Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе в Манском районе в столкновении с грузовиком погибла водитель иномарки
Катя:Тетка 1959 года рождения,а мозгов как у моей канарейки. Щас хоть толк будет, землю удобрит.

Лучше бы промолчала. Этим комментарием только подтверждаешь отсутствие у себя мозгов!!! Не побывав в аналогичной ситуации, нельзя говорить о таком с высока. Не дай бог вам такое испытать!!! Удачи вам по жизни и ума побольше!!!
Жалко, что тетка была за рулем - не сориентировалась.... Был бы мужик - вальнул бы этого микроба с полосы разгона прямо в кювет и был бы прав... Жалко, что люди гибнут из-за таких ублюдков... (((
Владимир
+ 2 0
13 июля 2013 г. 00:04
Водитель микроба то хоть трезвым выглядел? В голове с трудом укладывается почему микроб продолжил их сталкивать - все таки право руля при ударе в левый борт обычно инстинктивное движение. Может микроб свалил потому что был не трезв?
очевидец
+ 2 0
12 июля 2013 г. 23:02
они передо мной шли!!! от самой вознесенки я за ними ехал,аккуратно ехали тут даже не поспоришь,вот на кускуне может растерялась???руля удержала бы и ни че небыло,впринципе первый удар был не то что бы удар,они как бы притерлись друг к другу(мы уже после смотрели с правой стороны бампер и заднее крыло там не значительное в основном краска)и хонда на встречку полезла тут фура........... а за тех с микроба!!!основной поток шел со стороны красноярска,первые минуты после аварии за фурой было всего 3 машины,те мужики с нами до самого конца почти были,были еще с той стороны два азиата и микроб стоял в метрах 200х когда приехало дпс,скорая их уже не было,и нам не до того,что бы за ними смотреть,было. дознователю оринтировки дали той машины,должны по камерам видеонаблюдения вычислить
Владимир
+ 3 1
12 июля 2013 г. 21:56
очевидец:жив,можно сказать в рубашке родился

Я более чем уверен что Сергей под ремнем был равно как и Надежда. Когда мы покупали им первую машину в 2004 я учил его водить и рассказал ему о своем ДТП в 2001 году когда ремни и подушки мне жизнь спасли (тоже внедорожник, перевертыш но не в фуру, а в кенгуру). Сергей не из тех кто на авось что либо делает (не даром он доктор наук): у него глубокий инженерный подход - если автопроизводители тратят миллионы на ремни, подушки, зоны безопасности то этим надо пользоваться, а не игнорировать. И Надежда поглибла из-за несчастного случая, а не из-за того что некоторые додумывают. Она всегда была осторожным и аккуратным человеком.
Владимир
+ 0 0
12 июля 2013 г. 21:41
очевидец:в том и дело что не было регистраторов!!! и эти с микроба подходили смотреть,тока чухнули что по чем и на хода!!!!в тот момент вообще не до них было..........

То есть в микробе было несколько человек?!
очевидец
+ 2 0
12 июля 2013 г. 21:06
Владимир Константинович:Сообщите, мужчина жив????И какие у него органы не повреждены?Если он в критическом состоянии, может его отключить от аппаратов жизнеобеспечения, так хоть жизнь чью-то спасет, печеннь или почки подарит. Все равно спутниц потерял, и смысл жизни заодно....

жив,можно сказать в рубашке родился
очевидец
+ 1 0
12 июля 2013 г. 21:04
Казнь:[quote="Коллега"]Ребенок - это их племянница, осталась без ног, тоже умерла. Муж - в больнице, еще не знает об их смерти. Это ужасно. А микрогрузовик... очень уж видимо спешил, если и найдут, и если отдубасят, людей не вернуть. Сволочь он, сейчас затаился, трясётся, будет жить с таким грузом. Ничто, никакие страдания, не могут никак заставить соблюдать ПДД, написанные кровью. Сергею Владимировичу - здоровья, соболезную, реву. Не дай Бог никому повстречаться с такими уродами на трассе

К сожалению, мы сами виноваты в том, что молчим засунув язык в ж...у, когда такие дебилы и быдло нарушают ПДД, а мы все им попустительствуем в виде нашего молчаний и странного "понимания" что они так делают!! "Сдай" ты этого скота в ДПС (записанного на авторегистратор) и дай свидетельские показания!! Наверняка вы спасете еще живые ни в чем не повинные души!! Мои соболезнования родственникам погибших...[/quote]
в том и дело что не было регистраторов!!! и эти с микроба подходили смотреть,тока чухнули что по чем и на хода!!!!в тот момент вообще не до них было..........
Коллега:Ребенок - это их племянница, осталась без ног, тоже умерла. Муж - в больнице, еще не знает об их смерти. Это ужасно. А микрогрузовик... очень уж видимо спешил, если и найдут, и если отдубасят, людей не вернуть. Сволочь он, сейчас затаился, трясётся, будет жить с таким грузом. Ничто, никакие страдания, не могут никак заставить соблюдать ПДД, написанные кровью. Сергею Владимировичу - здоровья, соболезную, реву. Не дай Бог никому повстречаться с такими уродами на трассе

К сожалению, мы сами виноваты в том, что молчим засунув язык в ж...у, когда такие дебилы и быдло нарушают ПДД, а мы все им попустительствуем в виде нашего молчаний и странного "понимания" что они так делают!! "Сдай" ты этого скота в ДПС (записанного на авторегистратор) и дай свидетельские показания!! Наверняка вы спасете еще живые ни в чем не повинные души!! Мои соболезнования родственникам погибших...
Девочка скончалась сегодня утром в больнице.
Гы сына лол:Нельзя водителя трогать во время маневра, только дебилы так делают! Как говорится помеха справа иногда сидит рядом!

А кто сказал "трогать"?! Я сказал "сказать". Если водитель слаломом по встречной увлекся не стоит ли его остудить сказав что езда по встречной мягко говоря не безопасная? Конечно вырывать руль, орать под руку - это не безопасно - но указывать на небезопасную езду надо. Иначе человек просто теряет точку отсчета и начинает считать что обгон по встречной - это нормально.
Я лично управляю большим грузовиком с крыльями. Угадай что входит в обязанности второго члена экипажа который не пилотирует? Следить за тем что бы пилотирующий член экипажа не лез на рожон. И какие действия может предпринять непилотирующий член экипажа если пилотирующий делает серъезные ошибки во время маневра? Имеет полное право забрать управление не обращая внимания на табель о рангах. Такого человека "дебилом" назвать нельзя.
Гы сына лол
+ 1 0
12 июля 2013 г. 12:53
Нельзя водителя трогать во время маневра, только дебилы так делают! Как говорится помеха справа иногда сидит рядом!
АД: Обманул. 2012г разр масса 2.7т. Значит 0.8 т не хватае

ну, всё равно не фит праворульный, к примеру.
хорошая, тяжелая, достаточно безопасная машина
да и тетка не пятнадцатилетняя за рулем
Гы сына лол:И что же это за способ такой? Он надеюсь не нарушает правила дорожного движения и безопасен для остальных участников движения?

Я думаю что пассажир может сказать водителю не обгонять. Это не нарушает правил дорожного движения и безопасно для других. Пассажир тоже заинтересован что бы в ДТП не попасть - его жизнь зависит от действий водителя. Так же пассажир может вне зависимости от водителя пристегнуть ремень безопасности.
е.в.:
Спасибо, кэп.

Обманул. 2012г разр масса 2.7т. Значит 0.8 т не хватае
123:че за бред, ДРУГ глянь краштест (скорость ок. 60 км/ч) и видео от лобового столкновения (60+60). И сравни повреждения! это физика. если бы Вольво стоял на месте, таких последствий могло и не быть.

Как ни странно но действительно 90+0 для тела человека одинаково как и 90+90: кинетическая энергия тела движущегося со скоростью 90 кмч никак не зависит от того с какой скоростью на него двигается другой автомобиль. Именно потеря кинетической энергии является полной остановкой и эта энергия в никуда не исчезает: она выражается в моментальных перегрузках от которых собственно и зависит выживаемость.
Но скорость сближения тоже играет роль: чем выше скорость сближения тем больше суммарная кинетическая энергия в столкновении. Эта энергия должна быть поглащена во время столкновения и она перераспределяется между всеми физическими телами. В простых терминах: кому больше достанется тот и больше пострадает.
Ну и последний фактор в 90+0 против 90+90 состоит в том что помимо собственно перегрузок существуют отлетающие части которые по сути превращаются в осколки которые опасны сами по себе.
АД:[quote="е.в."]Хонду-Пилот назвать легковым авто можно с большой натяжкой. Дура двухтонная.

Этой пластмассе 1.5 тонны не хватат, до выхода из разряда легковых[/quote]
Спасибо, кэп.
е.в.:Хонду-Пилот назвать легковым авто можно с большой натяжкой. Дура двухтонная.

Этой пластмассе 1.5 тонны не хватат, до выхода из разряда легковых
Гы сына лол
+ 1 0
12 июля 2013 г. 12:28
жизненный опыт:могло,не могло.
водители хоть кто здесь.
Поймите что от спешки могут пострадать семьи!
Я лично сделал вклад в безопасное вождение.
и пресекаю нарушение (не даю обогнать перд встречкой и через сплошную)
уже не один человек сказал спасибо.
Не куда спешить,жизнь одна...

И что же это за способ такой? Он надеюсь не нарушает правила дорожного движения и безопасен для остальных участников движения?
Владимир Константинович:.

Не всех дурных война убила.
Владимир Константинович
+ 4 9
12 июля 2013 г. 10:48
Сообщите, мужчина жив????И какие у него органы не повреждены?Если он в критическом состоянии, может его отключить от аппаратов жизнеобеспечения, так хоть жизнь чью-то спасет, печеннь или почки подарит. Все равно спутниц потерял, и смысл жизни заодно....
За прогресс:Вот скотина-шоферюга микрогрузовика. Найти его и отдубасить палками со ржавыми гвоздями.

дебилы они. они думают что если справа, значит у них преимущество. забывая что находятся на полосе для разгона. И таких пруд пруди с круглыми глазами.
Спасибо за совет, конечно.
Но, я способен заткнуть пару троллей на выпасе под подходящее настроение.
В любом случае, "пасан" и "катя" могут быть троллями только в своих неведомых нужниках, до взрослых разборок они еще недозрели.
Просто смердят по случаю.
Ваше имя
+ 7 2
11 июля 2013 г. 23:30
Не обращайте вы на них - катю и ник ''пасан'' внимания. Это обычные унылые тролли, а может даже одна гнида под двумя никами пишет, уж больно синхронно они в темах про это ДТП возникают. Не кормите троллятину, они заткнутся сами
> Катя 11 июля 2013 г. 16:54
пост ей (и еще 4м проплюсовавшим недоумкам)
К сожалению, где-то в Мухосрансках еще водятся паразиты, подобные этой самой "Кате".
Даже, может быть, водят машину, эти "кати".
Но.
Летать не умеют, умишко меньше канареечного, только умеют, что бросать дерьмо на вентилятор.
Погибшая была отличным ученым. Уж точно лучше "Кати", которая ее сейчас судит.
Заткнитесь, смрадная плесень.
очевидец
+ 19 2
11 июля 2013 г. 20:19
Катя:Тетка 1959 года рождения,а мозгов как у моей канарейки. Щас хоть толк будет, землю удобрит.

слыш ты катя !!!!!!!!!!походу у канарейки мозгов больше чем у тебя
очевидец
+ 0 0
11 июля 2013 г. 20:14
Водитель:Это в районе Кускуна, напротив Малой Жмеринки Вольво желтая стоит с разбитой мордой? Микрик с кафэшек выезжал? Бред какой-то... там видно далеко идущие машины, есть место где подняться в горочку и постоять, подождать. Как-то странно микрик выезжал.

а он и не выезжал с кафешки!!! он шел впереди хонды ушел в право на полосу для разгона типа уступая дорогу,пилот начал его обходить,впереди сужение полос,микроб даже и не думал тормозить он тупо выталкивает хондаря на встречку...........итог печален
Девчонка:[quote="Пасан"]Пелотка на пилоте думала шо ф танке, а теперь в деревянно макинтоше.

Поздравляю Шарик, ты балбес (с)[/quote]
Настучали цуки
  • Оставить комментарий
  • Войти