"не девочка":а меня вот другое удивляет - зачем нормальные здоровые мужики уходят из мирской жизни в монастыри. на прошлогодней выставке было таких несколько с которыми согрешить бы, если бы не их првославнутость
От мирской грязи. И я б ушел, если бы верил в бога. Кто живет в трущебах, или в разрушенных деревнях, видят на много больше, чем городские в планировках на 3 этажа.
Очень актуальная информация - я для своих крестников очень долго искала красивую крестильную одежду по всему городу. Жаль, что времени не было сшить самой. И что тут такого в ее продаже? Люди когда женятся, никто же не требует от загсов костюмы и фату покупать. А Крещение для верующих - это большой праздник. И вполне понятно желание нарядить малыша в этот день. А если нет денег - так можно же и без крестильного наряда обойтись - в полотенце просто завернуть ребенка.
Что там не так: 1. Кагор с ресторанной наценкой (и спирт, которым догоняли до 16 гр-очень скверный) 2.прыщавые девки облизывают ложку, которой накладвают мёд.
да что за бред то. крещение есть крещение. а всякие няшки конечно же можно купить. и ни чего в этом нет плохого. наоборот здорово, что есть выбор и возможность сделать это событие красивым и запоминающим.
Извините, что речь идет о бизнесе на таинстве крещения? Крещение это ведь ТАИНСТВО... На смерти начали делать бизнес, на таинстве крещения... Всё продается и покупается и в нашей Православной Российской Церкви??? Кирие елейсон!
а меня вот другое удивляет - зачем нормальные здоровые мужики уходят из мирской жизни в монастыри. на прошлогодней выставке было таких несколько с которыми согрешить бы, если бы не их првославнутость
От мирской грязи. И я б ушел, если бы верил в бога. Кто живет в трущебах, или в разрушенных деревнях, видят на много больше, чем городские в планировках на 3 этажа.
1. Кагор с ресторанной наценкой (и спирт, которым догоняли до 16 гр-очень скверный)
2.прыщавые девки облизывают ложку, которой накладвают мёд.
цель любой коммерческой организации - получение прибыли.