блин вот только сколько из этой сотни человек реально были пьяны не известно. алкотестеры после 0.5 кваса показывают 0.25 промилле... но я чето пьяным себя не почувствовал когда допил:) тест проводился специально и после этого я еще два!! часа ждал результата в 0.00... так что я за возврат 0.30... и чето гон какой-то про то что 1 промилле это бутылка водки... как вы считаете, товарищи авторы? Количество промилле зависит от того, сколько процентов алкоголя в пиве (это указывается на упаковке), от марки пива, а также какой объём пива вы собираетесь выпить (0,5, 1, 2 …л) и сколько вы весите. Если, например, вы выпили пол литра пива с содержанием алкоголя 6 % и вы весите 60 кг, то на 1 кг веса жидкости вашего организма придётся приблизительно 1,07 промилле. Естественно, с таким показателем садиться за руль нежелательно, хотя расчёт и не очень точный.
На Белё конкретная приёмка работает и то не стремаются "в магаз по быстрому", несколько раз даже погони по этой гравийке наблюдали, а что про город говорить.
":[quote="Однако же"]А пошто нет отчета-скоко заловили за 1-4 мая?
а еще бы хотелось узнать -сколько было остановлено но отпущено бухих :ментов депутатов и др. неприкосаемых[/quote] Их бывает даже сопровождают гаишной машиной до дома!Видели такие случаи
Андрюша, "а потом понел что дела "жаренным"". слово понЯл, пишется через Я, а жареным, с одной Н. Так что, "владелец говнохонды", не примут заяву от школоты в ГИБДД.
Валера:[quote="Андрей..."][quote="управляемый хаос"]кризис прежде идёт нравственный ,потом культурный ,а уж затем образовательный.если в государстве по тв и см показывать одно насилие и пошлость и в каждом магазине главная витрина алкогольная ,а за углом везде продают наркоту то кризис это судьба.
надо просто детям давать пример и выстраивать для них идеальное поведение,а если батя едет за рулем и всех на дороге матом кроет,потом не надо удивляться.......[/quote] Андрюша,герой ты наш. Может сдашь меня в ГИБДД, пока я тебя не задавил на тротуаре, а то какашки твои смывать с асфальта потом нашему доблестному Спецавтопредприятию, которому и так хватает работки[/quote] хахахахахах вообще то я за рулем!!! владелец хонды!!!!
Leka:[quote="Андрей..."]А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет
Это достойно уважения!!! Полностью Вас поддерживаю![/quote] А если он в цоколь вашей машинки???
Валера:[quote="Андрей..."]А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет
Да никуда ты не позвонишь!Ты ссыкло, только в интернете смелый[/quote] Вот и именно я не трещу и строить мне героя перед кем? перед тобой-Валера? и уже один по инициативе прилип,так он еще девченку с парнем подрезал и хотел им машину разбить......... а потом понел что дела "жаренным" пахнет и пытался свалить( "герой-мужик"!!)
Валера:[quote="Андрей..."]А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет
Да никуда ты не позвонишь!Ты ссыкло, только в интернете смелый[/quote] Валера, а ни пошел бы ты... играть в свои игры на выживание! Смельчак ептиш...
управляемый хаос:кризис прежде идёт нравственный ,потом культурный ,а уж затем образовательный.если в государстве по тв и см показывать одно насилие и пошлость и в каждом магазине главная витрина алкогольная ,а за углом везде продают наркоту то кризис это судьба.
надо просто детям давать пример и выстраивать для них идеальное поведение,а если батя едет за рулем и всех на дороге матом кроет,потом не надо удивляться.......
Leka:[quote="Андрей..."]А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет
Это достойно уважения!!! Полностью Вас поддерживаю![/quote] Вот и именно,а мы все пытаемся какие то понятие придумывать в оправдание,а когда какой нибудь обкурешь или бухой с кем то разборки устраивает или человека на смерть сбивает............
Андрей...:А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет
Это достойно уважения!!! Полностью Вас поддерживаю!
А если я пьяного увижу за рулем мне даже не стремно будет в ГИБДД позвонить и сообщить где и на какой машине,уж лучше когда он кого нибудь собьет или в цоколь заедет
кризис прежде идёт нравственный ,потом культурный ,а уж затем образовательный.если в государстве по тв и см показывать одно насилие и пошлость и в каждом магазине главная витрина алкогольная ,а за углом везде продают наркоту то кризис это судьба.
116 человек только за 12 число.
и чето гон какой-то про то что 1 промилле это бутылка водки... как вы считаете, товарищи авторы?
Количество промилле зависит от того, сколько процентов алкоголя в пиве (это указывается на упаковке), от марки пива, а также какой объём пива вы собираетесь выпить (0,5, 1, 2 …л) и сколько вы весите. Если, например, вы выпили пол литра пива с содержанием алкоголя 6 % и вы весите 60 кг, то на 1 кг веса жидкости вашего организма придётся приблизительно 1,07 промилле. Естественно, с таким показателем садиться за руль нежелательно, хотя расчёт и не очень точный.
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало.
(Машина времени)
а еще бы хотелось узнать -сколько было остановлено но отпущено бухих :ментов депутатов и др. неприкосаемых[/quote]
Их бывает даже сопровождают гаишной машиной до дома!Видели такие случаи
а еще бы хотелось узнать -сколько было остановлено но отпущено бухих :ментов депутатов и др. неприкосаемых
В жизни все наказуемо и поверь мне-так общаться и опускаться не стоит,Ты со мной живешь в одной стране......
надо просто детям давать пример и выстраивать для них идеальное поведение,а если батя едет за рулем и всех на дороге матом кроет,потом не надо удивляться.......[/quote]
Андрюша,герой ты наш. Может сдашь меня в ГИБДД, пока я тебя не задавил на тротуаре, а то какашки твои смывать с асфальта потом нашему доблестному Спецавтопредприятию, которому и так хватает работки[/quote]
хахахахахах
вообще то я за рулем!!!
владелец хонды!!!!
Это достойно уважения!!! Полностью Вас поддерживаю![/quote]
А если он в цоколь вашей машинки???
Да никуда ты не позвонишь!Ты ссыкло, только в интернете смелый[/quote]
Вот и именно я не трещу и строить мне героя перед кем?
перед тобой-Валера?
и уже один по инициативе прилип,так он еще девченку с парнем подрезал и хотел им машину разбить.........
а потом понел что дела "жаренным" пахнет и пытался свалить( "герой-мужик"!!)
Да никуда ты не позвонишь!Ты ссыкло, только в интернете смелый[/quote]
Валера, а ни пошел бы ты... играть в свои игры на выживание! Смельчак ептиш...
надо просто детям давать пример и выстраивать для них идеальное поведение,а если батя едет за рулем и всех на дороге матом кроет,потом не надо удивляться.......
Это достойно уважения!!! Полностью Вас поддерживаю![/quote]
Вот и именно,а мы все пытаемся какие то понятие придумывать в оправдание,а когда какой нибудь обкурешь или бухой с кем то разборки устраивает или человека на смерть сбивает............
Это достойно уважения!!! Полностью Вас поддерживаю!
Где то человек 5 не поймали, примерно[/quote]
Не, не, по последним новостям человек 10 передали))