>
>
>
В парке «Ергаки» медведь напал на туристов
Very: Какая у Вас бурная фантазия.....с мужем таких волнений не бывает ;)
+ 0 0
14 августа 2013 г. 11:00
Буржуй:Ну дженщина огонь. На медведя с дрыном кинулась и еще в бегство обратила. Представляю что она с мужем творит если тот бухой пришел :) наверное он тому медведю баночку меда в извенение пошлет.

Какая у Вас бурная фантазия..... когда мой муж выпьет....он всегда спокоен ;)
+ 0 0
14 августа 2013 г. 10:48
Буржуй:Ну дженщина огонь. На медведя с дрыном кинулась и еще в бегство обратила. Представляю что она с мужем творит если тот бухой пришел :) наверное он тому медведю баночку меда в извенение пошлет.

Еще добавка. Прочитал бред под названием "В природном парке «Ергаки» на жительницу Абакана напал медведь". Некоему Матюшко, очевидно большому спецу по медведям, но никакому по людям, советую строить меньше дурацких версий. Не знаешь, что произошло- спроси и тебе расскажут. К сожалению, мы не сохранили специально для Матюшки то, что осталось от палатки и ковриков. А прогнали медведя мы, выскочив из другой палатки. Потому и раны относительно небольшие (тьфу-тьфу-тьфу). Откуда берут информацию - чо попало! Медведь молодой, не остановить - наделает делов. а самое страшное - порвет Матюшку, дай Бог ему здоровья!
Туристу. Не знаю какие "свидетели" сообщили об оторванной руке. Бог миловал, рука у нее пока на месте, просто рана глубокая (грызанул). А медведя следует отстрелять, иначе будет труп, и возможно не один. Еще поправка - это было с четверга на пятницу около 11 вечера. В ту ночь, кроме нас, о он сделал еще три визита (по данным МЧС)
Бабайка:[quote="Проходил мимо"]Хозяин....стрелять таких тварей надо, пусть живут себе тихо и суются к людям!

Рвать таких надо. Пусть живут тихо и не суются к медведям[/quote]
Кастрировать,чтобы не плодились с подобным мышлением, ага!
Бабайка респект а мимо пусть себе идет он прохожий тайга таких не любит
АД:как много мест засралось на моих глазах

Да, были золотые времена, когда каждый считал долгом унести мусор с собой или сжечь, оставив на стоянке соль и спички в пакетике, и привить это правило другому, молодому туристу. И поставить на тропе турик, чтобы другие не заблудились в тумане. Так меня учили.
Медведи конечно всегда были, но больше в диких местах, а не на обжитых стоянках. Теперь медведи перебрались к еде, а людям приходится заходить все дальше в поисках природы, которой можно насладиться в полной мере.
как много мест засралось на моих глазах
Проходил мимо:Хозяин....стрелять таких тварей надо, пусть живут себе тихо и суются к людям!

Рвать таких надо. Пусть живут тихо и не суются к медведям
А реальные свидетели говорят, что женщине руку оторвал медведь и всю спину исцарапал!!!! кому верить?!
Проходил мимо
+ 1 10
9 августа 2013 г. 21:42
Хозяин....стрелять таких тварей надо, пусть живут себе тихо и суются к людям!
зачем доводить до такой ситуацию- мы пришли в тайгу как к себе домой а хозяин в этом виноват а мы тогда его из рузжа стрельнем диковато как то все господа туристы
слона на скаку остановят.., и хобот ему оторвут.. Повезло.
смотрящий
+ 8 0
9 августа 2013 г. 16:52
Когда мы ходили, мужику медведь руку поранил, тот в палатке рюкзак упереть хотел, а мужик жадный оказался - отбирал. Правда через неделю на слете скалолазов инструктор умней оказался - отдал рюкзак с маслом. Там мишки ни как, а у себя дома ходят. Перед нами специально шел и гадил, чтобы знали кто в доме хозяин. А мы и не спорили....Но остатки еды действительно надо закапывать, а банки сжигать, иначе придет. На Алтае и на кишки от рыбы припирался. А женщины всякие бывают. В Иргаках одна попалась на спуске в руках с ягелем. Сказала если, что, то подожгет. И так как уже спустилась, предлагала нам отдать?! Пробовали потом на стоянке его подбросить в огонь, так он вообще не горел. Интересно, она напалмом его разжечь хотела, если что?
илья:сила женского слова в борьбе с медведем http://www.youtube.com/watch?v=HKwowWi66JU

шикарно ))))))
была в ергаках, слышала медведя за своей спиной. это реально страшно. прям очень. от него не убежишь(((
сила женского слова в борьбе с медведем http://www.youtube.com/watch?v=HKwowWi66JU
В ергаки просто ходить стали все кому не лень, на стоянках горы остатков еды лежит. Никто не закапывает не сжигает. На каждой стоянке приходится тратить по часу, чтобы все собрать и сжечь (закопать).
русские женщины они такие!))) избы не горят, кони разбежались.... вот новая забава, прикорми медведя для фото)))))
прикармливать дикого медведя... маразм крепчает
А нам местная рассказывала, что с четверга на пятницу на Каровом медведица полезла за сгущенкой в палатку и поцарапала спящую женщину. Бок, рука, шея. В общем слышим звон...
Сара Юдовна:Суровые сибирские туристы фото себя с медведем шлют иностранным друзьям
это он за фотографиями приходил, а вы: "найти для того, чтобы застрелить"...
Ну дженщина огонь. На медведя с дрыном кинулась и еще в бегство обратила. Представляю что она с мужем творит если тот бухой пришел :) наверное он тому медведю баночку меда в извенение пошлет.
Сара Юдовна
+ 9 0
9 августа 2013 г. 16:04
Ручной медведь, ага. Суровые сибирские туристы фото себя с медведем шлют иностранным друзьям
"Повреждена рука" - считай, повезло! Вообще, внимательней и аккуратней туристам надо себя в гостях вести.
  • Оставить комментарий
  • Войти