Натка:[quote="vit"]...Сбой - это не плохо, это возможности. . :)
развитие - это возможности. Сбой - это случайное недоразумение)[/quote] основа разбития - сбой. И его последущая оценка. Сбоев много, но только часть из них становится нормой.
Вся эволюция - это сбой на уровне генетики. Если бы этого не было, мы бы так и жили бактериями на дне океана. Сбой - это не плохо, это возможности. К сожалению, когда у людей появились мозги и духовность они подумали, что знают все.. Тупые... :)
vit: согласен. Но, гею как раз суждено почувствовать одиночество в толпе ...
потому что белая ворона среди черных - это не заслуга вороны, это сбой на уровне генетики. Соответственно бракованый генофонд, соответственно и подсознательное отношение будет такое. И лишь сознательная толерантность позволяет людям нормально общаться и жить. Но природу не обманешь, разум над природой бессилен. Приходится это, увы для геев, признавать.
vit: ... Я ваще уверен, что нынешняя циыилизация создана геями...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы рук над одеялом держало... если тебе так легче жить, думай так, конечно же)))
арчер:[quote="арчер"]Забавные дискуссии развели. "... тысяч... мужчин... живут... в одиночестве..." В переписных листах эти люди объявили себя холостыми. Но кто с кем живет даже Росстату знать не дано. А уж одиночество, тем более, никак не коррелирует с одиночным проживанием.
vit:Коррелируется, но не не на сто процентов. Число голуьых вы не дооцениваете. И предсавьте себе - это успешые люди. По сути, они вас, прожженых гетеро за уши в в цивилизацю ведут :)
Речь не о гомо- или гетеро-, речь об "одиночестве в толпе", "одиночестве в старости", "одиночестве в браке" и т.д. Раз уж есть время на чтение, могу порекомендовать: "The Anatomy of Loneliness", International Universities Press, New York, 1980. Была и в переводе: "Лабиринты одиночества", под ред. Н.Е.Покровского, Москва, "Прогресс", 1989.[/quote] согласен. Но, гею как раз суждено почувствовать одиночество в толпе. И сделать выводы... Как созидательные, так и разрушительные. Я ваще уверен, что нынешняя циыилизация создана геями. Начиная от греции и заканчивая христианством
арчер:Забавные дискуссии развели. "... тысяч... мужчин... живут... в одиночестве..." В переписных листах эти люди объявили себя холостыми. Но кто с кем живет даже Росстату знать не дано. А уж одиночество, тем более, никак не коррелирует с одиночным проживанием.
vit:Коррелируется, но не не на сто процентов. Число голуьых вы не дооцениваете. И предсавьте себе - это успешые люди. По сути, они вас, прожженых гетеро за уши в в цивилизацю ведут :)
Речь не о гомо- или гетеро-, речь об "одиночестве в толпе", "одиночестве в старости", "одиночестве в браке" и т.д. Раз уж есть время на чтение, могу порекомендовать: "The Anatomy of Loneliness", International Universities Press, New York, 1980. Была и в переводе: "Лабиринты одиночества", под ред. Н.Е.Покровского, Москва, "Прогресс", 1989.
Натка:[quote="баба яга"] ...подруга лучший эксперт по семейной жизни. ...
на фиг вот ваще подруги нужны? они же завидуют) не люблю такое.[/quote] мужчин зависть талкает на созидание /заработать и тоже иметь/ а женщин на разрушение/чтоб была такая же несчасная как я
Леновна:кто бы сомневался мужик за мужика горой , помогает и у все могу на всю страну сказать и дальше чо, вы все хорошие когда к стенке зубами
у меня абсолютно такие же претензии только к лицам женского пола. подруга лучший эксперт по семейной жизни. которая в свои 35 не была замужем и даже мужчина переночевать не задерживается-раз в пол года. зато лучший советник. знает нужен ли мальчику папа а подруге муж. лучше куковать двоём на кухне дуя шампанское
Натка:[quote="санитар"]Да не."Натка"-бабец.Видно из комментов.Причем такой "правильный бабец"Видимо муженек почитывает ее комменты.Она и старается все правильно по жизни чобы!
это как так "правильный"? думаете женщины не могут искренне любить мужчин? если вам такие не попадались, то не факт что их нет в принципе)[/quote] женщины могут. и в этом и есть главная проблема. :) они мужа воспринимают как очень любимую шестеренку большого механизма
санитар:Да не."Натка"-бабец.Видно из комментов.Причем такой "правильный бабец"Видимо муженек почитывает ее комменты.Она и старается все правильно по жизни чобы!
это как так "правильный"? думаете женщины не могут искренне любить мужчин? если вам такие не попадались, то не факт что их нет в принципе)
Ну так что там о одиночестве?Правильнее было бы написать НЕЖЕНАТЫХ!Кто-то может и хотел бы жинку себе,но рылом не вышел.Еще и денюшки играют огромную роль!Только у видят стоптанные башмаки,так дамочки нос воротят:"Дескать не тот человек,не та половинка"Кто-то не женится никогда(хотя деньги позволяют содержать и три жены разом)!Просто психическое,нервное,душевное(назовите хоть как)ему дороже,чем постоянное нахождение рядом человека что-то выщипывающего,нарастающего,ноющего,требующего,ГОЛОВУ ВЗРЫВАЮЩЕГО!!!
@:Кто то тут написал:"а женщины... что женщины... расходный материал." Отнюдь. С сожалением или с радостью (кому что по нраву) напоминаю, что с точки зрения наук расходный материал - как раз, мужчины )))
это смотря с какой точки зрения смотреть. если семеро по лавкам картошку едят, то это женский мир. если двое в айпэды зырят, то это мужской. Например для мышей можно точно сказать, что они - женский мир. Тока у них феминизма нету. :) А вот для людей уже не так все однозначно
Да не."Натка"-бабец.Видно из комментов.Причем такой "правильный бабец"Видимо муженек почитывает ее комменты.Она и старается все правильно по жизни чобы!
ВМ:Натка, беда в том, что женщины действительно не понимают мужчин. Вообще. Вы смотрите на жизнь исключительно через свой, женский менталитет, и плевать хотели на мужской. Vit правильно пишет: вышла замуж - жизнь удалась. А мужчины женитьба - совсем не цель, у него еще есть любимая работа и мир менять. Что, понимает это женщина? Да ни черта она не понимает. Все должно быть как она это видит, других мнений быть не может. Отсюда - постоянные вопли, скандалы и ревность (к работе, к прохожим, КО ВСЕМУ). Но если раньше женщина хотя бы понимала, что мужчина - добытчик, то сейчас и этого нет. Ты приносишь бабки и тебя же весь вечер е...ут. Вот и вся ваша "поддержка"! Спасибо, сыт по горло.
Не везучий я:[quote="Н.И.К.И."]Мужчины , конечно вы не подарки( как и мы женщины), но как то скучно если вас не рядом , да и вам нас не хватает, вот и терпим друг друга.
я всю сознательную жизнь прожил один.женщины были.много было и даже дети есть и внуки которых я не забываю и помогаю им.просто я люблю свободу,очень люблю и отчитываться перед кем то куда я и зачем пошел не по мне.Я всегда жил свободно даже при ссср.а сейчас парни не хотят жениться потому как женщин не осталось.или бочка пивная или та которой картошку чистить нельзя- ногти наростила.[/quote] золотые слова. женясь /адекватный/мужчина понимает всю меру ответственности, поэтому очень часто на свадьбах мужчина находится в состоянии стресса. а для женщины это празник почувствовать себя королевой /все смотрят на тебя, говорят красивые слова, белое платье/ девочки часто воспитываются как принцесски, на руках их надо носить. носить не против, но когда грызут постоянно возможно ноги и руки то носить не начём и нечем. эмансипация и современный уклад жизни приводит к тому что женцины стали подчёркнуто самостоятельные и в женском содружестве сознатильно культивируется этото культ. отсюда и наплевательское отношение к мужчине не возможность понять /договорится хотябы/ ибо в совмесном содружестве идя по жизни и состоит задача семьи. а не как как бы так чтоб сделал по дому ктонибудь другой муж например. сам ходит как оборванец а у меня новая шуба. у каждого свои игрушки. становясь более активными и беря на себя функции мужчин женщины вытесняют мужчин с их поля деятельности. отсюда мужчины становятся пасивными. а женщинам остаётся уповать на то что мужики обмельчали. это порочный круг
Не везучий я:[quote="Натка"][quote="Не везучий я"].
ты ваще полжизни по зонам ходил, ты и представления не имеешь о нормальной семейной жизни))) так что твое мнение не в счет)[/quot
я уже 13 лет как здесь живу.или думаешь я ослеп?и сидел ведь не сразу пол жизни.а как бы кредитами.и между ходками познал ваш пол по полной.от простых продавщиц до гл.бухгалтеров предприятий.И ментовка кажись попадалась.[/quote][/quote] Самое смешное, что хотят.. Но итог этого известен в большинстве случаев. Реально сейчас семей стало меньше - это все и без статистики знают. Просто правильно было сказано про бочку или ногти, мы тоже стали не лучше. Просто сложнее стало теперь найти свое
ты ваще полжизни по зонам ходил, ты и представления не имеешь о нормальной семейной жизни))) так что твое мнение не в счет)[/quot я уже 13 лет как здесь живу.или думаешь я ослеп?и сидел ведь не сразу пол жизни.а как бы кредитами.и между ходками познал ваш пол по полной.от простых продавщиц до гл.бухгалтеров предприятий.И ментовка кажись попадалась.
Кто то тут написал:"а женщины... что женщины... расходный материал." Отнюдь. С сожалением или с радостью (кому что по нраву) напоминаю, что с точки зрения наук расходный материал - как раз, мужчины )))
ни фига)))
развитие - это возможности. Сбой - это случайное недоразумение)[/quote]
основа разбития - сбой. И его последущая оценка. Сбоев много, но только часть из них становится нормой.
развитие - это возможности. Сбой - это случайное недоразумение)
потому что белая ворона среди черных - это не заслуга вороны, это сбой на уровне генетики. Соответственно бракованый генофонд, соответственно и подсознательное отношение будет такое. И лишь сознательная толерантность позволяет людям нормально общаться и жить. Но природу не обманешь, разум над природой бессилен. Приходится это, увы для геев, признавать.
чем бы дитя не тешилось, лишь бы рук над одеялом держало...
если тебе так легче жить, думай так, конечно же)))
Речь не о гомо- или гетеро-, речь об "одиночестве в толпе", "одиночестве в старости", "одиночестве в браке" и т.д.
Раз уж есть время на чтение, могу порекомендовать: "The Anatomy of Loneliness", International Universities Press, New York, 1980. Была и в переводе: "Лабиринты одиночества", под ред. Н.Е.Покровского, Москва, "Прогресс", 1989.[/quote]
согласен. Но, гею как раз суждено почувствовать одиночество в толпе. И сделать выводы... Как созидательные, так и разрушительные. Я ваще уверен, что нынешняя циыилизация создана геями. Начиная от греции и заканчивая христианством
Речь не о гомо- или гетеро-, речь об "одиночестве в толпе", "одиночестве в старости", "одиночестве в браке" и т.д.
Раз уж есть время на чтение, могу порекомендовать: "The Anatomy of Loneliness", International Universities Press, New York, 1980. Была и в переводе: "Лабиринты одиночества", под ред. Н.Е.Покровского, Москва, "Прогресс", 1989.
на фиг вот ваще подруги нужны? они же завидуют) не люблю такое.[/quote]
мужчин зависть талкает на созидание /заработать и тоже иметь/ а женщин на разрушение/чтоб была такая же несчасная как я
на фиг вот ваще подруги нужны? они же завидуют) не люблю такое.
у меня абсолютно такие же претензии только к лицам женского пола.
подруга лучший эксперт по семейной жизни. которая в свои 35 не была замужем и даже мужчина переночевать не задерживается-раз в пол года. зато лучший советник. знает нужен ли мальчику папа а подруге муж.
лучше куковать двоём на кухне дуя шампанское
а вы откуда про такой механизм знаете?[/quote]
читаю много :)
а вы откуда про такой механизм знаете?
шестеренку механизма? это какого такого механизма?[/quote]
Этот механизм женщина знает когда выходит замуж. И всю жизнь она его строит
шестеренку механизма? это какого такого механизма?
это как так "правильный"? думаете женщины не могут искренне любить мужчин? если вам такие не попадались, то не факт что их нет в принципе)[/quote]
женщины могут. и в этом и есть главная проблема. :) они мужа воспринимают как очень любимую шестеренку большого механизма
это как так "правильный"? думаете женщины не могут искренне любить мужчин? если вам такие не попадались, то не факт что их нет в принципе)
это смотря с какой точки зрения смотреть. если семеро по лавкам картошку едят, то это женский мир. если двое в айпэды зырят, то это мужской. Например для мышей можно точно сказать, что они - женский мир. Тока у них феминизма нету. :) А вот для людей уже не так все однозначно
я всю сознательную жизнь прожил один.женщины были.много было и даже дети есть и внуки которых я не забываю и помогаю им.просто я люблю свободу,очень люблю и отчитываться перед кем то куда я и зачем пошел не по мне.Я всегда жил свободно даже при ссср.а сейчас парни не хотят жениться потому как женщин не осталось.или бочка пивная или та которой картошку чистить нельзя- ногти наростила.[/quote]
золотые слова. женясь /адекватный/мужчина понимает всю меру ответственности, поэтому очень часто на свадьбах мужчина находится в состоянии стресса. а для женщины это празник почувствовать себя королевой /все смотрят на тебя, говорят красивые слова, белое платье/
девочки часто воспитываются как принцесски, на руках их надо носить. носить не против, но когда грызут постоянно возможно ноги и руки то носить не начём и нечем.
эмансипация и современный уклад жизни приводит к тому что женцины стали подчёркнуто самостоятельные и в женском содружестве сознатильно культивируется этото культ. отсюда и наплевательское отношение к мужчине не возможность понять /договорится хотябы/ ибо в совмесном содружестве идя по жизни и состоит задача семьи. а не как как бы так чтоб сделал по дому ктонибудь другой муж например. сам ходит как оборванец а у меня новая шуба. у каждого свои игрушки.
становясь более активными и беря на себя функции мужчин женщины вытесняют мужчин с их поля деятельности. отсюда мужчины становятся пасивными. а женщинам остаётся уповать на то что мужики обмельчали. это порочный круг
ты ваще полжизни по зонам ходил, ты и представления не имеешь о нормальной семейной жизни))) так что твое мнение не в счет)[/quot
я уже 13 лет как здесь живу.или думаешь я ослеп?и сидел ведь не сразу пол жизни.а как бы кредитами.и между ходками познал ваш пол по полной.от простых продавщиц до гл.бухгалтеров предприятий.И ментовка кажись попадалась.[/quote][/quote]
Самое смешное, что хотят.. Но итог этого известен в большинстве случаев.
Реально сейчас семей стало меньше - это все и без статистики знают. Просто правильно было сказано про бочку или ногти, мы тоже стали не лучше. Просто сложнее стало теперь найти свое
вот и я о чем))))) "меж ходками"!!! бгг))) специалист)))
я уже 13 лет как здесь живу.или думаешь я ослеп?и сидел ведь не сразу пол жизни.а как бы кредитами.и между ходками познал ваш пол по полной.от простых продавщиц до гл.бухгалтеров предприятий.И ментовка кажись попадалась.