Павлег:[quote="злючка"]Доча диплом вчера на "отлично" защитила. п.с. Для меня эта радость большая :)))
...теперь по этому поводу надо люто забухать))[/quote] да-да-да :)) куплю сегодня какое-нибудь дорогое хорошее вино, мужу коньяка и вечером... на даче... у печки... обязательно хряпнем за это дело :)
анек про маленькие радости... Те, кто говорят, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях.
Давайте в этой ветке делиться своими маленькими радостями. Я начну: Сегодня не успел по завтракать. Пришел на работу, а в заначке чокопай. Попил чая с удовольствием. Очень рад.
...теперь по этому поводу надо люто забухать))[/quote]
да-да-да :)) куплю сегодня какое-нибудь дорогое хорошее вино, мужу коньяка и вечером... на даче... у печки... обязательно хряпнем за это дело :)
клаасс.. молодцы!
+100500
...теперь по этому поводу надо люто забухать))
поздравляю....
п.с. Для меня эта радость большая :)))
А вы не читайте перед завтраком советских газет
Те, кто говорят, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях.
Я начну:
Сегодня не успел по завтракать. Пришел на работу, а в заначке чокопай. Попил чая с удовольствием. Очень рад.