Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Продолжаются поиски пропавших молодых красноярцев
Вечерок
+ 0 1
18 мая 2013 г. 23:06
Аноним:Она правда там её знаю,и мой друг который с ней разговаривал он сказал что она в Емельяново

Когда девушка машины продавала и пропала, твой двойник тоже на этом форуме писал, что девушку видели или в Хакасии или Саяногорске на Ладе Калине.
А типа Экстрасенс даже кардиналы где она находиться в Хакасии писал.
Оказалось, прошалаболили.
Может это полицейские пишут? Что бы не искать? И общественное мнение успокоить? Так как искать не умеют, да и лениво.
Экстрасенс:она загуляла 146%
ЗЫ: а вы мне в прошлый раз не поверили, а я прав оказался...

А если не загуляли. То чем ответишь?
Она правда там её знаю,и мой друг который с ней разговаривал он сказал что она в Емельяново
да сколь ж можно...
Её нужно в Емельяново искать она там и она беременная.
:):Какая-то хрень. Ищут, но имя не называется. Чей-то сынок? Или диаспора своих в обиду не дает, боятся, что за малолетку привлекут?

Одного Алексей (27 лет), Муса(18)
Что нового кто знает?
Однако же:[quote="OJIEHb"]а у ментов так всегда когда по горячим следам нулевой результат. вон 5 детей в коллекторе сожгли и чо? что в итоге?

Там вобще мутная история. По Тв мент подает ключ отцу погибшего-ключ от вашего сына? Да отвечает отец, но на ключе нет следов от огня. В тот коллектор местные заглядывали и ни кого не находили, менты нашли. Продолжать?[/quote]
менты явно располагают информацией-диаспора-то молчит
Однако же
+ 0 0
17 мая 2013 г. 10:22
официально:Как сообщила мать 14-летней Марии Рузаевой, Марина Нигель, ей было известно, что дочь видели в машине с 18-летним азербайджанцем Муссой Уисофовым в районе пр. Свободный. О третьем, 27-летнем мужчине, она ничего не знает. По данным полиции, автомобиль, на котором уехали трое пропавших молодых людей, найден во дворе отца 18-летнего парня. Отец не знает, кто именно пригнал автомобиль обратно. Следов насилия и крови в автомобиле не обнаружено.

А других следов-отпечатков пальцев? Обуви, частиц почвы, ой да много можно найти, если машинку не помыли капитально. Даже в рисунке протектора грязь есть.
Однако же
+ 0 0
17 мая 2013 г. 10:19
OJIEHb:а у ментов так всегда когда по горячим следам нулевой результат. вон 5 детей в коллекторе сожгли и чо? что в итоге?

Там вобще мутная история. По Тв мент подает ключ отцу погибшего-ключ от вашего сына? Да отвечает отец, но на ключе нет следов от огня. В тот коллектор местные заглядывали и ни кого не находили, менты нашли. Продолжать?
муса то ли юсупов , то ли юсуфов.
Людмила
+ 0 0
17 мая 2013 г. 10:08
Позовчера писали имя 18-летнего парня, не русский! А сегодня уже не называется! Как будто он не пропал вместе с девушкой, а числится в подозреваемых!
Катюша:Вообще - странная троица (в плане возраста). Да и новость ни о чем - покажите все фото. Почему написано - что фото девушки с информацией о её пропаже появилось в соц. сетях?

"Подруги пропавшей рассказали, что в последний раз видели ее с «лицами кавказской национальности в районе пр. Свободный" - значит все-таки кавказцы?

Про парня написали, что он уже исчезал и раньше не надолго, но фото его тоже не показывают.

В общем - полиция что-то темнит:((( Раз вместе пропали - ищите и показывайте троих.

Менты явно что-то знают,но молчат и не дергаются.
А ведь когда несовершеннолетний исчезает они на ушах стоят.
Мальчик из диаспоры, которые друг друга не бросают, тоже не слышно чтоб искали. Мать девочки видать тоже осведомлена.
Новостей какой день нет !
анзорик махачкалинский
+ 0 2
16 мая 2013 г. 22:14
2:[quote="АГА"]Лучче на даче,чем в Енисее. Дурь малолетняя еще может выветриться,а вот из реки только на ...

Одну недавно нашли на даче... в виде пепла.[/quote]
2 ты может успокоишься???
Экстрасенс:она загуляла 146%

Как раз про вас и подумала )))
Экстрасенс
+ 4 0
16 мая 2013 г. 17:08
она загуляла 146%
официально
+ 1 0
16 мая 2013 г. 15:54
Как сообщила мать 14-летней Марии Рузаевой, Марина Нигель, ей было известно, что дочь видели в машине с 18-летним азербайджанцем Муссой Уисофовым в районе пр. Свободный. О третьем, 27-летнем мужчине, она ничего не знает. По данным полиции, автомобиль, на котором уехали трое пропавших молодых людей, найден во дворе отца 18-летнего парня. Отец не знает, кто именно пригнал автомобиль обратно. Следов насилия и крови в автомобиле не обнаружено.
Да,уж там без волонтеров и знакомых,особенно тех,кто знает этот район(в том числе и "народную тропу" через промзону) не обойтись. А на дачах сейчас как раз народ колготится,может объявления развесить на улицах с фотографией. Весенняя страда,люди на дачах ,особенно неработающие пенсионеры,а пенсионеры народ внимательный. Все надо пытаться делать,чем больше людей задействовано,тем скорее результат будет. Представляю,каково сейчас семье неизвестностью маяться-от отчаянья к надежде. Это страшно.
К сожалению теряются сотнями, страшно
2(Ага) район очень большой, тем более что за даурской сразу начинается большой дачный поселок (((((
Маршал. А промзону проверяли,может какой-нибудь люк или яма?Страшно, вот так пошел человек на работу и исчез.
Максимка
+ 1 0
16 мая 2013 г. 14:59
в контакте у нее написана фамилия муслимова вчера смотрел. и всякие азербайджанские посты. по ходу отец ее азер
звонки из черной дыры были. все кто снимет трубку и поедет к ним больше не увидит белого света
Пропал человек!!! Санаев Борис Викторович 1960 г.р.
В 5.30 утра 13.05.2013 ушел из дома по адресу: ул. Даурская 4 в сторону завода ОАО "Красмаш", предположительно пешком через промзону от Черемушек до Семофорной. На заводе так и не появился,до настоящего времени место нахождения Бориса неизвестно.
Особые приметы:
На вид 45-50 лет, худощавого телосложения, рост примерно 170см. Был одет: длинный тканевый серый плащ, темные брюки, темная кепка. Документов каких-либо при себе не имел, телефон оставил дома.
Нам важна любая информация, может кто-то видел его в этом районе. Так же необходима любая помошь в организации поисков Бориса.
Родственники друзья и коллеги очень переживают.
Какую-либо информацию об этом человеке просьба сообщить по телефонам: 264-60-83, 89059960795 Валерия (сестра) или 02
2(Лиса) вот именно.
14 лет... В баре... У бара лицензию отобрать в срочном порядке.
Marshal:и кстати что значит имена не разглашаются?
(с) стс
Правоохранители выяснили: последний раз девушку видели 9 мая в одном из городских баров. Там она была с другим пропавшим 18-летним Мусой Юсифовым. Полицейские предполагают: вместе они могли уехать из бара на машине, которую парень накануне одолжил у отца. С тех пор молодые люди не выходят на связь с родителями, однако полицейские установили, что 11 мая подростки позвонили еще одному приятелю 25-летнему Алексею Рубану, после чего мужчина тоже исчез.

Просто ньюслаб решил потроллить читателей, как обычно, а все и рады стараться :)
Александр
+ 1 0
16 мая 2013 г. 14:47
25 лет :)
и кстати что значит имена не разглашаются?
(с) стс
Правоохранители выяснили: последний раз девушку видели 9 мая в одном из городских баров. Там она была с другим пропавшим 18-летним Мусой Юсифовым. Полицейские предполагают: вместе они могли уехать из бара на машине, которую парень накануне одолжил у отца. С тех пор молодые люди не выходят на связь с родителями, однако полицейские установили, что 11 мая подростки позвонили еще одному приятелю 25-летнему Алексею Рубану, после чего мужчина тоже исчез.
Александр
+ 4 0
16 мая 2013 г. 14:39
пока смахивает не на пропажу людей, а так просто чтобы покрасоваться...
  • Оставить комментарий
  • Войти