АД:[quote="Спиртовоз F-1"]если нужно нормальное мясо - по весне едешь в свинарник, вечером, даёшь литр спиртику сторожу, выбираешь хрюнделей, грузишь их штучки 3-4 ... по пути затариваешь пол-тонны комбикорму,
Спиртовоз F-1:если нужно нормальное мясо - по весне едешь в свинарник, вечером, даёшь литр спиртику сторожу, выбираешь хрюнделей, грузишь их штучки 3-4 ... по пути затариваешь пол-тонны комбикорму,
Уважаемые сотрудники ньюслаба, поикаким присинам вы удалили комментарий о том, что в результате строительства свинокомплекса большегрузный транспорт полностью испортил и проодавил асфальтовую дорогу Б.мурта - деревня Юксеево. Теперь по ней невозможно ездить. Жители деревни собирают подписи под обращением к губернатору. Глава района никак не реагирует на эти события. Что то строят, а что разрушают, разве это по хозяйски? И если эта стройка несет неудобства жителям, разве это нормально? Сечас не 41 год, что бы преодолевать нереальные трудности. Управляйте краем и районом грамотно. Незачем потом отчитываться о больших переменах, если вы не замечаете, как гибнет хоть и хорошее но малое. Эх вы
свиновод:[quote="Буржуй"]Импортная свинина такое авно. Только запеченное с морем специй съедобна. Вареное жрать не возможно. Будем ждать продукта наших аграриев, заценим.
А зачем свинину варить? Это извращение какое то[/quote Зачем свинину воще потре***? ]
Спиртовоз F-1:[quote="Потапыч"][quote="Спиртовоз F-1"]если нужно нормальное мясо - по весне едешь в свинарник, вечером, даёшь литр спиртику сторожу, выбираешь хрюнделей, грузишь их штучки 3-4 в багажник, а лучше в прицеп, ибо гадють они нещадно, и везёшь к тёще, в деревню. по пути затариваешь пол-тонны комбикорму, можно зерна какого-нибудь, тоже неплохо. потом пусть она всё лето их кормит изрядными порцайками, моет, выгуливает на поводке и соседа приглашает сало с прослойками делать.... а по осени 50 * 50 делите и всё, мясо чистое, сало белое, тёща дохлая... и всем хорошо.
Осталось мелочь. Завести тещу в деревне, чтоб она хрюшек держала :)[/quote] можно не заводить, а действующую снарядить.... повоет годик и метнётся хозяйство вести и наше мясо откармливать. у меня получилось :)[/quote] Тебе повезло :)))
Потапыч:[quote="Спиртовоз F-1"]если нужно нормальное мясо - по весне едешь в свинарник, вечером, даёшь литр спиртику сторожу, выбираешь хрюнделей, грузишь их штучки 3-4 в багажник, а лучше в прицеп, ибо гадють они нещадно, и везёшь к тёще, в деревню. по пути затариваешь пол-тонны комбикорму, можно зерна какого-нибудь, тоже неплохо. потом пусть она всё лето их кормит изрядными порцайками, моет, выгуливает на поводке и соседа приглашает сало с прослойками делать.... а по осени 50 * 50 делите и всё, мясо чистое, сало белое, тёща дохлая... и всем хорошо.
Осталось мелочь. Завести тещу в деревне, чтоб она хрюшек держала :)[/quote] можно не заводить, а действующую снарядить.... повоет годик и метнётся хозяйство вести и наше мясо откармливать. у меня получилось :)
Спиртовоз F-1:если нужно нормальное мясо - по весне едешь в свинарник, вечером, даёшь литр спиртику сторожу, выбираешь хрюнделей, грузишь их штучки 3-4 в багажник, а лучше в прицеп, ибо гадють они нещадно, и везёшь к тёще, в деревню. по пути затариваешь пол-тонны комбикорму, можно зерна какого-нибудь, тоже неплохо. потом пусть она всё лето их кормит изрядными порцайками, моет, выгуливает на поводке и соседа приглашает сало с прослойками делать.... а по осени 50 * 50 делите и всё, мясо чистое, сало белое, тёща дохлая... и всем хорошо.
Осталось мелочь. Завести тещу в деревне, чтоб она хрюшек держала :)
Мордвин.:[quote="Спиртовоз F-1"]если нужно нормальное мясо - по весне едешь в свинарник, вечером, даёшь литр спиртику сторожу, выбираешь хрюнделей, грузишь их штучки 3-4 в багажник, а лучше в прицеп, ибо гадють они нещадно, и везёшь к тёще, в деревню. по пути затариваешь пол-тонны комбикорму, можно зерна какого-нибудь, тоже неплохо. потом пусть она всё лето их кормит изрядными порцайками, моет, выгуливает на поводке и соседа приглашает сало с прослойками делать.... а по осени 50 * 50 делите и всё, мясо чистое, сало белое, тёща дохлая... и всем хорошо.
Привет Спиртовозу F-1![/quote] привет Мокша! рад видеть
Спиртовоз F-1:если нужно нормальное мясо - по весне едешь в свинарник, вечером, даёшь литр спиртику сторожу, выбираешь хрюнделей, грузишь их штучки 3-4 в багажник, а лучше в прицеп, ибо гадють они нещадно, и везёшь к тёще, в деревню. по пути затариваешь пол-тонны комбикорму, можно зерна какого-нибудь, тоже неплохо. потом пусть она всё лето их кормит изрядными порцайками, моет, выгуливает на поводке и соседа приглашает сало с прослойками делать.... а по осени 50 * 50 делите и всё, мясо чистое, сало белое, тёща дохлая... и всем хорошо.
Ну чего раскудахтались?:[quote="Буба"]Что бы есть нормальное здоровое мясо нужно развивать сети мелких фермерских хозяйств, заинтересованных в качестве, а не количестве произведенной продукции.И вот это - прямая забота и обязанность Губернатора. Ну и результат работы виден - какая забота, столько и фермерских хозяйств
Сразу понятно, что это позиция перекупщика мяса, который скупает в деревнях за копейки, а на рынке потом втридорога продает!
Мелкие фермерские хозяйства ленятся заниматься культурным сбытом своей продукции! это известный факт! Им бы хрюшку перекупам и Красноярска скорее продать, да бухнуть! А то, что цена за килограмм по итогу на рынке больше его отпускной в разы - ему наплевать! И то, что по такой завышенной цене потребителю покупать накладно фермеру тоже наплевать. Только крупные хозяйства способны предложить мясо по адекватной цене!
И, кстати, уж кто кто, а фермеры-то точно кормят импортных дерьмом и анаболиками - у них хозяйства маленькие, каждый килограмм на счету ;)[/quote] Ты идиот?
если нужно нормальное мясо - по весне едешь в свинарник, вечером, даёшь литр спиртику сторожу, выбираешь хрюнделей, грузишь их штучки 3-4 в багажник, а лучше в прицеп, ибо гадють они нещадно, и везёшь к тёще, в деревню. по пути затариваешь пол-тонны комбикорму, можно зерна какого-нибудь, тоже неплохо. потом пусть она всё лето их кормит изрядными порцайками, моет, выгуливает на поводке и соседа приглашает сало с прослойками делать.... а по осени 50 * 50 делите и всё, мясо чистое, сало белое, тёща дохлая... и всем хорошо.
Буржуй:Импортная свинина такое авно. Только запеченное с морем специй съедобна. Вареное жрать не возможно. Будем ждать продукта наших аграриев, заценим.
Буба:Что бы есть нормальное здоровое мясо нужно развивать сети мелких фермерских хозяйств, заинтересованных в качестве, а не количестве произведенной продукции.И вот это - прямая забота и обязанность Губернатора. Ну и результат работы виден - какая забота, столько и фермерских хозяйств
Сразу понятно, что это позиция перекупщика мяса, который скупает в деревнях за копейки, а на рынке потом втридорога продает! Мелкие фермерские хозяйства ленятся заниматься культурным сбытом своей продукции! это известный факт! Им бы хрюшку перекупам и Красноярска скорее продать, да бухнуть! А то, что цена за килограмм по итогу на рынке больше его отпускной в разы - ему наплевать! И то, что по такой завышенной цене потребителю покупать накладно фермеру тоже наплевать. Только крупные хозяйства способны предложить мясо по адекватной цене! И, кстати, уж кто кто, а фермеры-то точно кормят импортных дерьмом и анаболиками - у них хозяйства маленькие, каждый килограмм на счету ;)
Пожили вы бы сами в деревне,на селе,прежде чем делать поспешные выводы.Судя по вашим высказываниям,вы там никогда не были. Я как простой потребитель всегда стану брать мясо у фермера,нежели в каком то холдинге. Всю ситуацию вы как раз перевернули.Какова задача холдинга?ЗАРАБОТАТЬ.А чтобы заработать нужно быстрее вырастить и соответственно продать.Холдингу не выгодно,когда живое мясо долго растёт. Это естественный процесс бизнеса,причём любого бизнеса. А чтобы быстро вырастить живое мясо до нужной массы как раз используют разную химию. Опять же откуда простому фермеру взять эту химию?Для его это на много затруднительней. Вы пытаетесь сравнить Цена-Качество. Но в обоем ассортименте не бывает.Либо ты производишь качественное мясо,но дорогое соответственно,так как затрат много.Либо дешёвое,но не понятно какого качества,так как напичканное химией. Это знает каждый,поэтому Вы войдя в заблуждение однажды,пытаетесь вести за собой остальных. ВЫ книжек больше почитайте.Ну или лучше в сельхозакадемию поступите,отучитесь,а потом мы с вами подискутируем.
Что бы есть нормальное здоровое мясо нужно развивать сети мелких фермерских хозяйств, заинтересованных в качестве, а не количестве произведенной продукции.И вот это - прямая забота и обязанность Губернатора. Ну и результат работы виден - какая забота, столько и фермерских хозяйств
не тонну?[/quote]
даже полторы на 4-х
не тонну?
Теперь по ней невозможно ездить. Жители деревни собирают подписи под обращением к губернатору. Глава района никак не реагирует на эти события.
Что то строят, а что разрушают, разве это по хозяйски? И если эта стройка несет неудобства жителям, разве это нормально? Сечас не 41 год, что бы преодолевать нереальные трудности.
Управляйте краем и районом грамотно. Незачем потом отчитываться о больших переменах, если вы не замечаете, как гибнет хоть и хорошее но малое. Эх вы
А зачем свинину варить? Это извращение какое то[/quote
Зачем свинину воще потре***? ]
Осталось мелочь. Завести тещу в деревне, чтоб она хрюшек держала :)[/quote]
можно не заводить, а действующую снарядить.... повоет годик и метнётся хозяйство вести и наше мясо откармливать. у меня получилось :)[/quote]
Тебе повезло :)))
Осталось мелочь. Завести тещу в деревне, чтоб она хрюшек держала :)[/quote]
можно не заводить, а действующую снарядить.... повоет годик и метнётся хозяйство вести и наше мясо откармливать. у меня получилось :)
Осталось мелочь. Завести тещу в деревне, чтоб она хрюшек держала :)
Привет Спиртовозу F-1![/quote] привет Мокша! рад видеть
Привет Спиртовозу F-1!
Сразу понятно, что это позиция перекупщика мяса, который скупает в деревнях за копейки, а на рынке потом втридорога продает!
Мелкие фермерские хозяйства ленятся заниматься культурным сбытом своей продукции! это известный факт! Им бы хрюшку перекупам и Красноярска скорее продать, да бухнуть! А то, что цена за килограмм по итогу на рынке больше его отпускной в разы - ему наплевать! И то, что по такой завышенной цене потребителю покупать накладно фермеру тоже наплевать.
Только крупные хозяйства способны предложить мясо по адекватной цене!
И, кстати, уж кто кто, а фермеры-то точно кормят импортных дерьмом и анаболиками - у них хозяйства маленькие, каждый килограмм на счету ;)[/quote]
Ты идиот?
А зачем свинину варить? Это извращение какое то[/quote] А борщ это тоже извращение?
есть кому, таких возможностей как у Томичей нет ни у кого в округе..
в борсч
А зачем свинину варить? Это извращение какое то
Сразу понятно, что это позиция перекупщика мяса, который скупает в деревнях за копейки, а на рынке потом втридорога продает!
Мелкие фермерские хозяйства ленятся заниматься культурным сбытом своей продукции! это известный факт! Им бы хрюшку перекупам и Красноярска скорее продать, да бухнуть! А то, что цена за килограмм по итогу на рынке больше его отпускной в разы - ему наплевать! И то, что по такой завышенной цене потребителю покупать накладно фермеру тоже наплевать.
Только крупные хозяйства способны предложить мясо по адекватной цене!
И, кстати, уж кто кто, а фермеры-то точно кормят импортных дерьмом и анаболиками - у них хозяйства маленькие, каждый килограмм на счету ;)
Я как простой потребитель всегда стану брать мясо у фермера,нежели в каком то холдинге.
Всю ситуацию вы как раз перевернули.Какова задача холдинга?ЗАРАБОТАТЬ.А чтобы заработать нужно быстрее вырастить и соответственно продать.Холдингу не выгодно,когда живое мясо долго растёт.
Это естественный процесс бизнеса,причём любого бизнеса.
А чтобы быстро вырастить живое мясо до нужной массы как раз используют разную химию.
Опять же откуда простому фермеру взять эту химию?Для его это на много затруднительней.
Вы пытаетесь сравнить Цена-Качество. Но в обоем ассортименте не бывает.Либо ты производишь качественное мясо,но дорогое соответственно,так как затрат много.Либо дешёвое,но не понятно какого качества,так как напичканное химией.
Это знает каждый,поэтому Вы войдя в заблуждение однажды,пытаетесь вести за собой остальных.
ВЫ книжек больше почитайте.Ну или лучше в сельхозакадемию поступите,отучитесь,а потом мы с вами подискутируем.
Ну и результат работы виден - какая забота, столько и фермерских хозяйств