Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как часы
В iTunes открылся предзаказ — 100 руб. Самый простой и честный способ поблагодарить ребят своей копейкой.
Леха: А в Songs for the deaf там конечно Go with the flow

нене. там Millionaire, First It Giveth, A Song for the Dead, Hangin' Tree, God is in the Radio и A Song for the Deaf, вот что там
Rated R наверное самый крутой. Там по-моему все что нужно для квотсы, плотно упаковано - и фирменная психоделия, и скоростные номера с Ником, ну и с Ланеганом Автопилот. Ну и In the fade там для меня за бест.
А в Songs for the deaf там конечно Go with the flow, но и вправду в середине альбома несколько проходных треком и в итоге как то не то)
ну у меня наверное связка из R и Lullabies to Paralyze. на Songs там в середине есть две-три песни, которые мне несколько портят практически идеальную картину - убери их, и альбом был бы великим. Do It Again и ещё какая-то рядом, не помню. то есть, если бы они с Go with the Flow сразу шли к God is in the Radio - вот тогда было бы ой
А любимые какие пластинки у них, например? Я вот разрываюсь между Rated R и Songs for the Deaf, следующие альбомы так уже не впирали, хотя хорошие тоже.
С Ником Оливери ушло это неистовое безумие, правда пришло что-то другое и не менее крутое, конечно.
Пол альбома уже слили) Они ещё 2 песни выложили If I had a tail и ещё какую то
  • Оставить комментарий
  • Войти