Sveta:[quote="нехороший и вообще козел"] [quote="Sveta"]Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.
У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.[/quote] В заслугу себе и мужу я ставлю свое финансовое положение и ребенка. Не было бы его не было бы сына, да достаток в семье есть только тогда, когда все сообща. Я не о великих деньгах говорю, а о тех насущных, которых хватает. )))[/quote] "Я не о великих деньгах...". А что такое деньги? То, что вы имеете в виде бумажек - это не деньги... это казначейские билеты... Так, что такое деньги? Да еще великие деньги?.. Великими м.б. какие-то люди, могут быть... а деньги? В заслугу... казначейскими билетами не можете ставить, иногда ими клеят место, где нужду справляют, а деньгами нет...
нехороший и вообще козел:[quote="Sveta"]Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.
У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.[/quote] В заслугу себе и мужу я ставлю свое финансовое положение и ребенка. Не было бы его не было бы сына, да достаток в семье есть только тогда, когда все сообща. Я не о великих деньгах говорю, а о тех насущных, которых хватает. )))
нехороший и вообще козел:[quote="Sveta"]Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.
У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.[/quote] Я в заслугу себе это не ставлю. Просто я предельно открытый человек. не живу я далекими фантазиями, я живу здесь и сейчас, и хочу чтобы жизнь моя,моего мужа и нашего сына была комфорной, здоровой, чтобы от тех отношений, которые видит мой сын в будущем появилась еще одна нормальная семья. Мне наверное повезло, да и мужу моему, мы выросли в полноценных семьях и родители смогли заложить те кирпичики, которыми мы сейчас пользуемся. Я подругам своим всегда говорю, скандал не приведет к хорошему, не зачем из мужа делать неврастеника, а затем жить с неврастеником и плакать, что он бьет тебя. Мужчина пластилин и мудрая женщина слепит себе, то что заслуживает. У каждого своя история. Я своей историей поделилась и мне бы очень хотелось, чтобы каждый человек сидящий на этом форуме вынес для себя только хорошее.
Sveta:Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.
У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.
Елена:[quote="Dorn"]зачем это надо ваще женится ? умные люди просто вместе живут не официально или живут для себя, свадьбы это прошлый век .пережиток прошлого
Это для мужчин, прошлый век) а о девушках Вы не думаете?!каково это остаться без ничего, с ребенком ...а мужики кичатся жена, жена...а как дело доходит до расставания, так пинка под зад( удобно прикрываться модой, да?![/quote] За то у девушек сейчас мода пошла замечательная. Я королева любите меня все, дарите мне всё, а в ответ-я буду лежать на диване, в компании своих глубокообожаемых соц сетей, делать ни чего не буду. А как начинаешь заводить разговор об этом, то в ответ слышишь, ты без меня и дня не проживешь. АГА сейчас.
Горожанин:Нет у нас института семьи. НЕТ! Гляньте на евреев и на мусульман, вот у них есть! Там и девочку и мальчика воспитывают с ранних лет, все им обьясняют. Девочке - что надо целомужрие хранить, что она шея а муж голова, что она для мужа матерью стать должна и т.д. Мальчику - что она глава семьи, что он должен быть ответственным и т.д. Все это наставляется и показывается на личном примере взрослыми.
У нас этого и близко нет. Люди лет в 30 только только начинают жизнь видеть адекватно... Институт семьи разрушен в России. А эти, с позволения сказать, "семьи", которые сейчас образуются это как в пословице "слепой ведет слепого". Те, кто тут говорит, что у них все хорошо - от души поздравляю. Но знайте, это скорее не ваша заслуга, а простое везение судьбы.
а с чего вы взяли что вы такой всезнающий? на каких правах решили судить людей?
Нет у нас института семьи. НЕТ! Гляньте на евреев и на мусульман, вот у них есть! Там и девочку и мальчика воспитывают с ранних лет, все им обьясняют. Девочке - что надо целомужрие хранить, что она шея а муж голова, что она для мужа матерью стать должна и т.д. Мальчику - что она глава семьи, что он должен быть ответственным и т.д. Все это наставляется и показывается на личном примере взрослыми. У нас этого и близко нет. Люди лет в 30 только только начинают жизнь видеть адекватно... Институт семьи разрушен в России. А эти, с позволения сказать, "семьи", которые сейчас образуются это как в пословице "слепой ведет слепого". Те, кто тут говорит, что у них все хорошо - от души поздравляю. Но знайте, это скорее не ваша заслуга, а простое везение судьбы.
Хитродинамик:[quote="Sveta"]Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.
Есть один такой.[/quote] И у меня есть такие друзья
Говори, не говори, а без толку. знаю такую пару, рассуждали здраво, потому как у обоих уже был неудачный опыт на котором якобы учатся, да и лет немало, любовь была вроде настоящая.. так вот как решили стать вместе навсегда весь опыт улетучился и оба стали бить друг друга по самому больному.. куда всё делось? в результате развод и девичья фамилия.
на самом деле женитьба это серьёзно.я думаю обоим половинкам сначала надо пожить и посмотреть на что они способны друг для друга. всем известны мужики козлы,да бабы змеи.может просто потому что не сошлись смыслом жизни? веть есть такие которые любят погулять,есть домашние.ответсвенные и безотвественные,вобщем тут как угадаешь. и всё равно всех равнять под одну грибёнку нельзя.
Dorn:зачем это надо ваще женится ? умные люди просто вместе живут не официально или живут для себя, свадьбы это прошлый век .пережиток прошлого
Это для мужчин, прошлый век) а о девушках Вы не думаете?!каково это остаться без ничего, с ребенком ...а мужики кичатся жена, жена...а как дело доходит до расставания, так пинка под зад( удобно прикрываться модой, да?!
Число разводов за год в крае составило 12 293. В 2011 году было чуть больше — 12 791. В 2012 году у 5826 разводившихся пар не было общих детей, у 5049 был один ребенок, у 1418 пар — два и более ребенка. Вот она аудитория мамбы и лавпленет.
продавщица:[quote="аня"][quote="продавщица"][quote="Психиатр"]Мать-одиночка, как правило, воспитывает дочку с наставлениями: "Все мужики - козлы"... Вот она, дочка вырастит и обязательно найдет козла. А если у этой одиночки-матери сын, то капризная мужеподобная тряпка вырастит вместо мужчины.
Ну, раз они, действительно, почти все козлы. Плюс сколько-то мужеподобных тряпок. И - Психиатр.[/quote] [/quote] Плюс муж ани.[/quote]
Sveta:Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.
А люди и раньше хотели счастья в браке. Счастья вместе с другим. А сейчас, похоже, - за счет другого. "Функция брака меняется"?
У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.[/quote]
В заслугу себе и мужу я ставлю свое финансовое положение и ребенка.
Не было бы его не было бы сына, да достаток в семье есть только тогда, когда все сообща. Я не о великих деньгах говорю, а о тех насущных, которых хватает. )))[/quote]
"Я не о великих деньгах...". А что такое деньги? То, что вы имеете в виде бумажек - это не деньги... это казначейские билеты... Так, что такое деньги? Да еще великие деньги?.. Великими м.б. какие-то люди, могут быть... а деньги? В заслугу... казначейскими билетами не можете ставить, иногда ими клеят место, где нужду справляют, а деньгами нет...
не факт, может у каждого любовник есть при этом... А на людях - идеальная пара[/quote]
Любовник, сограющий от страсти и сонный бухгалтер...
У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.[/quote]
В заслугу себе и мужу я ставлю свое финансовое положение и ребенка.
Не было бы его не было бы сына, да достаток в семье есть только тогда, когда все сообща. Я не о великих деньгах говорю, а о тех насущных, которых хватает. )))
Я в заслугу себе это не ставлю. Просто я предельно открытый человек. не живу я далекими фантазиями, я живу здесь и сейчас, и хочу чтобы жизнь моя,моего мужа и нашего сына была комфорной, здоровой, чтобы от тех отношений, которые видит мой сын в будущем появилась еще одна нормальная семья. Мне наверное повезло, да и мужу моему, мы выросли в полноценных семьях и родители смогли заложить те кирпичики, которыми мы сейчас пользуемся. Я подругам своим всегда говорю, скандал не приведет к хорошему, не зачем из мужа делать неврастеника, а затем жить с неврастеником и плакать, что он бьет тебя. Мужчина пластилин и мудрая женщина слепит себе, то что заслуживает. У каждого своя история. Я своей историей поделилась и мне бы очень хотелось, чтобы каждый человек сидящий на этом форуме вынес для себя только хорошее.
У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.
Это для мужчин, прошлый век) а о девушках Вы не думаете?!каково это остаться без ничего, с ребенком ...а мужики кичатся жена, жена...а как дело доходит до расставания, так пинка под зад( удобно прикрываться модой, да?![/quote]
За то у девушек сейчас мода пошла замечательная. Я королева любите меня все, дарите мне всё, а в ответ-я буду лежать на диване, в компании своих глубокообожаемых соц сетей, делать ни чего не буду. А как начинаешь заводить разговор об этом, то в ответ слышишь, ты без меня и дня не проживешь. АГА сейчас.
ТОРСУНОВА изучайте!)))))))))))))
а с чего вы взяли что вы такой всезнающий? на каких правах решили судить людей?
не факт, может у каждого любовник есть при этом... А на людях - идеальная пара
Гляньте на евреев и на мусульман, вот у них есть! Там и девочку и мальчика воспитывают с ранних лет, все им обьясняют. Девочке - что надо целомужрие хранить, что она шея а муж голова, что она для мужа матерью стать должна и т.д. Мальчику - что она глава семьи, что он должен быть ответственным и т.д. Все это наставляется и показывается на личном примере взрослыми.
У нас этого и близко нет. Люди лет в 30 только только начинают жизнь видеть адекватно...
Институт семьи разрушен в России. А эти, с позволения сказать, "семьи", которые сейчас образуются это как в пословице "слепой ведет слепого".
Те, кто тут говорит, что у них все хорошо - от души поздравляю. Но знайте, это скорее не ваша заслуга, а простое везение судьбы.
Есть один такой.[/quote]
И у меня есть такие друзья
Это для мужчин, прошлый век) а о девушках Вы не думаете?!каково это остаться без ничего, с ребенком ...а мужики кичатся жена, жена...а как дело доходит до расставания, так пинка под зад( удобно прикрываться модой, да?!
там кстати мама коза одна их воспитывала...перечитай ка классику)
Вот она аудитория мамбы и лавпленет.
Ну, раз они, действительно, почти все козлы. Плюс сколько-то мужеподобных тряпок. И - Психиатр.[/quote]
[/quote]
Плюс муж ани.[/quote]
Есть один такой.