Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы предпочли добираться до городских кладбищ на автобусах
придурки
Нюша:Павлег, когда соберешься в ящик сыграть, дай мне знать - я тебя тоже поминать буду, обищаю.

годков эдак через 50....но бухать можешь начинать прямо сегодня...
Мордвин.
+ 2 0
14 мая 2013 г. 19:20
OJIEHb:[quote="Хе-хе"]61-й маршрут весь битком. На Шинном кладбище автобус не может ....

надо на мусоровозах людей возить в них есть пресс[/quote]
циник,но читать антиресна!
живых надо бояться, а усопших поминать дома, а не на кладбище. хотя для некоторых это ТАКОЙ повод нажраться!
ТТ:[quote="Андреич"]...все равно из могилы ни кто не встанет и не присядет рядом.....

это было бы так трогательно..[/quote]
ага, для рассудка может было бы и трогательно...
данное действие особенно бы понравилось если бы это была пятница 13 и затмение сонца
ТТ:[quote="Андреич"]...все равно из могилы ни кто не встанет и не присядет рядом.....

это было бы так трогательно..[/quote]
А мне бы наверно это зрелище не понравилось....
Андреич:...все равно из могилы ни кто не встанет и не присядет рядом.....

это было бы так трогательно..
Оленина это вообще хорошо. Экологически чисто.
Вот зачем, если подумать, обременять землю оленьими кладбищами?
Олень со всем своим семейством, как и прочая скотина, очень хорошо утилизируется через унитаз.
много народу влезет, и как раз кладбище кстате
Хе-хе:61-й маршрут весь битком. На Шинном кладбище автобус не может ....

надо на мусоровозах людей возить в них есть пресс
Андреич. Именно по этой причине спокойно приехали в субботу(кстати,народу было не мало),помыли памятники,убрали листву,без проблем уехали,причем на машине.
поп толоконный лоб:[quote="OJIEHb"]нунах, не поеду, в окно в бинокль на кладбище позырю и замахну стопарь

Вроде как не будет считаться.Это я так каждый день делаю со стопарем.Правда без бинокля.Нету у меня его[/quote]
так у меня тож бенокль не целый, только половина, вторую я в школе другу ножевкой по металлу отпилил
Я 9 мая в теплый погожий денек сьездил без пробок и прибрался....сегодня помяну за ужином и все...
Андреич
+ 11 0
14 мая 2013 г. 15:21
Когда закончится ажиотаж , спокойно съезжу и сделаю все дела на могилке...
который год так делаю...не пойму почему именно в назначенный день нужно идти...все равно из могилы ни кто не встанет и не присядет рядом.....
Может хотя бы на уразу дополнительные автобусы пустят?
61-й маршрут весь битком. На Шинном кладбище автобус не может открыть двери, настолько забит. Никаких дополнительных автобусов не заметно, похоже, очередное враньё от городской администрации.
Люди в скотской давке взвинчены до предела, всюду хамство, брань в святой день. И это ещё со скидкой на сегодняшнюю отвратительную погоду. Что было бы в погожий день - страшно даже подумать!
Эдхаму Шукриевичу Акбулатову хотелось бы искренне, от всей души пожелать удачи на следующем месте работы.
Потому что в качестве мэра миллионного города он, по мнению десятков тысяч пассажиров сегодняшнего скотского 61-го маршрута, "слабоват" (*) и "совершенно не годится" (*).
(*) Фактические эпитеты пассажиров автобуса 61-го маршрута несколько смягчены для вида, пригодного к печати.
Не, думаю все считается. Мы стараемся загодя, проехать по всем цветы положить, а вторник зажег свечу, замахнул стопарик и все. Главное думаю за могилками следить, а не раз в год доехать докладбища. Бинокля тоже нет.
поп толоконный лоб
+ 4 0
14 мая 2013 г. 15:04
OJIEHb:нунах, не поеду, в окно в бинокль на кладбище позырю и замахну стопарь

Вроде как не будет считаться.Это я так каждый день делаю со стопарем.Правда без бинокля.Нету у меня его
нунах, не поеду, в окно в бинокль на кладбище позырю и замахну стопарь
В воскресенье пытался проехать в солнечный...пробень была от пр комсомольский...представляю что сегодня...менты которые не пускают и водятлы которые бросают свои авто где придется...
На Шинное можно свободно проехать проселочной дорогой с обратной стороны, заезд со стороны Верхних Черемушек. Никаких дпсников и толп народа
там сейчас пепеац
смотрю камеру на шинное где глобус..... все колом
Да я в воскресенье на Бадалык ездил, пробешники конкретные еле выбрался. Сегодня решили просто дома помянуть ни куда не поеду. Представляю, что там сейчас.
  • Оставить комментарий
  • Войти