Н.И.К.И.:У меня тоже складывается впечатление, что некоторые граждане приходят не помянуть близких, а приезжают на пикник.Сидят за столом вокруг дети бегают, взрослые в подпитии , разговоры уже о мировой политике , только музыки не хватает.В Родительский день принято приходит на могилу, убрать ее, а поминать дома.
У меня тоже складывается впечатление, что некоторые граждане приходят не помянуть близких, а приезжают на пикник.Сидят за столом вокруг дети бегают, взрослые в подпитии , разговоры уже о мировой политике , только музыки не хватает.В Родительский день принято приходит на могилу, убрать ее, а поминать дома.
Однако же:[quote="Спиртовоз F-1"]нормальные люди зараннее об*ехали свои погосты и в род. день просто посидят дома, помянут усопших.
Поддерживаю. И что за обычай, откуда он взялся-устраивать пьянку на могиле родных. Меня на Майле ру в прошлом году так отлаяли за такие слова. Таких выражений я и не слышал раньше...[/quote] заедь на шинное кладбище для интереса - недорезанной цыганчи - уйма, все жрут и из себя людей изображают, фу...
Спиртовоз F-1:нормальные люди зараннее об*ехали свои погосты и в род. день просто посидят дома, помянут усопших.
Поддерживаю. И что за обычай, откуда он взялся-устраивать пьянку на могиле родных. Меня на Майле ру в прошлом году так отлаяли за такие слова. Таких выражений я и не слышал раньше...
приходить к могиле , прибрать .
Согласен. Поминки - это молитва об усопших, а не пьянка на погосте.
Поддерживаю. И что за обычай, откуда он взялся-устраивать пьянку на могиле родных. Меня на Майле ру в прошлом году так отлаяли за такие слова. Таких выражений я и не слышал раньше...[/quote] заедь на шинное кладбище для интереса - недорезанной цыганчи - уйма, все жрут и из себя людей изображают, фу...
Поддерживаю. И что за обычай, откуда он взялся-устраивать пьянку на могиле родных. Меня на Майле ру в прошлом году так отлаяли за такие слова. Таких выражений я и не слышал раньше...