Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска в гараже найден автомобиль с телом мужчины
vit, тут давеча в Песчанке двоих пенсионеров два утырка отправили на тот свет... Так что и левый берег неспокоен
Да, вы! За МКАДом все микробы.. И на левобережье и на правобережье. А уж в Сибири и подавно.. Там ваще.. сине-зеленые водоросли тока есть. Которые были три миллиарда лет назад
vit: А вы микробы!

Кто? Мы?
:):[quote="vit"]Нет, ну абыдно (с).. на самом деле. Если что на левом берегу, то скажут - в Советском районе, в Октябрьском районе. А если на правом - то, на правобережье. Типа там степь и две халупы стоят. Невозможно перепутать...

ну, как бы это помягче сказать...
есть доля правды[/quote]
во, во... я про че и говорю.. Столичные жители, блин. По их мнению, за МКАДом жизни нет! А вы микробы!
vit:Нет, ну абыдно (с).. на самом деле. Если что на левом берегу, то скажут - в Советском районе, в Октябрьском районе. А если на правом - то, на правобережье. Типа там степь и две халупы стоят. Невозможно перепутать...

ну, как бы это помягче сказать...
есть доля правды
Нет, ну абыдно (с).. на самом деле. Если что на левом берегу, то скажут - в Советском районе, в Октябрьском районе. А если на правом - то, на правобережье. Типа там степь и две халупы стоят. Невозможно перепутать...
vit:Почему как криминал, так пишут на правобережье? Вот левобережья я ни разу не видел. Похоже, что для корресподентов правый берег - некий загадочный край, где живут гоблины...

нет, все гоблины в Туве
Почему как криминал, так пишут на правобережье? Вот левобережья я ни разу не видел. Похоже, что для корресподентов правый берег - некий загадочный край, где живут гоблины...
отдел кадров
+ 2 1
30 мая 2013 г. 22:08
сократили мужика....
наверно не отдал кредит?))
"В тот день мужчина не взял с собой сотовый телефон и документы и до рабочего места так и не добрался." Как знал.
е.в.:"Сегодня утром тело мужчины с признаками отравления угарным газом было обнаружено в гараже, расположенном вблизи улицы Алёши Тимошенкова. Выхлопная труба автомобиля, в котором он находился, была замотана скотчем"
Кто находился? Гараж?

Алеша Тимошенков :D
"Сегодня утром тело мужчины с признаками отравления угарным газом было обнаружено в гараже, расположенном вблизи улицы Алёши Тимошенкова. Выхлопная труба автомобиля, в котором он находился, была замотана скотчем"
Кто находился? Гараж?
мне кажется самоубийство..
  • Оставить комментарий
  • Войти