Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Путин молодец

Путин молодец

\\ беспредел уже потом покатился.\\ Даже в Сталинском СССР - пресловутом "тоталитарном обществе и диктатуре", в уголовной статье звучал только лишь терроризм и диверсии, но не седишен и не субверсия. В послесталинском СССР уже и эту антитеррористическую статью убрали. В послесталинском СССР уже за терроризм и диверсии ни одного человека не посадили. В США нет слова в русском значении - "диверсия". В США то что диверсия - это просто террористический акт - терроризм. А в СССР и России нет СУБВЕРСИИ и СЕДИШЕН и замены им нет! В СССР было понятие вобщем "деятельности направленной на подрыв существующего строя". Но, это было слишком расплывчатое определение - поэтому статья на практике не работала.А понятия "СЕДИШЕН" - (СЕДИЦИЯ) в СССР и России вообще нет и не было!
А в США их запросто посадили бы по статьям СЕДИЦИЯ или СУБВЕРСИЯ!
А в тоталитарном СССР этих статей не было! Таких и понятий не было и нет! Думаете, случайно? И сейчас в России тоже нет! То есть в России, и видимо, и других республиках бывшей СэСэСэРии за СУБВЕРСИЮ и СЕДИШЕН, как в США, не сажают! То есть в России и бывших республиках СЕДИШЕН и СУБВЕРСИЯ - не являются преступлениями! Что открывает ворота для соответствующей субверсионной и седиционной деятельности агентов США - то, за что внутри своей страны США строго наказывают - 20 лет тюрьмы строгого режима и штраф миллионы долларов а в Израиле вообще грохнут без шума и пыли!
Недавний пример из эпицентра свободы и демократии: "36-летний хакер Джек Барнаби "умер" всего лишь через несколько дней после конференции, на которой он показывал как компьютерно на расстоянии взламывать АТМ машины в Банках" - Официальное заключение о смерти, якобы, "передозировка наркотиков" - Мнение американского блогодрома - грохнули, чтобы больше никому не показывал как на расстоянии компьютерно взламывать АТМ! То есть он сидел в зале, а АТМ на сцене выплёвывали кэш!
Карчагин.П:Может поэтому СССР разрушен а США стоит?

выходит, сталин отчасти был прав, когда снимал головы высшим начальникам? беспредел уже потом покатился.
Карчагин.П:Может поэтому СССР разрушен а США стоит?

Кто рожден в СССР? Прошу ставить+,кто рожден в России, прошу ставить минус...
Карчагин.П
+ 2 1
7 января 2014 г. 14:57
Может поэтому СССР разрушен а США стоит?
. Карчагин.П
+ 0 0
2 июля 2014 г. 15:55
Гы, это надо спросить у Горбатого и еже с ними Ельцина и последышей как они сторговали.....а США должен быть следующий рухнуть сразу,..... но за счет ресурсов России этот шабаш какое то время выстоял за счет розданных кредитов под свои долги и печатанья денег и создания мыльных пузырей из своей валюты в других странах......и этот новый долг с пузырями правители этих стран уже теперь именуемые должниками, расписали на народ......ну ничего нового в крепостном праве феодалов - ростовщиков.
На практике в США отказались от использования этих статей для ликвидации угрозы субверсионистов и седиционистов. Это связано с огромными денежными затратами, затратами времени, разглашением, неужными дебатами в прессе и обществе, которые не способствуют а ещё более раздувают пожар и дестабилизируют государство; процессы по политическим делам могут идти годами и заканчиваться ничем, нанося огромный финансовый и морально-политический ущерб государству. В связи с этим в США уже давно, минимум с послевоенного времени, "седиционисты" и "субверсионисты" унтичтожаются специальным подразделением по асассинациям, сейчас это внутри "Спешал Оперейшенс Комманд" http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Special_Operations_Command,
Решения по этим вопросам по мере возниковения "неудобства" оперативно принимаются узким кругом лиц - экспертов из высшего руководства соответствующих органов. Таким образом последние десятилетия в США статьи по "СЕДИШЕН" и "СУБВЁРШЕН" - "отдыхают", и огромные ресурсы не растрачиваются неэффективно. Оказалось, что государству гораздо проще заплатить киллерам, чем тонуть в болоте выяснений с какими-то шизофрениками
Президент России Владимир Путин подписал закон "О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации", согласно которому вводится ответственность за публичные призывы к сепаратизму. Документ публикует на своих страницах "Российская газета".
конь \\ Я правильно понял, о мудрейший!?\\ Как видите к России и Украине применяются все виды СУБВЕРСИЙ и СЕДИЦИЙ!
vit:и что такое субверсия?

это когда чиновнику можно вас безнаказанно грабить и п...здить. Я правильно понял, о мудрейший!?
и что такое субверсия?
ВЗЯТКИ
Взятки - один из эффективнейших инстументов СУБВЕРСИИ. Общества рассматривают взятки как форму коррупции. Взятки используются для подрыва существующих правил политико-морального поведения. Должностное лицо должно тщательно скрыть своё действие или выполнить только ключевое - главное действие. Поэтому подкупать должностные лица эффективнее на конкретные и неотложные действия. Взятка может быть также использована как инструмент "оказания постоянного влияния", нежели как покупка определённого действия.
Subverting cultural hegemony
"Сувертирующая Культурная Гегемония"Субвертирующая Кульурная Гегемония подразумевает под собой использование культуры для СУБВЕРСИИ общества, превращение культуры в АНТИкультуру. Использование культуры в качестве её противоположности - АНТИкульуры, и восходит к идеям Антонио Грамши, который выражался так что свержение правительства требует ЭРРОЗИИ культуры! То есть вы поняли: "седишен", седиция - это Открытая, а "субверсия" - это замаскированная деятельность направленная на подрыв существующего строя! А ещё есть "субверсивная активность".
Легальное определение субверсивной активности.
"Субверсивная активность - это даже лишь оказание просто помощи, комфорта, и моральной подержки как отдельным лицам так и группам или организациям, которые выступают за насильственную замену легально существующего правительства! Субверсивная активность - это ВСЕ злокозненные действия, которые могут нанести ущерб интересам правительства и НЕ подпадают под категорию измены, седишен, саботаж или шпионаж!" В кодексе США, всё перекрыто против малейшей субверсионной деятельности против правительства - щёлочки никакой даже нет! Пикнуть не успеешь! Это они только в других государствах для своего собственного разгула позволяют, что у себя - ТАБУ!
В СшА свобода слова не для всех ! ТИПЫ СУБВЕРСИЙ:
Propaganda & Deception (Пропаганда и ДЕСЕПШЕН (Обман). http://en.wikipedia.org/wiki/Propaganda и http://en.wikipedia.org/wiki/Deception СУБВЕРСИЯ проводится последовательно так:
1). Организация групп. (Групп под ложными, легальными вывесками).
2). Инфильтрация и манипуляция в существующих политических партиях и оргнанизациях.
3). Генерирование социального неспокойствия внутри госудраства посредством демонстраций, стачек, бойкоттов и др. Организация гражданское неспокойствия имеет целью провоцировать правительство на несильственный ответ с тем чтобы перевести борьбу против провительства на более высокий уровень.
Абзац http://en.wikipedia.org/wiki/Subversion_%28politics%29 АГИТАЦИЯ и ГРАЖДАНСКОЕ НЕСПОКОЙСТВИЕ
"Пропаганда и агитация, даже в условиях свободы слова, прессы и собраний, тем не менее МОЖЕТ быть классифицирована как СУБВЕРСИВНАЯ АКТИВНОСТЬ"! -ОФФЕНЗИВНЫЙ (нападательный) ТЕРРОР
"Оффензивный террор определяется как убийство людей, разрушение собственности, захват заложников и т.п. Его цель создать страх в государстве и обществе. Также как и в случае с созданием гражданского неспокойствия и агитации, оффензивный террор ставит под вопрос, может ли данное правительство обеспечить населению спокойную жизнь? (Если бы Лукашенко не казнил бы взрывателей метро, появились бы последователи!)
Следующее понятие в США!
СУБВЕРСИЯ (по-русски похоже ДИВЕРСИЯ)
http://en.wikipedia.org/wiki/Subversion_%28politics%29
Определение: "СУБВЕРСИЯ - это действия, намерение которых подорвать существующий военный, экономический, психологический и политический порядок и существующие власти. Это попытка трансформировать существующий общественный порядок, его структуры власти и иерархию. СУБВЕРСИЯ, от латинского (свергать) относится к процессу, посредством которого происходит извращение принципов и ценностей системы. Более специфично СУБВЕРСИЯ - это всякая атака на общественную мораль - это желание сопротивления политическим и общественным устоям, связаными с национальными символами".
СУБВЕРСИЯ как инструмент достижения политических целей имеет меньше риска для исполнителя, меньше стоит, и менее трудна чем открытое "БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ".
БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ - http://en.wikipedia.org/wiki/Belligerency - от слова "беллиджерент" - вести войну. Это человек или группа, которые ОТКРЫТО действуют враждебно гусударству, в том числе и военными средствами".
Так что Болотная и Майдан - это БЕЛИДЖЕРЕНТЫ! А "белиджерент" уже рассматривается в США - как военный противник (ЭНЕМИ) и сответствено с ними поступается!
Статья США
"СЕДИШЕН КОНСПИРАСИ" http://en.wikipedia.org/wiki/Seditious_conspiracy "СЕДИШЕН КОНСПИРАСИ - есть преступление против США. Определение:"Если 2 или более человека в любом штате или любой территории под юрисдикцией США, конспирируют разрушить или силой свергнуть правительство США или создают оппозицию против властей препятствуют или тормозят или задерживают осуществление любого закона в США (!), или пытаются захватить любую собственность США в противовес власти, они должны быть оштрафованы или заключены в тюрьму до 20 лет или оба наказания вместе". Для предъявления обвинений в "СЕДИШЕН КОНСПИРАСИ" не обязательно, чтобы преступление было актуально выполнено. Достаточно, чтобы оно планировалось!" http://en.wikipedia.org/wiki/Seditious_conspiracy
Территориальная же целостность США входит в понятие Конституции.
То есть люди призывающе к раздроблению и отделению части территорий США явлются преступниками против Конституции, а это в США автоматически считается терроризм!
перзидент-то наш еще почти "харламов" ну все теперича за хоккей можно не переживать
Ох... реакция у чувака! В "демократических" США такая статья и не одна (!), - ещё гораздо хуже и обширнее были всегда. Первая называется... .
просто вам из ВИКИ: http://en.wikipedia.org/wiki/Sedition "Седишен - это открытый акт поведения как речь или организация, которые власть считает направлена против существующего порядка. Седишен чаще всего включает в себя "субверсию Конституции" и возбуждение недовольства существующей легальной властью. СЕДИШЕН включает в себя любое возмущение спокойствия, даже не направленное (!) на открытое свержение власти или организацию беспорядков - открытый "ВАЙОЛЕНС". Письменное выражение СЕДИШЕН называется "СЕДИШЕС ЛАЙБЕЛ". СЕДИЦИОНИСТ - это человек, который занимается СЕДИШЕН. СЕДИШЕН рассматривается (в США) как "САБВЁРШЕН АКТ" (ДИВЕРСИЯ) и преследуется по закону в составе "СЕДИШЕН ЛОРЗ".
SEDITION -СЕДИШЕН -СЕДИЦИЯ Рашен ГДЛБ - это понятно, они как всегда ничего не слышали об этом, они только молятся на идол США, их так научили.
вечный никто
+ 0 0
1 января 2014 г. 12:24
просто К:Старейшее англицкое издание Таймс, назвало Путина человеком года, политиком года, царем Владимиром.

а кто такой путин?у меня чай вскипел чай буду пить?
Старейшее англицкое издание Таймс, назвало Путина человеком года, политиком года, царем Владимиром.
Как бы не так
+ 1 1
29 декабря 2013 г. 14:03
Что-то мне подсказывает, что сразу после выхода Ходора, кто-то начал мягко говоря чего-то побаиваться. Особенно плохо спится тварям, которые отняли и присвоили себе чужой бизнес.
В глазах Ходора видно, что вся борьба ещё впереди.
В противостоянии характеров Путин-Ходор, несомненную победу одержал президент.
Ходор встал на колени и попросил помилования.
Хорошая песня есть у группы Ленинград. Называется "Любит наш народ".
Белая Пешка
+ 2 0
28 декабря 2013 г. 18:11
15 ярдов долларов Украина получит не сразу, а частями. Эти деньги "размазаны" по декабрю 2013 (3 ярда) и всему 2014 году. Читай: деньги выделяются по мере того как Янукович будет делать правильные вещи и хорошо себя вести. Логично? Очень.
2. Скидка на газ - временная. Еще раз: временная (Путин: "это (снижение цены) временное решение"... нужно "от дискуссий о цене переходить к кооперации")
Тот же принцип: если Янукович будет себя плохо вести - конец предсказуем.
Продолжаем уточнять факты:
1. Те 15 миллиардов $, которые пойдут на покупку украинских евробондов не выдраны из бюджета РФ, а будут получены путем продажи или американских или европейских облигаций (я ставлю на продажу американских )
Путин сделал очень красивый ход: заплатил "невозвратными" фантиками за то, чтобы обломать украинскую "европейскую мечту". Те, кто исходят слюной при упоминании о том что часть российских валютных резервов хранятся в облигациях США, должны быть счастливы. А нет. Все равно плюются.
2. По мере увеличения российского портфеля украинских облигаций, у РФ будет появляться возможность одним кликом мышки перекрыть Украине финансовый кислород, обвалив рынок украинских облигаций. Те, кто утверждал, что западные инвесторы в украинские облигации (тот же Мёбиус) "держат Януковича за яйца", что ж вы теперь-то не радуетесь? Теперь аналогичный пакет будет у России.
Отдельные строки хочется посвятить тем, кто мечтал о гражданской войне и российской интервенции на Украине. Вот интересно, они реально думают, что военная операция и восстановление экономики Юга и Востока Украины после полномасштабной войны будет стоить дешевле? Или главное - сделать "пышь-пышь", особенно когда на передовой умирать будут не они? Иногда, вопросы действительно нужно решать насилием (080808) но если можно обойтись, то браво тому, кто смог это сделать.
Везучий Я:[quote="Не везучий я"][quote="сторож зоопарка"]"Кадры решают всё"
"Лучше меньше-да лучше"
(с)
Вот тут-да, не поспоришь.
Ох, не зря на входе в рай ап.Пётр жестко фильтрует клиентов, ибо "паршивая овца всё стадо портит"
Эт я к чему-зачистка кадров нужна первым делом, только вот где ж набрать столько идеальных...?
Где взять стиральный порошок для отстирки (ремонта) совести...

Помнишь порошок Тайд? Так вы сняли мараторий на смертную казнь для казнокрадов? Тогда мы идем к вам![/quote]
---ну если наш русский народ бога не боится так справедливо будет я думаю боятся строгого царя.я думаю и бог согласен.а вы как думаете народ?[/quote]
Народ согласен.
На Болотной тоже была хорошо запланированная провокация?
Он был в курсе?
дичь несусветная.
Я есъмм богх...
+ 2 0
18 ноября 2013 г. 11:05
ввволшебная 'блевотень'... и густая... афтар, лаконичнее овец блееять разводи... разбегутся...
Пять лет судьбы одного человека.

Саша был в чеченском плену — 5 лет; два года его – НЕ КОРМИЛИ; испытывали на нем приемы рукопашного боя; его несколько раз — РАССТРЕЛИВАЛИ, стреляли почти в упор, но так и – НЕ СМОГЛИ расстрелять!!!

В 1995 году — первая чеченская война. Я подполковник Антоний Маньшин, был командиром штурмовой группы, а соседняя, вторая штурмовая группа была названа именем героя России Артура, моего друга, который погиб в Грозненских боях, накрыв собой раненого солдата: солдат выжил, а он погиб от 25 пулевых ранений. В марте 1995 года штурмовая группа Артура из 30 бойцов на трех БРДМ-ах выполняла штабной рейд по блокированию групп боевиков во Введенском ущелье. Есть там такое место Ханчелак, что переводиться с чеченского — как мертвое ущелье, там нашу группу поджидала засада.

Засада — это верная смерть: головная и замыкающая машины подбиваются, и тебя методически расстреливают с высоток. Группа, попавшая в засаду, живет максимум 20-25 минут – потом остаётся братская могила. По радиостанции запросили помощь с воздуха вертолетов огненной поддержки, подняли мою штурмовую группу, мы прибыли на место через 15 минут. Управляемыми ракетами воздух-земля уничтожили огневые позиции на высотках, к нашему удивлению группа уцелела, только недосчитались Саши Воронцова. Он был снайпером и сидел на головной машине, на БРДМ-е и взрывной волной его сбросило в ущелье метров 40-50 глубиной. Стали его искать, не нашли. Уже стемнело. Нашли кровь на камнях, а его не было. Случилось худшее, он контуженный попал в плен к чеченцам. Мы по горячим следам создали поисково-спасательную группу, трое суток лазили по горам, даже в контролируемые населенные пункты боевиков ночью входили, но так Сашу и не нашли. Списали, как без вести пропавшего, потом представили к ордену мужества. И вы, представляете, проходит 5 лет. Начало 2000 года, штурм Шатоя, в Артурском ущелье в Шатойском районе есть населенный пункт Итум-Кале, при блокировке его нам мирные жители сообщили, что у них в зиндане (в яме) сидит наш спецназовец уже 5 лет.
Надо сказать, что 1 день в плену у чеченских бандитов — это ад. А тут — 5 лет. Мы бегом туда, уже смеркалось. Фарами от БМП осветили местность. Видим яму 3 на 3 и 7 метров глубиной. Лесенку спустили, поднимаем, а там живые мощи. Человек шатается, падает на колени и я по глазам узнал Сашу Воронцова, 5 лет его не видел и узнал. Он весь в бороде, камуфляж на нем разложился, он в мешковине был, прогрыз дырку для рук, и так в ней грелся. В этой яме он испражнялся и там жил, спал, его вытаскивали раз в два-три дня на работу, он огневые позиции чеченцам оборудовал. На нем вживую чеченцы тренировались, испытывали — приемы рукопашного боя, то есть ножом тебя — в сердце бьют, а ты должен удар отбить. У нас в спецназе подготовка у ребят хорошая, но он изможденный, никаких сил у него не было, он, конечно промахивался — все руки у него были изрезаны. Он перед нами на колени падает, и говорить не может, плачет и смеется. Потом говорит: “Ребята, я вас 5 лет ждал, родненькие мои.” Мы его в охапку, баньку ему истопили, одели его. И вот он нам рассказал, что с ним было за эти 5 лет.

Вот мы сидели неделю с ним, соберемся за трапезой, обеспечение хорошее было, а он кусочек хлеба мусолит часами и ест тихонечко. У него все вкусовые качества за 5 лет атрофировались. Рассказал, что его 2 года вообще — не кормили.

Спрашиваю: ”Как ты жил-то?” А он: “Представляешь, командир, Крестик целовал, крестился, молился, — брал глину, скатывал в катышки, крестил её, — и ел. Зимой снег — ел”. “Ну и как?”–– спрашиваю. А он говорит: ”Ты знаешь, эти катышки глиняные были для меня вкуснее, чем домашний пирог. Благословенные катышки снега были — слаще меда”.

Его 5 раз — расстреливали на Пасху. Чтобы он не убежал, ему — перерезали сухожилия на ногах, он стоять — не мог. Вот ставят его к скалам, он на коленях стоит, а в 15-20 метров от него, несколько человек с автоматами, которые должны его расстрелять.

Говорят: “Молись своему Богу, если Бог есть, то пусть Он тебя спасет”. А он так молился, у меня всегда в ушах его молитва, как простая русская душа: “Господи Иисусе, мой Сладчайший, Христе мой Предивный, если Тебе сегодня будет угодно, я ещё поживу немножко”. Глаза закрывает и крестится. Они спусковой крючок снимают — осечка. И так дважды — выстрела НЕ ПРОИСХОДИТ. Передвигают затворную раму — НЕТ выстрела. Меняют спарки магазинов, выстрела — опять не происходит, автоматы — МЕНЯЮТ, выстрела все равно – НЕ ПРОИСХОДИТ.

Подходят и говорят: “Крест сними”. Расстрелять его – НЕ МОГУТ, потому что Крест висит на нем. А он говорит: “Не я этот Крест надел, а священник в таинстве Крещения. Я снимать — не буду”. У них руки тянуться — Крест сорвать, а в полуметре от его — тела их СКРЮЧИВАЕТ Благодать Святого Духа и они скорченные — ПАДАЮТ на землю. Избивают его прикладами автоматов и бросают его в яму. Вот так два раза пули — не вылетали из канала ствола, а остальные вылетали и всё — МИМО него летели. Почти в упор – НЕ МОГЛИ расстрелять, его только камешками посекает от рикошета и всё.

И так оно бывает в жизни. Последний мой командир, герой России Шадрин говорил: “Жизнь странная, прекрасная и удивительная штука”.

В Сашу влюбилась девушка чеченка, она его на много моложе, ей было 16 лет, то тайна души. Она на третий год в яму по ночам носила ему козье молоко, на веревочки ему спускала, и так она его выходила. Её ночью родители ловили на месте происшествия, пороли до смерти, запирали в чулан. Звали её Ассель. Я был в том чулане, там жутко холодно, даже летом, там крошечное окошко и дверь с амбарным замком. Связывали её. Она умудрялась за ночь разгрызать веревки, разбирала окошко, вылезала, доила козочку и носила ему молоко.

Он Ассель забрал с собой. Она крестилась с именем Анна, они повенчались, у них родилось двое деточек, Кирилл и Машенька. Семья прекрасная. Вот встретились мы с ним в Пскова — Печерском монастыре. Обнялись, оба плачем. Он мне всё рассказывает. Я его к старцу Адриану повел, а там народ не пускает. Говорю им: “Братья и сестры, мой солдат, он в Чечне в яме 5 лет просидел. Пустите Христа ради”. Они все на колени встали, говорят: “Иди, сынок”. Прошло минут 40. Выходит с улыбкой Саша от старца Адриана и говорит: “Ничего не помню, как будто — с Солнышком беседовал!”. А в ладони у него ключи от дома. Батюшка им дом подарил, который от одной старой монахини монастырю отошел.

А самое главное, мне Саша при расставании сказал, когда я его спросил, как же он всё это пережил: “Я два года пока сидел в яме плакал так, что вся глина подо мной мокрая от слез была. Я смотрел на звездное чеченское небо в воронку зиндана и ИСКАЛ — моего Спасителя. Я рыдал как младенец, ИСКАЛ — моего Бога”. “А дальше?”- Спросил я. “А дальше — я купаюсь в Его объятиях”, — ответил Саша.
Невезучий, не части! Задрал уже своим либерализмом. Путин такой, сякой и пошло... Если бы Путин был "наследником Берии", ты бы не за компом сидел, а в другом месте. Там и таким как ты умным нашлась бы работа. Знаете, что ничего вам за эту трепотню не будет вот и смелые.
Везучий Я:[quote="Не везучий я"][quote="сторож зоопарка"]"Кадры решают всё"
"Лучше меньше-да лучше"
(с)
Вот тут-да, не поспоришь.
Ох, не зря на входе в рай ап.Пётр жестко фильтрует клиентов, ибо "паршивая овца всё стадо портит"
Эт я к чему-зачистка кадров нужна первым делом, только вот где ж набрать столько идеальных...?
Где взять стиральный порошок для отстирки (ремонта) совести...

Помнишь порошок Тайд? Так вы сняли мараторий на смертную казнь для казнокрадов? Тогда мы идем к вам![/quote]
---ну если наш русский народ бога не боится так справедливо будет я думаю боятся строгого царя.я думаю и бог согласен.а вы как думаете народ?[/quote]
Вера потеряна.остался строгий царь.Только не переборщить бы.Всего то изменить или дополнить ТРИ статьи уголовного кодекса
1.Казнокрадство.
2.сфабрикованные уголовные дела.
3.заказные приговоры.