Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Парад невест
нет это шляпа в виде цветка из афрокос. А я мастер)
интересно, почему дама в розовом почти на всех фото задним планом стоит? она - фон?
На Ольгу шелест похожа
это рога?)))
вероника:Брюнетка похожа на русскую барыню, в общем то роскошна! Девушка в розовом по девичьи мила!

Не иначе коня высматривает, что бы остановить...
Натка: А стиль наряда вполне интересный,

Но вот этот боди-арт на ноге -- что-то ужасное. Как будто с велика упала и ссадины зеленкой замазаны.
бррр...
выражение лица получилось зверское конечно... А стиль наряда вполне интересный, тока белого цвета обуви явно не достает, оригинальные сносились уже видимо, одела что было...
Такое красивое мероприятие. Мне очень понравилось. Все очень ярко. Поднимает настроение!))) Правда фотографии можно было и лучше разместить.
Елена Григорьева
+ 1 1
11 июня 2013 г. 13:18
Григорьева Татьяна:Девчата молодцы!! Умницы и красавицы, а тому кому не имётся и что-то там видно, пусть сначала родит, выкормит. вырастит..а уже потом раздаёт комментарии. Ножки красивые, можно было и короче:-)))

О! Милая Татьяна! И вы нас узрели)) Спасибо за внимание и ПОНИМАНИЕ)))))
Елена Григорьева
+ 1 0
11 июня 2013 г. 13:14
Екатерина:Девченки молодцы,хоть загар правда не мешал бы,но детки та,детки как украшают вас Леночка ты молодец я тебя всегда на каких нибудь мероприятиях да и смотрю:) так держать

Екатерина, спасибочки))) только я вас не узнала))?
Григорьева Татьяна
+ 4 1
11 июня 2013 г. 12:51
Девчата молодцы!! Умницы и красавицы, а тому кому не имётся и что-то там видно, пусть сначала родит, выкормит. вырастит..а уже потом раздаёт комментарии. Ножки красивые, можно было и короче:-)))
Я думаю фотограф должен найти правильный ракурс - на то он и фотограф, а здесь я этого не вижу. Да эта пара счастлива, только это их спасает на данном фото.
  • Оставить комментарий
  • Войти