голден:[quote="Буржуй"][quote="посоветуйте что купить?"]а какой самый надежный автомобиль всех времен и народов?
Хонда. Надежность и совершенство.[/quote] Все отстойное. Однажды прокатившись на ХОНДЕ все остальные так сказать авто становятся низкосортной подделкой ХОНДЫ. корона-бочка с двигателем 3s-fe. без вариантов.[/quote]
сомневаюсь, что Барто писАла матерные стишки:). Ну, если только на творческих вечерах среди таких же не менее творческих личностей.[/quote] Так что за стих-то "какой-то другой"? О той, что шла по шоссе и сосала сушку? Так оно о Саше, вроде )))[/quote] да я просто не сразу понял твоего тонкого юмора про таню:) саша и сушка тут не причем
сомневаюсь, что Барто писАла матерные стишки:). Ну, если только на творческих вечерах среди таких же не менее творческих личностей.[/quote] Так что за стих-то "какой-то другой"? О той, что шла по шоссе и сосала сушку? Так оно о Саше, вроде )))
голден:[quote]Краткий пересказ: Маленькая девочка по имени Таня уронила в естественный водоем любимую игрушку, отчего очень расстроилась. Автор пытается подыскать слова утешения, мол, не утонет, ибо она (игруха) - мячик. <BLOCKQUOTE>
Спасибо:) я думал, речь про какое-то другое стихотворение идет[/quote] Пожалуйста )))) Ну, а теперь, "какое-то другое стихотворение" - в студию! )))
[quote]Краткий пересказ: Маленькая девочка по имени Таня уронила в естественный водоем любимую игрушку, отчего очень расстроилась. Автор пытается подыскать слова утешения, мол, не утонет, ибо она (игруха) - мячик.[/quote] Спасибо:) я думал, речь про какое-то другое стихотворение идет
голден:[quote="@"] [quote="OS"] [quote="Таня"]Лучше бы горячую воду в своем титане приготовляли. А так - купил нисцан, ...ися сам.
ЧЁ к чему![/quote] Да, просто, такое чувство юмора у героини стихотворения Агнии Барто.[/quote] стихотворение в студию[/quote] Краткий пересказ: Маленькая девочка по имени Таня уронила в естественный водоем любимую игрушку, отчего очень расстроилась. Автор пытается подыскать слова утешения, мол, не утонет, ибо она (игруха) - мячик.
до сих пор не могу забыть свое первое знакомство с новой альмерой. Зашел в автосалон. Стоит. Красивая вся. мини-теана. И тут я сел в салон...теперь понятно почему на них такой сладкий ценник даже с автоматом. Салон - вылитый логан. очень жаль:(
корона-бочка с двигателем 3s-fe. без вариантов.[/quote]
впрочем как и хонда
корона-бочка с двигателем 3s-fe. без вариантов.
спасибо, я в курсе:) мне кажется мы немного отошли в сторону от содержания новости:)
сомневаюсь, что Барто писАла матерные стишки:). Ну, если только на творческих вечерах среди таких же не менее творческих личностей.[/quote]
Так что за стих-то "какой-то другой"? О той, что шла по шоссе и сосала сушку? Так оно о Саше, вроде )))[/quote]
да я просто не сразу понял твоего тонкого юмора про таню:) саша и сушка тут не причем
сомневаюсь, что Барто писАла матерные стишки:). Ну, если только на творческих вечерах среди таких же не менее творческих личностей.[/quote]
Так что за стих-то "какой-то другой"? О той, что шла по шоссе и сосала сушку? Так оно о Саше, вроде )))
сомневаюсь, что Барто писАла матерные стишки:). Ну, если только на творческих вечерах среди таких же не менее творческих личностей.
Спасибо:) я думал, речь про какое-то другое стихотворение идет[/quote]
Пожалуйста ))))
Ну, а теперь, "какое-то другое стихотворение" - в студию! )))
Спасибо:) я думал, речь про какое-то другое стихотворение идет
ЧЁ к чему![/quote]
Да, просто, такое чувство юмора у героини стихотворения Агнии Барто.[/quote]
стихотворение в студию[/quote]
Краткий пересказ: Маленькая девочка по имени Таня уронила в естественный водоем любимую игрушку, отчего очень расстроилась. Автор пытается подыскать слова утешения, мол, не утонет, ибо она (игруха) - мячик.
до сих пор не могу забыть свое первое знакомство с новой альмерой. Зашел в автосалон. Стоит. Красивая вся. мини-теана. И тут я сел в салон...теперь понятно почему на них такой сладкий ценник даже с автоматом. Салон - вылитый логан. очень жаль:(
ЧЁ к чему![/quote]
Да, просто, такое чувство юмора у героини стихотворения Агнии Барто.[/quote]
стихотворение в студию
ЧЁ к чему![/quote]
Да, просто, такое чувство юмора у героини стихотворения Агнии Барто.
ЧЁ к чему!