Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
1 июня красноярский проспект Мира и прилегающие улицы перекроют для автотранспорта
Спасибо дорожникам за Мира , теперь тут и шествие устроить можно, а то шли бы как по минному полю . Единственная нормальная улица в городе . Зато сколько грязи вылили на дорожников ! Скоро все остальные улицы отремонтируют , видимо, "высококлассные " и"квалифицированные" гастробайтеры по "новым технологиям ". Ждемс сссс
Ларкович Женя:А у меня спросили разрешение на публикацию фото с моим изображением?

А вы спросили разрешение копировать образ джони депппа из "Алисы ..."???
хочу спросить у господ из департамента общественной безопасности Букарина и Стригина: каким образом вы объясните свой отказ в согласовании первомайской демонстрации по проезжей части одной улицы правобережья, согласовав блокирование целого ряда ключевых магистралей города ради какого-то дебильного карнавала? Впрочем, о том, что вы - конченные подонки, нам и так известно.
Skipper:[quote="е.в."][quote="Skipper"][quote="Смотрящий"]Как житель центра, не вижу смысла в машинах в центре город

Много вас таких умников. Если ты сидишь дома и ходишь пешком (в школу, видимо), то, конечна смысла не видишь - его вообще в твоей жизни нет, а для многих автомобиль - это необходимость. И жаловаться надо не на автомобили, а на городские власти, которые позволяют строителям лепить дома друг на друга, не оставляя места для парковок. И вообще, центр скоро перенесут в район Июня-Планеты, а ваш клаустрофобический райончик станет чем-то вроде улицы Глинки...[/quote]
да уж скорей бы все свалили
в район Июня-Планеты[/quote] Свалят, свалят. Вот только цена на твою квартирку упадёт ощутимо. Так что я бы особо радоваться не советовал...[/quote]
А у меня квартирка не для продажи, а жилья. Это раз.
А во-вторых, исторический центр, он как был, так и останется центром, только более пригодным для нормальной жизни, чем сейчас. Ценность района определяется уж совсем не близостью к городской/ краевой администрации.
е.в.:[quote="Skipper"][quote="Смотрящий"]Как житель центра, не вижу смысла в машинах в центре город

Много вас таких умников. Если ты сидишь дома и ходишь пешком (в школу, видимо), то, конечна смысла не видишь - его вообще в твоей жизни нет, а для многих автомобиль - это необходимость. И жаловаться надо не на автомобили, а на городские власти, которые позволяют строителям лепить дома друг на друга, не оставляя места для парковок. И вообще, центр скоро перенесут в район Июня-Планеты, а ваш клаустрофобический райончик станет чем-то вроде улицы Глинки...[/quote]
в район Июня-Планеты[/quote] Свалят, свалят. Вот только цена на твою квартирку упадёт ощутимо. Так что я бы особо радоваться не советовал...
Skipper:[quote="Смотрящий"]Как житель центра, не вижу смысла в машинах в центре город

в район Июня-Планеты
Смотрящий:Как житель центра, не вижу смысла в машинах в центре город

Много вас таких умников. Если ты сидишь дома и ходишь пешком (в школу, видимо), то, конечна смысла не видишь - его вообще в твоей жизни нет, а для многих автомобиль - это необходимость. И жаловаться надо не на автомобили, а на городские власти, которые позволяют строителям лепить дома друг на друга, не оставляя места для парковок. И вообще, центр скоро перенесут в район Июня-Планеты, а ваш клаустрофобический райончик станет чем-то вроде улицы Глинки...
Ларкович Женя:А у меня спросили разрешение на публикацию фото с моим изображением?

Да в шляпе-то и не видно
Ида:Женя, выходя на улицу на публичное мероприятие, разве вы не готовы к съемкам и возможной публикации?

P.S. Да вас и узнать тут не так-то просто :-) :-)

P.P.S. Эт ж заплатить надо ;)) онж звезда ;)
Женя, выходя на улицу на публичное мероприятие, разве вы не готовы к съемкам и возможной публикации?
P.S. Да вас и узнать тут не так-то просто :-) :-)
Ларкович Женя
+ 6 11
30 мая 2013 г. 17:28
А у меня спросили разрешение на публикацию фото с моим изображением?
Не вижу смысла жизни в центре города
Смотрящий
+ 12 7
30 мая 2013 г. 16:46
Как житель центра, не вижу смысла в машинах в центре город
а по-моему шествие можно проводить по набережной. Не вижу смысла в перекрытии центра города
Ну тут и жаловаться нет смысла, праздник, шествие, гуд :)
Правда, вопрос, почему с 9-ти, а не с 11ти, например.
  • Оставить комментарий
  • Войти