11:Такое впечатление, что некоторые "комментаторы" сами не прочь быть на месте этих 25 летних педофилов. Сама девочка или не сама не важно. Ребенок дееспособностью еще не обладает. Тут многие взрослые тупые олени, что уж про детей говорить.
Обрати внимание на оценки-что, все кто пишет, ставит плюсы закоренелые педофилы? Нет, конечно..
Такое впечатление, что некоторые "комментаторы" сами не прочь быть на месте этих 25 летних педофилов. Сама девочка или не сама не важно. Ребенок дееспособностью еще не обладает. Тут многие взрослые тупые олени, что уж про детей говорить.
я:[quote="конь"]>согласилась покататься на машине с ранее не знакомыми ей молодыми людьми< Если девица соглашается ехать с такими, то не фиг жаловаться. Знала, чем кончится. Как в анекдоте: "- А чего мне бояться? Лес я знаю, секс люблю". Просто, потом поразмыслив, решила поиметь и материальное вознаграждение, отступных слупить.
Ну что вы несете? нам всем было 13 лет. Возраст, когда уже вроде и не ребенок, а умишко -то еще детский. Не думаешь там ни о каких последствиях прогулок, тем более парни в 25 лет ей наверняка уже взрослыми дядями казались (а может, это и вообще ее знакомые были). Я сама - в 19 лет! - села в первую попавшую машину, опаздывая в университет на семинар. Мужчина долго уговаривал сменить маршрут, но до вуза, слава Богу, довез. А сейчас, в 30, думаю: ну о чем думала-то? Как так можно было?! Так что не надо поведение девочки, которая по сути, еще ребенок, оценивать так же, как поведение великовозрастной девицы лет в 20.[/quote] ТП
я:[quote="конь"]>согласилась покататься на машине с ранее не знакомыми ей молодыми людьми< Если девица соглашается ехать с такими, то не фиг жаловаться. Знала, чем кончится. Как в анекдоте: "- А чего мне бояться? Лес я знаю, секс люблю". Просто, потом поразмыслив, решила поиметь и материальное вознаграждение, отступных слупить.
Ну что вы несете? нам всем было 13 лет. Возраст, когда уже вроде и не ребенок, а умишко -то еще детский. Не думаешь там ни о каких последствиях прогулок, тем более парни в 25 лет ей наверняка уже взрослыми дядями казались (а может, это и вообще ее знакомые были). Я сама - в 19 лет! - села в первую попавшую машину, опаздывая в университет на семинар. Мужчина долго уговаривал сменить маршрут, но до вуза, слава Богу, довез. А сейчас, в 30, думаю: ну о чем думала-то? Как так можно было?! Так что не надо поведение девочки, которая по сути, еще ребенок, оценивать так же, как поведение великовозрастной девицы лет в 20.[/quote] Ну, она никуда не опаздывала...САМА села в машину, САМА пошла гулять, когда родители спать легли. Насильникам нет оправдания, но ее родители ответственны никак не меньше этих уродов.
Ну что вы несете? нам всем было 13 лет. Возраст, когда уже вроде и не ребенок, а умишко -то еще детский. Не думаешь там ни о каких последствиях прогулок, тем более парни в 25 лет ей наверняка уже взрослыми дядями казались (а может, это и вообще ее знакомые были). Я сама - в 19 лет! - села в первую попавшую машину, опаздывая в университет на семинар. Мужчина долго уговаривал сменить маршрут, но до вуза, слава Богу, довез. А сейчас, в 30, думаю: ну о чем думала-то? Как так можно было?! Так что не надо поведение девочки, которая по сути, еще ребенок, оценивать так же, как поведение великовозрастной девицы лет в 20.[/quote] Надо, ой как надо. Если там чешется, то хоть ей 13, хоть 20 - один черт. Время пришло. А за руку ее водить никто не обязан. Да она и не согласится
конь:>согласилась покататься на машине с ранее не знакомыми ей молодыми людьми< Если девица соглашается ехать с такими, то не фиг жаловаться. Знала, чем кончится. Как в анекдоте: "- А чего мне бояться? Лес я знаю, секс люблю". Просто, потом поразмыслив, решила поиметь и материальное вознаграждение, отступных слупить.
Ну что вы несете? нам всем было 13 лет. Возраст, когда уже вроде и не ребенок, а умишко -то еще детский. Не думаешь там ни о каких последствиях прогулок, тем более парни в 25 лет ей наверняка уже взрослыми дядями казались (а может, это и вообще ее знакомые были). Я сама - в 19 лет! - села в первую попавшую машину, опаздывая в университет на семинар. Мужчина долго уговаривал сменить маршрут, но до вуза, слава Богу, довез. А сейчас, в 30, думаю: ну о чем думала-то? Как так можно было?! Так что не надо поведение девочки, которая по сути, еще ребенок, оценивать так же, как поведение великовозрастной девицы лет в 20.
>согласилась покататься на машине с ранее не знакомыми ей молодыми людьми< Если девица соглашается ехать с такими, то не фиг жаловаться. Знала, чем кончится. Как в анекдоте: "- А чего мне бояться? Лес я знаю, секс люблю". Просто, потом поразмыслив, решила поиметь и материальное вознаграждение, отступных слупить.
кр@сноярец:[quote="Девчонка"]А может и не было насилия, а родители захотели денег получить просто.
Подсадная утка????[/quote] Возможно так. А возможно и сама девочка наговорила. Не думаю, что 25-летние местные жители стали бы в таком маленьком поселке так глупо светиться.
Павлег:[quote="Мама"]Как?! Как вы мне объясните девочка 13 лет может идти гулять в то время когда взрослым уже пора спать?
ну может родители в 19 часов спаль ложатся....а девочке одной скучно...вот и получила приключение.....вот будет ли для неё какой нибудь урок?....а прыщедавов-насильников желательно лес валить отправить....[/quote] Был в Абане, каждый 3-й алканавт, чую родоки спали не от усталости, а крепка выпили, доча заскучала....нет воспитания - беда для ребенка.
Мама:Как?! Как вы мне объясните девочка 13 лет может идти гулять в то время когда взрослым уже пора спать?
ну может родители в 19 часов спаль ложатся....а девочке одной скучно...вот и получила приключение.....вот будет ли для неё какой нибудь урок?....а прыщедавов-насильников желательно лес валить отправить....
Обрати внимание на оценки-что, все кто пишет, ставит плюсы закоренелые педофилы? Нет, конечно..
А она не уродка? Подсела к незнакомым покататься.
А ты бы предпочел место девочки чтоль?)))
Я думаю это о многом говорит.
Ну что вы несете? нам всем было 13 лет. Возраст, когда уже вроде и не ребенок, а умишко -то еще детский. Не думаешь там ни о каких последствиях прогулок, тем более парни в 25 лет ей наверняка уже взрослыми дядями казались (а может, это и вообще ее знакомые были). Я сама - в 19 лет! - села в первую попавшую машину, опаздывая в университет на семинар. Мужчина долго уговаривал сменить маршрут, но до вуза, слава Богу, довез. А сейчас, в 30, думаю: ну о чем думала-то? Как так можно было?! Так что не надо поведение девочки, которая по сути, еще ребенок, оценивать так же, как поведение великовозрастной девицы лет в 20.[/quote]
ТП
Ну что вы несете? нам всем было 13 лет. Возраст, когда уже вроде и не ребенок, а умишко -то еще детский. Не думаешь там ни о каких последствиях прогулок, тем более парни в 25 лет ей наверняка уже взрослыми дядями казались (а может, это и вообще ее знакомые были). Я сама - в 19 лет! - села в первую попавшую машину, опаздывая в университет на семинар. Мужчина долго уговаривал сменить маршрут, но до вуза, слава Богу, довез. А сейчас, в 30, думаю: ну о чем думала-то? Как так можно было?! Так что не надо поведение девочки, которая по сути, еще ребенок, оценивать так же, как поведение великовозрастной девицы лет в 20.[/quote]
Ну, она никуда не опаздывала...САМА села в машину, САМА пошла гулять, когда родители спать легли. Насильникам нет оправдания, но ее родители ответственны никак не меньше этих уродов.
Надо, ой как надо. Если там чешется, то хоть ей 13, хоть 20 - один черт. Время пришло. А за руку ее водить никто не обязан. Да она и не согласится
Ну что вы несете? нам всем было 13 лет. Возраст, когда уже вроде и не ребенок, а умишко -то еще детский. Не думаешь там ни о каких последствиях прогулок, тем более парни в 25 лет ей наверняка уже взрослыми дядями казались (а может, это и вообще ее знакомые были). Я сама - в 19 лет! - села в первую попавшую машину, опаздывая в университет на семинар. Мужчина долго уговаривал сменить маршрут, но до вуза, слава Богу, довез. А сейчас, в 30, думаю: ну о чем думала-то? Как так можно было?! Так что не надо поведение девочки, которая по сути, еще ребенок, оценивать так же, как поведение великовозрастной девицы лет в 20.
Если девица соглашается ехать с такими, то не фиг жаловаться. Знала, чем кончится. Как в анекдоте: "- А чего мне бояться? Лес я знаю, секс люблю". Просто, потом поразмыслив, решила поиметь и материальное вознаграждение, отступных слупить.
Подсадная утка????[/quote]
Возможно так. А возможно и сама девочка наговорила. Не думаю, что 25-летние местные жители стали бы в таком маленьком поселке так глупо светиться.
Подсадная утка????
ну может родители в 19 часов спаль ложатся....а девочке одной скучно...вот и получила приключение.....вот будет ли для неё какой нибудь урок?....а прыщедавов-насильников желательно лес валить отправить....[/quote]
Был в Абане, каждый 3-й алканавт, чую родоки спали не от усталости, а крепка выпили, доча заскучала....нет воспитания - беда для ребенка.
ну может родители в 19 часов спаль ложатся....а девочке одной скучно...вот и получила приключение.....вот будет ли для неё какой нибудь урок?....а прыщедавов-насильников желательно лес валить отправить....