Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Гармонь и я
Амфимбрахий:Сдаётся мне, что вы Сергей, вообще их только услышали в этом году. Какие 15 лет? я про них первый раз слышу. А в теме я с 88 года.
Ну и про эксперимент. А покакать на сцене мкз - не эксперимент случайно?
Дрянь это всё , недостойная внимания. Совсем филармония опустилась, уже мало чем отличается от подземного перехода...... :-(

супер, на самом деле само сочетание фактов "до сих пор - регулярно - филармония" - это чудо :)
хорошо. сейчас как раз дописываю большой отчёт
komme nie zu spat :)
ну да ладно, эпизод был довольно комичный: снимали кабинет в школе, репетировали по очереди, окна выходили на жилой дом. Через месяц репетиций жильцы высказали недовольство диреторше школы и нас попросили; мы так расстроились, что директорша вызвала омон, под присмотром которого таскали колонки в квартиру гитариста неподалеку; лето, жара, море времени и эмоций...
Как концерт прошел?
концерт в субботу был :)
прикольно, одно время мы с ними делили репетиционную базу на правом берегу, привет передавайте :)
Михаил - Спасибо! :-) отличный пиар ход.
Вам нужен был пиар? Всегда пожалуйста,обращайтесь.
слушайте, вы бы разобрались для начала - "читал и не раз" или "первый раз слышу"?
а что пришли, это здорово. по поводу ваших впечатлений - с некоторыми пунктами полностью согласен (стейнвей, женский вокал), некоторые довольно смешные (костюмы? вы серьёзно?). ну, а подробно сам выскажусь в понедельник. там и продолжим видимо :)
Амфимбрахий
+ 1 0
19 мая 2013 г. 00:02
Михаил - Спасибо! :-) отличный пиар ход.
Сергей, вы напрасно меряете всех по себе. Я "читал" и не раз. И когда вас ещё в проекте не было.:-) То что для вас является открытием на самом деле - абсолютная обыденность провинциальной рок сцены, которой уже много лет.
Ну послушал я сегодня концерт. Было лучше чем я ожидал. Но не настолько. Уровень Эры в лучшем случае. Молодцы, что позвали Сеню. Звук мог быть в сто раз хуже в этом акустическом зале. Но общее ощущение рок лаборатории осталось. Невнятные костюмы, отсутствие режиссуры, непрофессиональные паузы между песнями, неслышный стэйнвэй и неоднозначный женский вокал. В зале странная атмосфера - активный лысый фанат на первом ряду и какая-то вялая публика в партере. Балкон пустой.
Музыка.
Ну, особенно плохого ничего сказать не могу, малоинтересное для меня направление. Песни ни одной не запомнилось. Барабанщик не расстроил. :-) Мочил. Даже, наверное, молодец. Специальных музыкальных слов произносить не буду. Не уверен что вы их поймёте. :-) Но в общем повторюсь - я слышу такое много лет.
Хоть я и клоака насекомого. :-)
Ну а вообще, непонятно зачем было проводить этот концерт в этом зале. Зрителю вряд ли было уютно. Денег скорее всего никто не заработал. Ну, ребята может приятно поволновались. Фотографы и операторы наснимали кучу материала. Декорации! Да. Настоящие рокерские death декорации. :-) Да и свет тоже.
Михаил - ещё раз спасибо! :-)
Амфибрахий-это термин из биологии,и означает он клоаку самки богомола. О чём ещё ни разу не слышал сей господин Клоака? О том,что,например,Солнце НЕ вращается вокруг Земли? Я думаю,что он вообще ни о чём не слышал и ничего не знает,подобно той пропиаренной дурочке с конкурса Миссис Россия. Но если эта пустоголовая блондинка обладает хотя добротой и сердечностью,то Амфибрахий представляет собой обычный,мерзкий и вонючий кусок говна.
если я правильно понимаю, о какой записи речь, то ей почти десять лет, и за это время группа успела здорово измениться
и дело не в защите коллетива (я в нём не состою, если что) - а в том, что несколько подзадолбало, что любое новое начинание встречает всегда самые скептические мины и самое сильное сопротивление именно изнутри культурной среды, со стороны людей, которые "понимают", где важное и большое искусство, а где грязь под ногтями. мне это искреннее непонятно, честно. везде должно быть развитие, в том числе и в залах, где выступали Рихтер и Хворостовский. вы хотите, чтобы ценное вам "настоящее" искусство превращалось в затхлую догму, которая диктует людям, что правильно, а что нет?
ну и потом - вы сами признаёте, что запись, которую вы слышали, звучала "почти неплохо"; что, неужели вот ни капельки не любопытно, как подобный коллектив может вписаться в формат подобной площадки? тем более что прямым текстом анонсируется, что ребята специально подбирают отдельную программу под площадку. а то выступать в роли читателя Мандельштама любой может - а прийти, послушать, и потом внятно изложить конструктивную критику слабо?
Ну я слышал. Запись. Запись звучит почти неплохо. Но не для группы которой выступать на сцене на которой выступали Рихтер, Петров, Хворостовский. Рвать шаблоны? Дети, вы о чём? Вам сколько лет, рватели? Вы их знаете, хотя бы эти шаблоны, чтобы рвать? :-)
Я понимаю, что вы тут заступаетесь за свой коллектив, но если вы "15 лет" на успешной сцене, стоит ли вам так переживать?
Ужинова
+ 1 0
17 мая 2013 г. 16:00
С. М.:Лена :)
ну что вы так то уж. тоньше надо, тоньше :)

не, ну а чо он как этот?!
Амфимбрахий:Сдаётся мне, что вы Сергей, вообще их только услышали в этом году. Какие 15 лет? я про них первый раз слышу. А в теме я с 88 года.
Дрянь это всё , недостойная внимания. Совсем филармония опустилась, уже мало чем отличается от подземного перехода...... :-(

Сдаётся мне, что про Амфимбрахия первый раз только что услышал. С какого 88 года? Я про него первый раз слышу. А я читаю здесь комменты уже 15 лет.
Дрянной человек, недостойный внимания. Совсем комментарии опустились, уже мало чем отличаются от стены в подземном переходе...
Лена :)
ну что вы так то уж. тоньше надо, тоньше :)
Ужинова
+ 1 1
17 мая 2013 г. 12:31

Не видел, не слышал, но осуждаю!
прекрасная позиция, нечего сказать.
П.С. а филармония молодцы, рвут шаблоны, расширяют границы
Амфимбрахий:Какие 15 лет? я про них первый раз слышу. А в теме я с 88 года.

ага, то есть, всё то, что вы дальше несёте (про эксперимент и переходы), вы несёте не слышав группы ни разу? это вы молодец, это взвешенная позиция, сразу выдаёт большого специалиста.
victor the conqueror
+ 2 0
17 мая 2013 г. 10:20

Дурак штоле?
Амфимбрахий
+ 3 12
17 мая 2013 г. 09:56
Сдаётся мне, что вы Сергей, вообще их только услышали в этом году. Какие 15 лет? я про них первый раз слышу. А в теме я с 88 года.
ну в том-то и штука, что ребята готовят специальный выход под площадку
там серьёзная подготовительная работа уже месяца полтора идёт
В филармонии!? это действительно интересно) как-то я их музыку совсем не представляю в таком пространстве..правда, я давненько не слышал их новых вещей
  • Оставить комментарий
  • Войти