Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Избирать или назначать Губернатора Красноярского края?

Избирать или назначать Губернатора Красноярского края?

меньше выборов - меньше грязи
Я надеюсь, что он когда-нибудь предстанет перед судом за выборы 2011 и последствия.
Это то временное,которое стало постоянным? Ну как же,как же,все уже было господин премьер.Ваши предшественники "фильтровали" буквально все,ибо нашим людЯм жеж не понять,они жеж сами не разберутся .((((
Юрий Цыбин
+ 0 0
19 августа 2013 г. 22:52
Прямые выборы губернаторов должны быть во всех регионах
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что косвенные выборы губернаторов – это временная мера, и впоследствии все главы регионов будут избираться населением. Он заявил об этом сегодня, 19 августа, во время северокавказского молодежного форума "Машук-2013".
Один из участников "Машук-2013" поинтересовался у главы правительства, должна ли избирательная система быть единой для всей страны или в ряде регионов руководителей можно назначать с учетом местной специфики.
"Вы сложный вопрос задаете. Так вообще не очень красиво поступать, но я поступлю: а Вы как считаете?" — ответил премьер.
"Мы считаем, что должны быть выборы, но в некоторых регионах можно назначить", — сказал молодой человек.
"Молодец, будешь большим политиком", — с улыбкой заметил Медведев и далее ответил на вопрос.
"Я считаю, что везде должны быть выборы. Другое дело, что в тех случаях, когда политическая культура еще несколько иная, мы можем установить какой-то переходный период для этого. И он сейчас по закону установлен, когда можно заменить прямые выборы выборами по другой процедуре. Но, на мой взгляд, это сугубо временная ситуация, которая должна носить абсолютно ограниченный характер", — передает РИА "Новости" слова премьера.
  • Оставить комментарий
  • Войти