Новый житель Красноярска:Народ у вас не правильная постановка вопроса. Надо не говорить "Хорошо что это случилось не сомной", а говорить "Что бы я делал на месте внука (и т.д.) если бы моя бабка (соседка, подружка или друг) попросили бы спустится в подвал". Вы же не каждый день держите в голове мысль, что в подвалы (погребы) любые спускаться опасно, так что этот случай не последний - и это 100%. (Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
теперь бы уже подумала, что она/он желает меня убить
Народ у вас не правильная постановка вопроса. Надо не говорить "Хорошо что это случилось не сомной", а говорить "Что бы я делал на месте внука (и т.д.) если бы моя бабка (соседка, подружка или друг) попросили бы спустится в подвал". Вы же не каждый день держите в голове мысль, что в подвалы (погребы) любые спускаться опасно, так что этот случай не последний - и это 100%. (Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
вий:[quote="567"]интересно, есть какие-нибудь бытовые газоанализаторы? Типа спустил на веревке и проверил - можно ли лезть?
свеча на веревочке опускаешь и смотришь как горит. Погасла-проветривай подвал[/quote] Нужно было бабку с полотенцем на веревочке опустить!Пусть бы проветрила!
Я несколько лет назад слышала подобную историю.Только произошло это в Беларусии,там народ свадебный стол готовил,сначала в подвал полез отец невесты,потом мать,потом её брат,а потом сам жених пошел посмотреть,куда это все подевались.Вместо свадьбы четверо похорон...Невеста на похороны жениха не приехала,нужно было хоронить брата,отца и мать.
>Через два дня она попросила соседа сходить в подвал и посмотреть, просох ли он. Когда тот не вернулся, она отправила туда внука, а вслед за ним — соседку< Бабка или полная дура или маньячиха. И ведь народ послушно лез туда, самое удивительное. Жуть.
е.в.:а ещё продают какие-то серные вроде шашки для подвалов от всяких вредителей тоже, небось, вредные
Вот серная шашка, скорее всего, и была. Опасная штука, надо проветривать обязательно, а потом уже лезть. Только кто старухе эту гадость в подвале поджигал . Сама? Интересно, а почему тогда сама не проверила результат? По ходу, продуманная бабуля, знала, что опасно.
теперь бы уже подумала, что она/он желает меня убить
Надо не говорить "Хорошо что это случилось не сомной", а говорить "Что бы я делал на месте внука (и т.д.) если бы моя бабка (соседка, подружка или друг) попросили бы спустится в подвал".
Вы же не каждый день держите в голове мысль, что в подвалы (погребы) любые спускаться опасно, так что этот случай не последний - и это 100%.
(Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
свеча на веревочке опускаешь и смотришь как горит. Погасла-проветривай подвал[/quote]
Нужно было бабку с полотенцем на веревочке опустить!Пусть бы проветрила!
А не еб*нёт?
свеча на веревочке опускаешь и смотришь как горит. Погасла-проветривай подвал
81 год
Учат. Я только что у своих двоих спросила: оба знают про "картофельный газ", обоим в школе на ОБЖ рассказывали.
бабка SS
Бабка или полная дура или маньячиха. И ведь народ послушно лез туда, самое удивительное. Жуть.
Вот серная шашка, скорее всего, и была. Опасная штука, надо проветривать обязательно, а потом уже лезть. Только кто старухе эту гадость в подвале поджигал . Сама? Интересно, а почему тогда сама не проверила результат? По ходу, продуманная бабуля, знала, что опасно.
как люди только спускались в этот подвал. Я б ни за что не полезла.
да в другой ветке правильно пишут: больше не влезло
от всяких вредителей
тоже, небось, вредные