выражение лица получилось зверское конечно... А стиль наряда вполне интересный, тока белого цвета обуви явно не достает, оригинальные сносились уже видимо, одела что было...
Григорьева Татьяна:Девчата молодцы!! Умницы и красавицы, а тому кому не имётся и что-то там видно, пусть сначала родит, выкормит. вырастит..а уже потом раздаёт комментарии. Ножки красивые, можно было и короче:-)))
О! Милая Татьяна! И вы нас узрели)) Спасибо за внимание и ПОНИМАНИЕ)))))
Екатерина:Девченки молодцы,хоть загар правда не мешал бы,но детки та,детки как украшают вас Леночка ты молодец я тебя всегда на каких нибудь мероприятиях да и смотрю:) так держать
Екатерина, спасибочки))) только я вас не узнала))?
Девчата молодцы!! Умницы и красавицы, а тому кому не имётся и что-то там видно, пусть сначала родит, выкормит. вырастит..а уже потом раздаёт комментарии. Ножки красивые, можно было и короче:-)))
Я думаю фотограф должен найти правильный ракурс - на то он и фотограф, а здесь я этого не вижу. Да эта пара счастлива, только это их спасает на данном фото.
Не иначе коня высматривает, что бы остановить...
Но вот этот боди-арт на ноге -- что-то ужасное. Как будто с велика упала и ссадины зеленкой замазаны.
бррр...
О! Милая Татьяна! И вы нас узрели)) Спасибо за внимание и ПОНИМАНИЕ)))))
Екатерина, спасибочки))) только я вас не узнала))?