Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Медработник пострадал в результате ДТП с участием скорой помощи в Красноярске
Телефончик дать? Кстати на брутального мачо я не претендую, и за просто так никого не обижаю. Но если меня долго злят - обижаться потом приходиться тому, кто долго выпрашивал.
А, вспомнил - была авария, на субару форестер идиот ударил мою машину вбок, в задней левой двери даже дырка была, сантиметров пять, но он сразу признал себя виновным, слава богу страховочка его всё покрыла. Сам езжу крайне осторожно, но быстро, всегда пропускаю тех, кто стоит с боковой дороги и ждёт,когда пропустят.
Про блондинок скажу так - за год раз пять чудом оттормаживаюсь (особенно плохо это на гололёде) в это время девушки, пытающиеся влететь в меня НЕ ПЕРЕСТАЮТ БОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ! Есть и среди мужчин водителей сказочные идиоты, но последнее время очень удивляют девушки на джипах ( причём джипы новые ), хамят на дороге так, мужчинам не снилось. Стараюсь им не бибикать, всё равно не поймут нифига, где нарушили ПДД.
P/S. Меня зовут Андрей, е.в. - инициалы?
е.в.: Всегда второй водитель второй машины
.

*водитель второй машины*
А.К. 48:и если надо - обосную.

обоснуйте, послушаю с интересом
Я вот в аварии за практически тот же срок попадала трижды. Всегда второй водитель второй машины подбегал со словами:" щас я тебя" ....ну и далее как обычно, что вы там кричите, брутальные мачо?
Все три раза виноватыми оказывались они, причем конкретно и безусловно виноватыми, без натяжек и юридических выкрутасов.
У последнего не оказалось страховки, в судебном заседании плакал, реально плакал, сопли размазывал, просил сумму ущерба уменьшить. А тоже на дороге гоголем скакал, типа "купили бабе авто".
Кстати, езжу 15 лет, ни одной аварии, так что имею своё мнение, и если надо - обосную.
Похоже блондинки на маздах минусы мне ставят, ну извините, если кого обидел, просто день назад меня на ниссане чуть не задавила дура на рав-4, я ей пообещал вырвать кадык, и она быстро уехала, поняв, что не права.
Запомните, ЖЕНЩИНЫ-ВОДИТЕЛИ считают себя всегда правыми, даже въезжая на перекрёсток задним ходом.
А водители скорой зачастую сами всё нарушают, и звуковой сигнал с мигалкой НИКОГДА не включают, в лучшем случае просто мигалку.
Оллоло:[quote="NewsLab.ru"]При этом женщина-водитель Ford Focus, у которой была главная дорога...

А больше у нее ничего не было? :)[/quote]
молочные реки и кисельные берега
со скорой
+ 5 1
30 мая 2013 г. 18:16
За ту зарплату, что платят на скорой, это называется "отбывает срок, пока другую работу не найдет"
NewsLab.ru:При этом женщина-водитель Ford Focus, у которой была главная дорога...

А больше у нее ничего не было? :)
водилы в скорой это уволенные таксисты. водят безобразно.
Водопьянец
+ 8 0
30 мая 2013 г. 17:14
Как здесь уже писали, авто на дубровинского к скорой помощи никакого отношения не имела. Обычная больничная санитарка, как максимум.
  • Оставить комментарий
  • Войти