ana2723:[quote="Ау!!!"][quote="543"]Кто постоянно ездит за рулем должен знать, что даже на скорости 60 км.ч в ночное время остановиться сразу не получится, так как очень плохо видно. А гибнут люди в основном так как при столкновении автомобиля и пешехода чаще всего пешеход попадает под колеса или ударяется височной частью головы. Не судите да несудимы будете.
Если ты это знаешь, то едь с безопастной скоростью. Если условия плохие, то хоть 3 км в час. Кто вам права давал? Вы убийцы! Не знаете элементарного и выехали на догогу на средстве повышенной рпастности![/quote] Кто Вам давал право называть человека убийцей? Прошу возбудить уголовное по ст. 129 УК РФ[/quote] Ради бога, проси. Те кто не зная ПДД садятся за руль и есть САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ УБИЙЦЫ!!! Их нельзя допускать до авто. Тот кто им выдал права ПРЕСТУПНИК!!!
Ау!!!:[quote="543"]Кто постоянно ездит за рулем должен знать, что даже на скорости 60 км.ч в ночное время остановиться сразу не получится, так как очень плохо видно. А гибнут люди в основном так как при столкновении автомобиля и пешехода чаще всего пешеход попадает под колеса или ударяется височной частью головы. Не судите да несудимы будете.
Если ты это знаешь, то едь с безопастной скоростью. Если условия плохие, то хоть 3 км в час. Кто вам права давал? Вы убийцы! Не знаете элементарного и выехали на догогу на средстве повышенной рпастности![/quote] Кто Вам давал право называть человека убийцей? Прошу возбудить уголовное по ст. 129 УК РФ
OJIEHb:по ночам колеса спускайте пусть по утрам паряцца
Это праворушение. Я законопослушный гражданин. И призываю власти навести порядок! Ибо все эти трупы не только вина водителей, но и наших чиновников. Руководство ГИБДД ау!!! Чиновники, архитекторы районов вы чем думаете, когда отдаете тротуары магазинам под крыльцо, или вы не видете, что твориться в вашем районе?
543:Кто постоянно ездит за рулем должен знать, что даже на скорости 60 км.ч в ночное время остановиться сразу не получится, так как очень плохо видно. А гибнут люди в основном так как при столкновении автомобиля и пешехода чаще всего пешеход попадает под колеса или ударяется височной частью головы. Не судите да несудимы будете.
Если ты это знаешь, то едь с безопастной скоростью. Если условия плохие, то хоть 3 км в час. Кто вам права давал? Вы убийцы! Не знаете элементарного и выехали на догогу на средстве повышенной рпастности!
reader:[quote="Для Мое мнение"]Еду в воскресенье вечером по Свободному в сторону Удачного. Переваливаю подъем и начинаю спуск к Академгородку. По обочинам лес, заходящее солнце отражается от мокрого асфальта, щуришься в очках. На середине дороги стоит дебил, который фотографирует свою подружку (такую же дуру без башни), оба стоят на проезжей части. В обе стороны идут машины.
Бейсбольная бита стоит недорого и должна находится в каждом автомобиле, как аптечка, аварийный знак и огнетушитель. В описываемом случае надо было остановиться и устроить профилактическое побиение во имя спасения жизни фотографирующихся и свободы проезжающих.[/quote] Ау!!! Полиция, разжигание ненависти к социальной группе граждан "Пешеходы" прошу возбудить уголовное дело 282 УК РФ
Саныч:Стечение абстоятельств: нарушение правил: один несся как угорелый, другие додумались идти в попутном направлении, еще и одежда без светоотражательных полосок, еще и отсутствие уличного освещения
А ты не подумал, что в не попутном нет возможности идти? А? Или ты такой же водлодятел который считает, что плохая видимость, отсутствие освещения, скольская дорога являются оправданием для водителя? Учи ПДД ты должен двигаться со скоростью которая обеспечивает безопастное движение. Плохие условия на дороге, сбрось скорость вплоть до остановки. Сбил пешехода, в независимости от твоей вины будешь теперь до конца своих дней работать на родственников сбитых.
Юрий:Нехрен ходить по проезжей части в попутном направлении! Властям стоит задумать об устройстве тротуаров.
На окраинах 90% нет тротуаров, мало того все обочины заставлены машинами. Как пройти от дома к автобусной остановке? Ул. Седова, 9 этажные дома, что бы дойти до остановки надо выходить на дорогу, так как все заставленно автомобилями. Я к подъезду подойти не могу, тротуары забиты автомобилями. ГДЕ МНЕ ХОДИТЬ????????????????? ау ГИБДД
Если ты это знаешь, то едь с безопастной скоростью. Если условия плохие, то хоть 3 км в час. Кто вам права давал? Вы убийцы! Не знаете элементарного и выехали на догогу на средстве повышенной рпастности![/quote]
Кто Вам давал право называть человека убийцей? Прошу возбудить уголовное по ст. 129 УК РФ[/quote]
Ради бога, проси. Те кто не зная ПДД садятся за руль и есть САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ УБИЙЦЫ!!!
Их нельзя допускать до авто. Тот кто им выдал права ПРЕСТУПНИК!!!
Если ты это знаешь, то едь с безопастной скоростью. Если условия плохие, то хоть 3 км в час. Кто вам права давал? Вы убийцы! Не знаете элементарного и выехали на догогу на средстве повышенной рпастности![/quote]
Кто Вам давал право называть человека убийцей? Прошу возбудить уголовное по ст. 129 УК РФ
Это праворушение. Я законопослушный гражданин. И призываю власти навести порядок! Ибо все эти трупы не только вина водителей, но и наших чиновников. Руководство ГИБДД ау!!! Чиновники, архитекторы районов вы чем думаете, когда отдаете тротуары магазинам под крыльцо, или вы не видете, что твориться в вашем районе?
Если ты это знаешь, то едь с безопастной скоростью. Если условия плохие, то хоть 3 км в час. Кто вам права давал? Вы убийцы! Не знаете элементарного и выехали на догогу на средстве повышенной рпастности!
Бейсбольная бита стоит недорого и должна находится в каждом автомобиле, как аптечка, аварийный знак и огнетушитель. В описываемом случае надо было остановиться и устроить профилактическое побиение во имя спасения жизни фотографирующихся и свободы проезжающих.[/quote]
Ау!!! Полиция, разжигание ненависти к социальной группе граждан "Пешеходы" прошу возбудить уголовное дело 282 УК РФ
А ты не подумал, что в не попутном нет возможности идти? А?
Или ты такой же водлодятел который считает, что плохая видимость, отсутствие освещения, скольская дорога являются оправданием для водителя?
Учи ПДД ты должен двигаться со скоростью которая обеспечивает безопастное движение. Плохие условия на дороге, сбрось скорость вплоть до остановки.
Сбил пешехода, в независимости от твоей вины будешь теперь до конца своих дней работать на родственников сбитых.
На окраинах 90% нет тротуаров, мало того все обочины заставлены машинами. Как пройти от дома к автобусной остановке?
Ул. Седова, 9 этажные дома, что бы дойти до остановки надо выходить на дорогу, так как все заставленно автомобилями. Я к подъезду подойти не могу, тротуары забиты автомобилями.
ГДЕ МНЕ ХОДИТЬ?????????????????
ау ГИБДД
тротуары не помогут. местные кибаржане научились летать...аж до 2 этажа