Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска пройдет фестиваль национальной кухни с бесплатными угощениями
@:Ехать через пробки в центр города чтоб поесть за свои? Какой в этом смысл...

а это праздник для своих, кому пешком
Ехать через пробки в центр города чтоб поесть за свои? Какой в этом смысл...
Какие бапки? Бапки сейчас все работают,а те бапки,которые совсем уж древние,им нафиг эти гулянки не нужны,так,что будут там в основном школота и манагеры,по переноске тяжестей из ближайших конторок.)))
Народу, как обычно подавай хлеба и зрелищ
31 мая в 15-00! придут бабки и бездельники, все остальные на работе!!!!
А я бы сказал: просто хватит центр кошмарить.
Все эти забавы надо гнать на остров отдыха или татышева, хватит центр кошмарить перекрытием дорог!
Морской Свин
+ 0 0
28 мая 2013 г. 21:29
а красны-девицы не обремененные моральными устоями будут?
ваш кэп
+ 2 1
28 мая 2013 г. 20:46
дим димыч:так бесплатно,или все-таки за деньги!?
или я на праздник не пойду!!!

Читаем, написано ж:
newslab:Часть блюд планируется готовить прямо на площадках, и в дальнейшем все желающие смогут их продегустировать совершенно бесплатно — это будут блюда, которые достаточно легко и быстро готовятся.

Это бесплатно!
newslab:Все остальное приготовят заранее и привезут на праздник из ресторанов. Цены сделают такими, чтобы попробовать национальные блюда смогли все пришедшие на мероприятие.

Это за деньги!
фестиваль национальной кухни с бесплатными угощениями :.. Центральный район города угостит красноярцев блюдами из популярных ресторанов краевого центра..

фестиваль национальной кухни с бесплатными угощениями :... все желающие смогут их продегустировать совершенно бесплатно ... ...цены сделают такими, чтобы попробовать национальные блюда смогли все пришедшие на мероприятие.
.

Это как "немного беременна", получается )))
Так, что это будет? Угощение, или продажа? Бесплатно или с определенными ценами?
Ну, путаники....
Морской Свин
+ 1 0
28 мая 2013 г. 20:01
а драка будет?
дворник тихон
+ 0 0
28 мая 2013 г. 19:51
Пограничники, здоровья вам,еды от пуза и хорошего настроения!
Наталья
+ 0 0
28 мая 2013 г. 19:29
граница на замке:а День Пограничника когда?? они там казан с пловом,национальному повару на голову не оденут?

Всё предусмотрено. День Пограничника сегодня.
чубака кухарке не инноватор
+ 0 0
28 мая 2013 г. 19:08
А можно домой взять немного, килограмм 10?
Балаган какой-то бесконечный на этой площади.
Жаль такое место красивое.... Совсем стало невозможно просто посидеть у фонтана в тишине.
граница на замке
+ 4 1
28 мая 2013 г. 18:02
а День Пограничника когда?? они там казан с пловом,национальному повару на голову не оденут?
А что скучать по хатам?А так на людях веселее!Посмотреть культур-мультур других народов.Съездить в эти страны уже страшновато ,можно не вернуться,а тут на гляди !
а почему национальное и все не русское? а я хочу блинов с икрой) и ватрушек
Карлсон:Совковая гопота снова сбежится за халявными кусками.
И будет под пивас это уплетать за обе щеки, счастье-то какое!

угу
когда пражаки или мюнхенцы сосиски под пивас на таких же ярмарках употребляют это цивилизованная Европа
а у нас гопота сразу
что уж так-то, уничижительно, о себе?
Карлсон
+ 2 11
28 мая 2013 г. 16:48
Совковая гопота снова сбежится за халявными кусками.
И будет под пивас это уплетать за обе щеки, счастье-то какое!
И правда, Вы, если стройку затеяли, переносите гулянья, особенно с едой, куда-нибудь. Вчера увидел это безобразие с приставленными к стройке кафешками - офигел, ну, нельзя же к людям как к скоту...
Вот так
+ 8 3
28 мая 2013 г. 16:40
Короче, плевать, просроченные продукты или нет. Сбегу с работы и нажрусь.
голубцы-литовское блюдо
+ 3 5
28 мая 2013 г. 16:16
ладно национальная кухня....
но у русских в красноярске хороших поваров нет. обидно,но это правда
Жаль просрочку на помойку вести,отдать решили,все экономия по транспорту.
Какие рестораны? Какие гулянья? Там стройка на Театральной, котлован разрыт рядом совсем. Такие тучи пыли поднимаются при ветре, работают отбойные молотки, шум.
А еще очень "умиляют" расставленные вдоль забора стройки кафе. У нас Роспотребнадзор есть, вообще?
Схожу. Я люблю Центральный район.
цены на бесплатные угощения будут такими чтобы попробовать национальные блюда смогли все пришедшие на мероприятие...
Продегустировать - кусочек на зубочистке, бесплатно. И посмотреть тоже. Пожрать как следует.......
дим димыч
+ 14 3
28 мая 2013 г. 16:04
так бесплатно,или все-таки за деньги!?
или я на праздник не пойду!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти