Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец ограбил девушку наутро после первого свидания
возраст дуры не указан
интересно,во сколько такими становятся
как на кусочки не порезал!!! дура
Натка:ну это если он потом
Ну да если не понравится нафига знакомиться тада, тратится.
ну это если он потом
Спиртовоз F-1
+ 14 0
23 мая 2013 г. 13:02
*о нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те, кто лучше нас, им просто не до нас..*
О.Хайям
не повод а мотивация
АРтем: Да никто не спорит, что чпохан-похан можно делать через 15 минут после знакомства

секс не повод для знакомства
рубильник:[quote="романтика"]познакомившись на улице с молодым человеком, потерпевшая согласилась зайти к нему в гости.
Теперь вот это называется первое свидание?))

Послушайте.В библиотеках не хватит места для всех желающих познакомиться. То что согласилась тоже ничего предосудительного.А на какой раз можно в гости заходить?На третий или только после девятого раза свиданий?Может сначала сваты должны сходить?[/quote]
Да никто не спорит, что чпохан-похан можно делать через 15 минут после знакомства
Вот дебил неужели нажраться в другой день нельзя было. А так то все романтично и запомнится надолго.
Пикап-гопстоп
рубильник
+ 3 8
23 мая 2013 г. 12:46
романтика:познакомившись на улице с молодым человеком, потерпевшая согласилась зайти к нему в гости.

Послушайте.В библиотеках не хватит места для всех желающих познакомиться. То что согласилась тоже ничего предосудительного.А на какой раз можно в гости заходить?На третий или только после девятого раза свиданий?Может сначала сваты должны сходить?
Че вот спрашивается в 4 утра куда-то поперлась пьяная?
на случке платят кобелю а потом одного ребенка отдают хозяину кобеля :) типа пошел наделал детей а потом мать пришла и одного тебе отдала а остальных продать :)))
все должны узнать к кому можно подкатить чтобы ночью в пьяном угаре знание камасутры закреплять на практике. главно потом отпустить и ничего не отбирать
таких героинь вон по улицам шныряет пруд пруди)
Красноярск хочет знать своих героинь!
эх, бабы, ничему вас жизнь не учит...
Синяя вышла забыв сумку и пошла... Когда обнаружила, что чего-то не хватает, не до стучалась до второго синего. От обиды и вызвала охрану. Только познакомились, и в гости с ночевой. Наверно в шахматы играли, выясняли кто умнее))))
судя по ее поведению она просто потаскушка-алкоголичка какаято
романтика
+ 56 0
23 мая 2013 г. 12:26
познакомившись на улице с молодым человеком, потерпевшая согласилась зайти к нему в гости.
4 импартных магнитафона
Спиртовоз F-1
+ 12 0
23 мая 2013 г. 12:22
идиото! спросонья показалось, что его обнесли? и уснул на первом свидании! трижды лошарка!
он просто не хотел ее отпускать, шантажировал сумочкой чтоб осталась переночевать. Конешно, мартини вылакала а расплачиваться не захотела? Глупый парень, зачем было самому так напиваться то, разочаровал девушку
да тут не то что синька чмо тут и люди твари. девушка познакомилась на улице и пошла на ночь бухать к почти незнакомому челу. а чел тоже гад оставил телку одну а сам спать завалился и потом еще и сумку отобрал. бывает. мы в школе когда учились меня одноклассник позвал бухать к одному челу, у него там почти притон был там все кому ни лень пили, так вот пошли поквасили а ночью домой а утром к нему мусора приехали и все такое. потому что ктото у него из шкафа спер2 кожаных куртки, чувака махом вычислили и... что там с ним было дальше я не знаю мне пох. и больше я в этот притон ни ногой
Экстрасенс
+ 15 0
23 мая 2013 г. 12:21
Нюрка клафелинщица:Да кроме сумки с продуктами он отобрал золотую цепь , мужскую золотую печатку, сотовый телефон......это он проиграл мне в карты пока мы распивали горячителные напитки.

подсигар... два...
Нюрка клафелинщица
+ 16 0
23 мая 2013 г. 12:19
Да кроме сумки с продуктами он отобрал золотую цепь , мужскую золотую печатку, сотовый телефон......это он проиграл мне в карты пока мы распивали горячителные напитки.
Тот еще лох :) Надеялся, что его не найдут в своей квартире?
комедианты
  • Оставить комментарий
  • Войти