Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На 1000 свадеб в Красноярском крае приходится 467 разводов
продавщица
+ 0 0
26 мая 2013 г. 21:27
гостевой брак:Время сейчас другое, потому и функции брака меняются. Люди хотят счастья.

А люди и раньше хотели счастья в браке. Счастья вместе с другим. А сейчас, похоже, - за счет другого. "Функция брака меняется"?
Местный
+ 0 0
26 мая 2013 г. 18:36
Sveta:[quote="нехороший и вообще козел"]
[quote="Sveta"]Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.

У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.[/quote]
В заслугу себе и мужу я ставлю свое финансовое положение и ребенка.
Не было бы его не было бы сына, да достаток в семье есть только тогда, когда все сообща. Я не о великих деньгах говорю, а о тех насущных, которых хватает. )))[/quote]
"Я не о великих деньгах...". А что такое деньги? То, что вы имеете в виде бумажек - это не деньги... это казначейские билеты... Так, что такое деньги? Да еще великие деньги?.. Великими м.б. какие-то люди, могут быть... а деньги? В заслугу... казначейскими билетами не можете ставить, иногда ими клеят место, где нужду справляют, а деньгами нет...
Местный
+ 0 0
26 мая 2013 г. 18:27
Натка:[quote="Елена"] И у меня есть такие друзья

не факт, может у каждого любовник есть при этом... А на людях - идеальная пара[/quote]
Любовник, сограющий от страсти и сонный бухгалтер...
Карлсон
+ 1 2
24 мая 2013 г. 22:17
Половина значит разводится и от оставшихся ущё половина живут из за детей или жилплощади. Итого - минимум 70% заключенных браков порожняк!
нехороший и вообще козел:[quote="Sveta"]Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.

У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.[/quote]
В заслугу себе и мужу я ставлю свое финансовое положение и ребенка.
Не было бы его не было бы сына, да достаток в семье есть только тогда, когда все сообща. Я не о великих деньгах говорю, а о тех насущных, которых хватает. )))
нехороший и вообще козел:[quote="Sveta"]Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.

Я в заслугу себе это не ставлю. Просто я предельно открытый человек. не живу я далекими фантазиями, я живу здесь и сейчас, и хочу чтобы жизнь моя,моего мужа и нашего сына была комфорной, здоровой, чтобы от тех отношений, которые видит мой сын в будущем появилась еще одна нормальная семья. Мне наверное повезло, да и мужу моему, мы выросли в полноценных семьях и родители смогли заложить те кирпичики, которыми мы сейчас пользуемся. Я подругам своим всегда говорю, скандал не приведет к хорошему, не зачем из мужа делать неврастеника, а затем жить с неврастеником и плакать, что он бьет тебя. Мужчина пластилин и мудрая женщина слепит себе, то что заслуживает. У каждого своя история. Я своей историей поделилась и мне бы очень хотелось, чтобы каждый человек сидящий на этом форуме вынес для себя только хорошее.
гостевой брак
+ 1 0
24 мая 2013 г. 17:58
Время сейчас другое, потому и функции брака меняются. Люди хотят счастья.
нехороший и вообще козел
+ 1 0
24 мая 2013 г. 15:05
Sveta:Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.

У Вас все впереди Света :)Мы 13 прожили и вдруг Оп-па,мы оказывается не сходимся "характерами!А вдруг Света,Вы повстречаете еще одну свою"половинку"и так несколько раз?Или муш важ?Любите и будьте счастливы!Только не нужно ставить себе это в заслугу.Если судьба разведет не говорите потом что зря столько время потеряли.
Елена:[quote="Dorn"]зачем это надо ваще женится ? умные люди просто вместе живут не официально или живут для себя, свадьбы это прошлый век .пережиток прошлого

Это для мужчин, прошлый век) а о девушках Вы не думаете?!каково это остаться без ничего, с ребенком ...а мужики кичатся жена, жена...а как дело доходит до расставания, так пинка под зад( удобно прикрываться модой, да?![/quote]
За то у девушек сейчас мода пошла замечательная. Я королева любите меня все, дарите мне всё, а в ответ-я буду лежать на диване, в компании своих глубокообожаемых соц сетей, делать ни чего не буду. А как начинаешь заводить разговор об этом, то в ответ слышишь, ты без меня и дня не проживешь. АГА сейчас.
Алексей
+ 0 0
24 мая 2013 г. 14:23
а где тряхонуло?
все...никого...щеманулись все))))))))))))))))))))))))))))
лекции послушайте,в инете есть,многим поможет!)))))))))))))))))))
точно!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Щемимся))))))))))))))))))))
ТОРСУНОВА изучайте!)))))))))))))
Пассажир
+ 0 0
24 мая 2013 г. 14:00
да, тряхонуло
Товарищи, только что по моему землетрясение было.. Щемимся!
Алексей
+ 3 0
24 мая 2013 г. 13:50
Горожанин:Нет у нас института семьи. НЕТ!
Гляньте на евреев и на мусульман, вот у них есть! Там и девочку и мальчика воспитывают с ранних лет, все им обьясняют. Девочке - что надо целомужрие хранить, что она шея а муж голова, что она для мужа матерью стать должна и т.д. Мальчику - что она глава семьи, что он должен быть ответственным и т.д. Все это наставляется и показывается на личном примере взрослыми.

У нас этого и близко нет. Люди лет в 30 только только начинают жизнь видеть адекватно...
Институт семьи разрушен в России. А эти, с позволения сказать, "семьи", которые сейчас образуются это как в пословице "слепой ведет слепого".
Те, кто тут говорит, что у них все хорошо - от души поздравляю. Но знайте, это скорее не ваша заслуга, а простое везение судьбы.

а с чего вы взяли что вы такой всезнающий? на каких правах решили судить людей?
Самое главное в этой жизни любовь!
Елена: И у меня есть такие друзья

не факт, может у каждого любовник есть при этом... А на людях - идеальная пара
Горожанин
+ 3 5
24 мая 2013 г. 13:34
Нет у нас института семьи. НЕТ!
Гляньте на евреев и на мусульман, вот у них есть! Там и девочку и мальчика воспитывают с ранних лет, все им обьясняют. Девочке - что надо целомужрие хранить, что она шея а муж голова, что она для мужа матерью стать должна и т.д. Мальчику - что она глава семьи, что он должен быть ответственным и т.д. Все это наставляется и показывается на личном примере взрослыми.
У нас этого и близко нет. Люди лет в 30 только только начинают жизнь видеть адекватно...
Институт семьи разрушен в России. А эти, с позволения сказать, "семьи", которые сейчас образуются это как в пословице "слепой ведет слепого".
Те, кто тут говорит, что у них все хорошо - от души поздравляю. Но знайте, это скорее не ваша заслуга, а простое везение судьбы.
Хитродинамик:[quote="Sveta"]Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.

Есть один такой.[/quote]
И у меня есть такие друзья
Говори, не говори, а без толку. знаю такую пару, рассуждали здраво, потому как у обоих уже был неудачный опыт на котором якобы учатся, да и лет немало, любовь была вроде настоящая.. так вот как решили стать вместе навсегда весь опыт улетучился и оба стали бить друг друга по самому больному.. куда всё делось? в результате развод и девичья фамилия.
Алексей
+ 5 0
24 мая 2013 г. 13:18
на самом деле женитьба это серьёзно.я думаю обоим половинкам сначала надо пожить и посмотреть на что они способны друг для друга. всем известны мужики козлы,да бабы змеи.может просто потому что не сошлись смыслом жизни? веть есть такие которые любят погулять,есть домашние.ответсвенные и безотвественные,вобщем тут как угадаешь. и всё равно всех равнять под одну грибёнку нельзя.
Dorn:зачем это надо ваще женится ? умные люди просто вместе живут не официально или живут для себя, свадьбы это прошлый век .пережиток прошлого

Это для мужчин, прошлый век) а о девушках Вы не думаете?!каково это остаться без ничего, с ребенком ...а мужики кичатся жена, жена...а как дело доходит до расставания, так пинка под зад( удобно прикрываться модой, да?!
Натка:и у козлов есть счастливые семьи, и по 7 козлят

там кстати мама коза одна их воспитывала...перечитай ка классику)
и у козлов есть счастливые семьи, и по 7 козлят
пока есть такие женщины как продавщица. мужчины вынуждены прикидываться козлами лишь бы не быть рядом с ней!
Число разводов за год в крае составило 12 293. В 2011 году было чуть больше — 12 791. В 2012 году у 5826 разводившихся пар не было общих детей, у 5049 был один ребенок, у 1418 пар — два и более ребенка.
Вот она аудитория мамбы и лавпленет.
продавщица:[quote="аня"][quote="продавщица"][quote="Психиатр"]Мать-одиночка, как правило, воспитывает дочку с наставлениями: "Все мужики - козлы"... Вот она, дочка вырастит и обязательно найдет козла. А если у этой одиночки-матери сын, то капризная мужеподобная тряпка вырастит вместо мужчины.

Ну, раз они, действительно, почти все козлы. Плюс сколько-то мужеподобных тряпок. И - Психиатр.[/quote]
[/quote]
Плюс муж ани.[/quote]
Хитродинамик
+ 3 0
24 мая 2013 г. 12:58
Sveta:Скажите, а среди вас есть люди, которые действительно счастливы и живут душа в душу и последнее своей половинке отдадут и рады тому, что любимый человек просто жив, здоров и находится рядом? Семья-это прекрасно, и прекрасно только тогда, когда муж и жена на одной волне плывут по жизни, во всем друг другу помагая поддерживая, преумножая все то, что есть у них есть. Я в браке 7 лет и все, что у меня есть это заслуга моя и моего мужа, любить нужно искренне и бескорыстно, доверять как себе самому, хвалить за достижения и не требовать того, что сейчас не может дать тебе твоя вторая половинка.

Есть один такой.
  • Оставить комментарий
  • Войти