Ляська:[quote="Борис Владимирович"][quote="оох"]как всегда такой удобный день недели и время...
Отличный день, зарядится позитивом и хорошим настроением на всю неделю! Я пожалуй схожу!))) Спасибо ребятам![/quote]
мне тоже очень хочется сходить, но после работы еле живая, да еще и в понедельник, че смеятся то...в выходные гораздо больше желающих!!!![/quote] То есть после выходных еще отдыхать приходится?)))
Ляська:[quote="Борис Владимирович"][quote="оох"]как всегда такой удобный день недели и время...
Отличный день, зарядится позитивом и хорошим настроением на всю неделю! Я пожалуй схожу!))) Спасибо ребятам![/quote]
мне тоже очень хочется сходить, но после работы еле живая, да еще и в понедельник, че смеятся то...в выходные гораздо больше желающих!!!![/quote] В выходные летом люди уезжают на моря/озера. По опыту прошлого лета понедельник тоже удобен, можно хорошо и приятно провести время после рабочего дня
Борис Владимирович:[quote="оох"]как всегда такой удобный день недели и время...
Отличный день, зарядится позитивом и хорошим настроением на всю неделю! Я пожалуй схожу!))) Спасибо ребятам![/quote] мне тоже очень хочется сходить, но после работы еле живая, да еще и в понедельник, че смеятся то...в выходные гораздо больше желающих!!!!
мне тоже очень хочется сходить, но после работы еле живая, да еще и в понедельник, че смеятся то...в выходные гораздо больше желающих!!!![/quote]
То есть после выходных еще отдыхать приходится?)))
мне тоже очень хочется сходить, но после работы еле живая, да еще и в понедельник, че смеятся то...в выходные гораздо больше желающих!!!![/quote]
В выходные летом люди уезжают на моря/озера. По опыту прошлого лета понедельник тоже удобен, можно хорошо и приятно провести время после рабочего дня
Не беспокойтесь, прокатные удостоверения на все фильмы имеются. Благодарим Красноярский Кинограф
мне тоже очень хочется сходить, но после работы еле живая, да еще и в понедельник, че смеятся то...в выходные гораздо больше желающих!!!!
в этом году купили лицензию
Отличный день, зарядится позитивом и хорошим настроением на всю неделю! Я пожалуй схожу!))) Спасибо ребятам!