Оленина это вообще хорошо. Экологически чисто. Вот зачем, если подумать, обременять землю оленьими кладбищами? Олень со всем своим семейством, как и прочая скотина, очень хорошо утилизируется через унитаз.
Андреич. Именно по этой причине спокойно приехали в субботу(кстати,народу было не мало),помыли памятники,убрали листву,без проблем уехали,причем на машине.
поп толоконный лоб:[quote="OJIEHb"]нунах, не поеду, в окно в бинокль на кладбище позырю и замахну стопарь
Вроде как не будет считаться.Это я так каждый день делаю со стопарем.Правда без бинокля.Нету у меня его[/quote] так у меня тож бенокль не целый, только половина, вторую я в школе другу ножевкой по металлу отпилил
Когда закончится ажиотаж , спокойно съезжу и сделаю все дела на могилке... который год так делаю...не пойму почему именно в назначенный день нужно идти...все равно из могилы ни кто не встанет и не присядет рядом.....
61-й маршрут весь битком. На Шинном кладбище автобус не может открыть двери, настолько забит. Никаких дополнительных автобусов не заметно, похоже, очередное враньё от городской администрации. Люди в скотской давке взвинчены до предела, всюду хамство, брань в святой день. И это ещё со скидкой на сегодняшнюю отвратительную погоду. Что было бы в погожий день - страшно даже подумать! Эдхаму Шукриевичу Акбулатову хотелось бы искренне, от всей души пожелать удачи на следующем месте работы. Потому что в качестве мэра миллионного города он, по мнению десятков тысяч пассажиров сегодняшнего скотского 61-го маршрута, "слабоват" (*) и "совершенно не годится" (*). (*) Фактические эпитеты пассажиров автобуса 61-го маршрута несколько смягчены для вида, пригодного к печати.
Не, думаю все считается. Мы стараемся загодя, проехать по всем цветы положить, а вторник зажег свечу, замахнул стопарик и все. Главное думаю за могилками следить, а не раз в год доехать докладбища. Бинокля тоже нет.
В воскресенье пытался проехать в солнечный...пробень была от пр комсомольский...представляю что сегодня...менты которые не пускают и водятлы которые бросают свои авто где придется...
Да я в воскресенье на Бадалык ездил, пробешники конкретные еле выбрался. Сегодня решили просто дома помянуть ни куда не поеду. Представляю, что там сейчас.
годков эдак через 50....но бухать можешь начинать прямо сегодня...
надо на мусоровозах людей возить в них есть пресс[/quote]
циник,но читать антиресна!
это было бы так трогательно..[/quote]
ага, для рассудка может было бы и трогательно...
это было бы так трогательно..[/quote]
А мне бы наверно это зрелище не понравилось....
это было бы так трогательно..
Вот зачем, если подумать, обременять землю оленьими кладбищами?
Олень со всем своим семейством, как и прочая скотина, очень хорошо утилизируется через унитаз.
надо на мусоровозах людей возить в них есть пресс
Вроде как не будет считаться.Это я так каждый день делаю со стопарем.Правда без бинокля.Нету у меня его[/quote]
так у меня тож бенокль не целый, только половина, вторую я в школе другу ножевкой по металлу отпилил
который год так делаю...не пойму почему именно в назначенный день нужно идти...все равно из могилы ни кто не встанет и не присядет рядом.....
Люди в скотской давке взвинчены до предела, всюду хамство, брань в святой день. И это ещё со скидкой на сегодняшнюю отвратительную погоду. Что было бы в погожий день - страшно даже подумать!
Эдхаму Шукриевичу Акбулатову хотелось бы искренне, от всей души пожелать удачи на следующем месте работы.
Потому что в качестве мэра миллионного города он, по мнению десятков тысяч пассажиров сегодняшнего скотского 61-го маршрута, "слабоват" (*) и "совершенно не годится" (*).
(*) Фактические эпитеты пассажиров автобуса 61-го маршрута несколько смягчены для вида, пригодного к печати.
Вроде как не будет считаться.Это я так каждый день делаю со стопарем.Правда без бинокля.Нету у меня его