могло в дороге нехорошо стать, скорая подняла, а вот довезли - не довезли - другой вопрос, надо ищущим по больницам и моргам поузнавать, как это не печально.
(Гала) не бывает если что. еще раз сказал по себе людей не судят. Это девочки салапетки сами в тачку с хачами прыгают. Здесь другой случай. и очень жаль что вот тем девочкам мы соболезнуем, по всем каналам показываем, а вот в таких случаях от телевидения ответ "нам не интересно, мы только до 18 лет выдаем в эфир"
2(АГА) всем СТРАЖДУЩИМ помоч лучше распечатайте фото и наклейте на своей остановке. Это поможет нам в поисках на случай потери памяти или больницы как безымянного
2(АГА) я понимаю подсказчиков дохрена. Первое, варианта 2 как он поехал или на автобусе или пешком. Решить мог это моментально утром на улице, тк человек с большим туристическим опытом. Второе уж мы тоже не идиоты и рассматриваем в поисках все варианты, от объявлений, до прочесывания маршрута. Если есть ДЕЛЬНЫЕ мысли, то озвучивайте. А в воздух мысли можете покидать в ветке где девка сама с хачами уехала
Владимир111:Было 3 собаки? и Не определились? На кой лях тогда такие необученные собаки и кинологи. Печалька, чесслово. Может надо начать поиск собаками с подъезда? Ведь мог же пойти по другому пути. И зло берет-до чего довели страну.
я смотрю вы прям специалист... диванный... Ситуацию не знаете, зато комментируете. Собаки были обученные на поиски живого человека на техногенке, под завалами и т.д., а не следовые.
Оля:[quote="Владимир111"]Было 3 собаки? и Не определились? На кой лях тогда такие необученные собаки и кинологи. Печалька, чесслово. Может надо начать поиск собаками с подъезда? Ведь мог же пойти по другому пути. И зло берет-до чего довели страну.
А вы вот смотрю опытный и обученный, у нас отличные кинологи и отличные собаки! Судить хорошо сидя за монитором а вы выйдите на поиск и внесите свою лепту![/quote] Оля! Я живу за 480 км от Красноярска. Бесит, что 3 собаки и результат по нулям. Жалко человека, нормальный человек, не гопота какая, а вот трагедия.
гопота за копейку убила - В том и вся фигня, что не понравилось, как кому-то ответил на "дай закурить", и понеслось, потом запинают в углу, и в канаву сбросят дауны - малолетки. Был у меня друг Сергей, мастер золотые руки, также сгинул. Через два месяца в Зелёной Роще в заброшенном подвале нашли, жена по плавкам красным опознала, родители чуть не двинулись.
Владимир111:Было 3 собаки? и Не определились? На кой лях тогда такие необученные собаки и кинологи. Печалька, чесслово. Может надо начать поиск собаками с подъезда? Ведь мог же пойти по другому пути. И зло берет-до чего довели страну.
А вы вот смотрю опытный и обученный, у нас отличные кинологи и отличные собаки! Судить хорошо сидя за монитором а вы выйдите на поиск и внесите свою лепту!
Было 3 собаки? и Не определились? На кой лях тогда такие необученные собаки и кинологи. Печалька, чесслово. Может надо начать поиск собаками с подъезда? Ведь мог же пойти по другому пути. И зло берет-до чего довели страну.
если бы серцэ или тромб то упал бы там где все ходят и искать не надо а если нету то либо память отшибло и потерялсо либо забрел/завели куда и там сгинул
по себе людей не судят.[/quote]Думаю со статьей ты постарался? Правильно. Критиковать всегда просто. А это конкретный поступок. Респект.
я смотрю вы прям специалист... диванный... Ситуацию не знаете, зато комментируете. Собаки были обученные на поиски живого человека на техногенке, под завалами и т.д., а не следовые.
А вы вот смотрю опытный и обученный, у нас отличные кинологи и отличные собаки! Судить хорошо сидя за монитором а вы выйдите на поиск и внесите свою лепту![/quote]
Оля! Я живу за 480 км от Красноярска. Бесит, что 3 собаки и результат по нулям. Жалко человека, нормальный человек, не гопота какая, а вот трагедия.
по себе людей не судят.
А вы вот смотрю опытный и обученный, у нас отличные кинологи и отличные собаки! Судить хорошо сидя за монитором а вы выйдите на поиск и внесите свою лепту!
было 3 собаки на поисках
вот вам и безопасность
наверняка было при себе 100р на обед.
цена жизни