Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За нарушение тишины жителей Свердловского района Красноярска оштрафовали на 120 тыс. рублей
Производитель работ
+ 2 1
15 мая 2013 г. 21:22
Вчера с женой занимался сексом, вспомнил о законе этом.. говорю ей тише будь а то соседи милицию вызовут :))
OJIEHb:
есть дураки которым просто надо перенести розетку на метр в бок и для этого они штробят всю стену.

Ну что ж вы так категорично? Как по-вашему, правильно розетки переносить, без штробления?
Екатерина:А кто-нибудь знает, закон о тишине на церкви, расположенные рядом с жилыми домами, распространяется? У меня церковь под окном прямо, в выходные с утра звонят колокола, а в Пасху вообще в 12 ночи начали звонить и не переставали минут 40. Не хочется оскор*** верующих людей, но как же маленькие, дети, больные и пожилые люди? Или у нас в стране как всегда церковь неприкосновенная?

я бы ваще около церкви не жил. Очень плохое энергетическое место.
был случай была в гостях у подруги. И к нам в 7.30 утра заявился один парень пьяный силой зашол в квартиру, и мы его выгнать не могли. Самим надо было уезжать по делам. Так он заявил я останусь здесь и ничего вы мне не сделаете. Вызвали сразу наряд милиции, приехали они в час ночи. И оформили ложный вызов. а тут пешком до них идти 5 мин. максимум
Екатерина
+ 3 0
15 мая 2013 г. 13:12
А кто-нибудь знает, закон о тишине на церкви, расположенные рядом с жилыми домами, распространяется? У меня церковь под окном прямо, в выходные с утра звонят колокола, а в Пасху вообще в 12 ночи начали звонить и не переставали минут 40. Не хочется оскор*** верующих людей, но как же маленькие, дети, больные и пожилые люди? Или у нас в стране как всегда церковь неприкосновенная?
Сибиряк.
+ 2 1
15 мая 2013 г. 12:41
Ночью машины на газонах надо задраивать монтажной пеной (глушитель, двери..).
Спиртовоз F-1:- уважаемые соседи. с радостью сообщаем Вам, что мы наконец то закончили ремонт, продали перфоратор и дрель, а на вырученные деньги купили... караоке :)

гробик себе купите если совесть забыли приобрести
Злой хохол
+ 2 0
15 мая 2013 г. 11:34
люблю тишину:иногда дело даже не в соседях, а новостройках, в которых стены картонные, да ещё и батареи новые прекрасно передают все звуки соседей. Жила в Гремячем логе, не одного дня покоя не было. Слышно было как соседи ходят в туалет, как они разговаривают по скайпу, ходят по квартире в туфлях на каблуках, короче вообще все звуки, словно они в одной с тобой квартире живут, короче через полгода этого ада мы оттуда съехали, и решили что покупать квартиру надо в доме где одни бабки, у них нет детей, нет денег на ремонт, и они не слушают музыку)

вариант неплох, НО! они рано или поздно умирают - и объявляются наследнички...
Злой хохол
+ 3 0
15 мая 2013 г. 11:32
а меня напрягают не ремонтники, а меломаны...
ремонт это более менее вынужденный процесс, без которого нельзя обойтись. а вот слушать музыку ВСЕГДА можно чуть потише...
в кирзачах надо партянки наматывать ато замазолиш ласты. я вот в валенках натертых снаружи парафином хожу
люблю тишину:иногда дело даже не в соседях, а новостройках, в которых стены картонные, да ещё и батареи новые прекрасно передают все звуки соседей. Жила в Гремячем логе, не одного дня покоя не было. Слышно было как соседи ходят в туалет, как они разговаривают по скайпу, ходят по квартире в туфлях на каблуках, короче вообще все звуки, словно они в одной с тобой квартире живут, короче через полгода этого ада мы оттуда съехали, и решили что покупать квартиру надо в доме где одни бабки, у них нет детей, нет денег на ремонт, и они не слушают музыку)

Они что не нормальные по хате ходить в туфлях да и на высоких каблуках...я вот например хожу дома в кирзачах...
люблю тишину
+ 5 0
15 мая 2013 г. 11:16
иногда дело даже не в соседях, а новостройках, в которых стены картонные, да ещё и батареи новые прекрасно передают все звуки соседей. Жила в Гремячем логе, не одного дня покоя не было. Слышно было как соседи ходят в туалет, как они разговаривают по скайпу, ходят по квартире в туфлях на каблуках, короче вообще все звуки, словно они в одной с тобой квартире живут, короче через полгода этого ада мы оттуда съехали, и решили что покупать квартиру надо в доме где одни бабки, у них нет детей, нет денег на ремонт, и они не слушают музыку)
Не везучий я: Позвонила и сказала что на газон машину поставили и она работает.приедут.

куда звонить то? в администрацию района? не работают они по ночам. Участковые тоже. Да и никто посреди ночи никуда не поедет)
Натка:А если у меня соседи на ночь только ставят машину на газон? а утром уезжают. Хочу сообщить, придут их ночью проверять или нет? Фотографировать их посреди ночи мне как-то не камильфо во двор идти...там постоянно пивные компашки тусуются, не хочу попадаться на глаза при таком деле. Сообщить могу, а фотать...

Позвонила и сказала что на газон машину поставили и она работает.приедут.
Медвежара:[quote="1"]Можно еще Вагнера поставить, у него оперы часов на пять, и такие, мм, героические )
а по теме, мне вот интересно, а кто и как устанавливает факт повышенной громкости? Субъективное понятие в рамках административного процесса мне кажется весьма неуместным, и на месте привлеченных к ответственности я бы в первую очередь на это обращала внимание. Потому что, все должны быть взаимовежливы бла-бла-бла, но, простите, "я считаю, что это громко" не повод для штрафа. Надо в децибелах указывать шумы

Об этом и был разговор, когда закон принимали. Нет никаких точных границ шума. Если мне показалось, что сосед, простите, громко пукнул после 22:00, то я уже могу на него строчить заявление.[/quote]
Гудок соседа и отморозок с сабиком - это две большие разницы!
а я вообще соседей шумных выселила:))) с полицией было бесполезно - они орут наверху и музыку громко слушают посреди ночи, пока полиция приедет - они или спать лягут, или уйдут куда-нибудь:) так вот написала в прокуратуру, в налоговую (квартира сдавалась в аренду), в управляющую компанию. и в общем, на первомайские праздники съехали наши меломаны. Хочу заметить - я не вредная старая бабка, просто на работу вставать в 6 утра и ехать через весь город, и в три ночи не очень приятно музыку слушать ВСЮ неделю:) причем слушали они на 14 этаже, а их слышали даже на 9:(
Медвежара
+ 2 0
15 мая 2013 г. 10:22
1:Можно еще Вагнера поставить, у него оперы часов на пять, и такие, мм, героические )
а по теме, мне вот интересно, а кто и как устанавливает факт повышенной громкости? Субъективное понятие в рамках административного процесса мне кажется весьма неуместным, и на месте привлеченных к ответственности я бы в первую очередь на это обращала внимание. Потому что, все должны быть взаимовежливы бла-бла-бла, но, простите, "я считаю, что это громко" не повод для штрафа. Надо в децибелах указывать шумы

Об этом и был разговор, когда закон принимали. Нет никаких точных границ шума. Если мне показалось, что сосед, простите, громко пукнул после 22:00, то я уже могу на него строчить заявление.
Можно еще Вагнера поставить, у него оперы часов на пять, и такие, мм, героические )
А если у меня соседи на ночь только ставят машину на газон? а утром уезжают. Хочу сообщить, придут их ночью проверять или нет? Фотографировать их посреди ночи мне как-то не камильфо во двор идти...там постоянно пивные компашки тусуются, не хочу попадаться на глаза при таком деле. Сообщить могу, а фотать...
  • Оставить комментарий
  • Войти