Это то временное,которое стало постоянным? Ну как же,как же,все уже было господин премьер.Ваши предшественники "фильтровали" буквально все,ибо нашим людЯм жеж не понять,они жеж сами не разберутся .((((
Прямые выборы губернаторов должны быть во всех регионах Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что косвенные выборы губернаторов – это временная мера, и впоследствии все главы регионов будут избираться населением. Он заявил об этом сегодня, 19 августа, во время северокавказского молодежного форума "Машук-2013". Один из участников "Машук-2013" поинтересовался у главы правительства, должна ли избирательная система быть единой для всей страны или в ряде регионов руководителей можно назначать с учетом местной специфики. "Вы сложный вопрос задаете. Так вообще не очень красиво поступать, но я поступлю: а Вы как считаете?" — ответил премьер. "Мы считаем, что должны быть выборы, но в некоторых регионах можно назначить", — сказал молодой человек. "Молодец, будешь большим политиком", — с улыбкой заметил Медведев и далее ответил на вопрос. "Я считаю, что везде должны быть выборы. Другое дело, что в тех случаях, когда политическая культура еще несколько иная, мы можем установить какой-то переходный период для этого. И он сейчас по закону установлен, когда можно заменить прямые выборы выборами по другой процедуре. Но, на мой взгляд, это сугубо временная ситуация, которая должна носить абсолютно ограниченный характер", — передает РИА "Новости" слова премьера.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что косвенные выборы губернаторов – это временная мера, и впоследствии все главы регионов будут избираться населением. Он заявил об этом сегодня, 19 августа, во время северокавказского молодежного форума "Машук-2013".
Один из участников "Машук-2013" поинтересовался у главы правительства, должна ли избирательная система быть единой для всей страны или в ряде регионов руководителей можно назначать с учетом местной специфики.
"Вы сложный вопрос задаете. Так вообще не очень красиво поступать, но я поступлю: а Вы как считаете?" — ответил премьер.
"Мы считаем, что должны быть выборы, но в некоторых регионах можно назначить", — сказал молодой человек.
"Молодец, будешь большим политиком", — с улыбкой заметил Медведев и далее ответил на вопрос.
"Я считаю, что везде должны быть выборы. Другое дело, что в тех случаях, когда политическая культура еще несколько иная, мы можем установить какой-то переходный период для этого. И он сейчас по закону установлен, когда можно заменить прямые выборы выборами по другой процедуре. Но, на мой взгляд, это сугубо временная ситуация, которая должна носить абсолютно ограниченный характер", — передает РИА "Новости" слова премьера.