Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев призвали культурно провести Родительский день
Василий
+ 0 0
14 мая 2013 г. 10:48
да как бы это не тот не день чтобы нажираться до состояния не стояния.. или кто-то этого не понимает и тупо ищет повод напиться?
Вот ведь не зря говорят: что русскому праздник - то Поросёнку Пэдро один скрежет зубовный.
Н.И.К.И.:У меня тоже складывается впечатление, что некоторые граждане приходят не помянуть близких, а приезжают на пикник.Сидят за столом вокруг дети бегают, взрослые в подпитии , разговоры уже о мировой политике , только музыки не хватает.В Родительский день принято приходит на могилу, убрать ее, а поминать дома.

приходить к могиле , прибрать .
У меня тоже складывается впечатление, что некоторые граждане приходят не помянуть близких, а приезжают на пикник.Сидят за столом вокруг дети бегают, взрослые в подпитии , разговоры уже о мировой политике , только музыки не хватает.В Родительский день принято приходит на могилу, убрать ее, а поминать дома.
Леопольд
+ 8 2
13 мая 2013 г. 21:07
Карлсон:Как вообще можно бухать на кладбище? Это только животины так умеют.

Согласен. Поминки - это молитва об усопших, а не пьянка на погосте.
Горожанка
+ 0 1
13 мая 2013 г. 20:44
заголовок как бы намекает)
все будет как всегда. забитые автобусы, недовольные, а потом и пьяны люди, злые гаишники и т.д. и т.п.
Спиртовоз F-1
+ 5 0
13 мая 2013 г. 17:28
Однако же:[quote="Спиртовоз F-1"]нормальные люди зараннее об*ехали свои погосты и в род. день просто посидят дома, помянут усопших.

Поддерживаю. И что за обычай, откуда он взялся-устраивать пьянку на могиле родных. Меня на Майле ру в прошлом году так отлаяли за такие слова. Таких выражений я и не слышал раньше...[/quote] заедь на шинное кладбище для интереса - недорезанной цыганчи - уйма, все жрут и из себя людей изображают, фу...
Карлсон
+ 15 0
13 мая 2013 г. 17:25
Как вообще можно бухать на кладбище? Это только животины так умеют.
Однако же
+ 13 0
13 мая 2013 г. 17:23
Спиртовоз F-1:нормальные люди зараннее об*ехали свои погосты и в род. день просто посидят дома, помянут усопших.

Поддерживаю. И что за обычай, откуда он взялся-устраивать пьянку на могиле родных. Меня на Майле ру в прошлом году так отлаяли за такие слова. Таких выражений я и не слышал раньше...
Спиртовоз F-1
+ 10 0
13 мая 2013 г. 17:15
нормальные люди зараннее об*ехали свои погосты и в род. день просто посидят дома, помянут усопших.
гайцы личный транспорт опять пускать не будут и парковщики бараны их будут бросать где попало...
Все культурно нажрутся 40 градусной.
  • Оставить комментарий
  • Войти