраивать для них идеальное поведение,а если батя едет за рулем и всех на дороге матом кроет,потом не надо удивляться.......
Андрей...
+ 1 2
13 мая 2013 г. 17:05
Leka:[quote="Андрей..."]А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет

Это достойно уважения!!! Полностью Вас поддерживаю![/quote]
Вот и именно,а мы все пытаемся какие то понятие придумывать в оправдание,а когда какой нибудь обкурешь или бухой с кем то разборки устраивает или человека на смерть сбивает............
Андрей...:А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет

Это достойно уважения!!! Полностью Вас поддерживаю!
Андрей...
+ 9 4
13 мая 2013 г. 16:56
А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет
управляемый хаос
+ 2 1
13 мая 2013 г. 16:33
кризис прежде идёт нравственный ,потом культурный ,а уж затем образовательный.если в государстве по тв и см показывать одно насилие и пошлость и в каждом магазине главная витрина алкогольная ,а за углом везде продают наркоту то кризис это судьба.
тоже дура:[quote="тоже мама"]а сколько не поймали?

Где то человек 5 не поймали, примерно[/quote]
Не, не, по последним новостям человек 10 передали))
  • Оставить комментарий
  • Войти