Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев позвали на открытие сезона летних кинопоказов
Ляська:[quote="Борис Владимирович"][quote="оох"]как всегда такой удобный день недели и время...

Отличный день, зарядится позитивом и хорошим настроением на всю неделю! Я пожалуй схожу!))) Спасибо ребятам![/quote]

мне тоже очень хочется сходить, но после работы еле живая, да еще и в понедельник, че смеятся то...в выходные гораздо больше желающих!!!![/quote]
То есть после выходных еще отдыхать приходится?)))
Ляська:[quote="Борис Владимирович"][quote="оох"]как всегда такой удобный день недели и время...

Отличный день, зарядится позитивом и хорошим настроением на всю неделю! Я пожалуй схожу!))) Спасибо ребятам![/quote]

мне тоже очень хочется сходить, но после работы еле живая, да еще и в понедельник, че смеятся то...в выходные гораздо больше желающих!!!![/quote]
В выходные летом люди уезжают на моря/озера. По опыту прошлого лета понедельник тоже удобен, можно хорошо и приятно провести время после рабочего дня
п:Без лицензии поди молодежь развлекается. В прошлом году скандалом обернулось

Не беспокойтесь, прокатные удостоверения на все фильмы имеются. Благодарим Красноярский Кинограф
Борис Владимирович:[quote="оох"]как всегда такой удобный день недели и время...

мне тоже очень хочется сходить, но после работы еле живая, да еще и в понедельник, че смеятся то...в выходные гораздо больше желающих!!!!
п:Без лицензии поди молодежь развлекается. В прошлом году скандалом обернулось

в этом году купили лицензию
А чет, отчета нет по Саше Грей! Вроде же вчера в детском саду "Podium" выступала.
каанечно, куда уж без нее теперь!
А на "Маленьком пикнике" Саша Грей будет, ну или хотя бы фильм с ее учатием покажут?
оох:как всегда такой удобный день недели и время...

Отличный день, зарядится позитивом и хорошим настроением на всю неделю! Я пожалуй схожу!))) Спасибо ребятам!
как всегда такой удобный день недели и время...
Без лицензии поди молодежь развлекается. В прошлом году скандалом обернулось
  • Оставить комментарий
  • Войти