Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Продлено ограничение на проезд грузовиков по дорогам Красноярского края
Бывалый:[quote="OJIEHb"]как ездили так и будут ездить вон на дороге до щебзавода одно время мусора с весами стояли взвешивали сраные кетайские грузовики которые щебень по 30 тонн возят - всю дорогу проломоли в сторону кырска и что толку? а никакого толку как давили так и давят

дороги нормальные делать не варик?[/quote]
когда в день по дороге проезжает 100-150 50и тонных грузовика то сделать под это дорогу сильно дорого. надо обязать делать дорогу щебзавод или вообще не делать чтобы грузовики просто проваливались в грунт и перестали щебень возить
Вальдемар
+ 0 0
15 мая 2013 г. 09:23
А вы вообще в курсе сколько зарабатывает на этом край ДЭО? Пропуск за одну поездку до североенисейска груженого камаза стоит 230 тыс руб
Бывалый
+ 2 0
14 мая 2013 г. 16:21
OJIEHb:как ездили так и будут ездить вон на дороге до щебзавода одно время мусора с весами стояли взвешивали сраные кетайские грузовики которые щебень по 30 тонн возят - всю дорогу проломоли в сторону кырска и что толку? а никакого толку как давили так и давят

дороги нормальные делать не варик?
как ездили так и будут ездить вон на дороге до щебзавода одно время мусора с весами стояли взвешивали сраные кетайские грузовики которые щебень по 30 тонн возят - всю дорогу проломоли в сторону кырска и что толку? а никакого толку как давили так и давят
....:Обход ЗАТО г. Железногорск "ушатали" за 4 недели огромные КАМАЗы с грунтом, они летали в огромном количестве с периодичностью их встречи на дороге в 30 секунд! Они успели это сделать до ограничения, поэтому так торопились. А почему так поздно ограничение установили? как раз к тому моменту как снег уже растаял. Была хорошая дорога, сейчас одной полосы вообще нет, огромные ямы со вспучившимся асфальтом!!! И на мое письмо в управлении дорог мне ответили, что ремонта НЕ БУДЕТ!!!

а что огромным камазам по небу летать что ли... если дорога нормально сделана то с ней ни чего не случится
Обход ЗАТО г. Железногорск "ушатали" за 4 недели огромные КАМАЗы с грунтом, они летали в огромном количестве с периодичностью их встречи на дороге в 30 секунд! Они успели это сделать до ограничения, поэтому так торопились. А почему так поздно ограничение установили? как раз к тому моменту как снег уже растаял. Была хорошая дорога, сейчас одной полосы вообще нет, огромные ямы со вспучившимся асфальтом!!! И на мое письмо в управлении дорог мне ответили, что ремонта НЕ БУДЕТ!!!
Да федералок то и нет. А у местных денег на дороги ни когда нет. Думаю то и в пользу. Представляю если какой монстр проедет Элита - Кача, дак и дачный сезон сразу и закончится.
Все большегрузы едут рано утром, пока передвижные посты весового контроля спят.
Праведник
+ 4 0
14 мая 2013 г. 13:57
вместо того чтобы строить нормальные дороги и реконструировать старые мы запретим проезд...
  • Оставить комментарий
  • Войти