Все не так празднично как преподносят, никто не хочет заниматься с троечниками, их просто выживают, унижают сами супер учителя! Чтобы не портить рейтинги, а потом показывать их и хвалить себя! А то, что эти учителя колечат психику детей, это ерунда. Главное показатели!
Уж не знаю,что там с призовыми местами, но одно то,что из 44 выпускников профиля био-хим в этом году на бюджет в различные мед.вузы(в том числе в Москве и в Питере) поступило 40 человек,уже о многом говорит. В плане преподавания химии и биологии школа однозначно выделяется.
не заметил особых успехов кроме химии, на сайте краевого образования есть статистика. из 21 го вида школьных олимпиад они завоевали 3 призовых места лишь в химии среди 9-11 классов. Остальные предметы даже близко к призам нет
Я училась в этой школе, сама поступила на бюджет в КГУ (сейчас СФУ) в 2005. Сильная школа, много хороших преподавателей, особенно по русскому языку, химии, физике. Моя младшая сестра училась у Молчановой Е.Р. и тоже сама поступила в МеД университет. Радостно!
Как минимум приятно. У меня племяница там училась. Достаточно успешно сдала ЕГЭ и без проблем поступила в универ на бюджет. Судя по ней там действительно особое отношение к ученикам, постоянно какие то допзанятия подготовки к конкурсам олимпиадам. Конечно балбеса хоть куда определи, много и от желания ученика зависит.
лень в Я ткнуть, двоечница.
мкртчян ?
Наградить родителей учеников доп.зарплатой!
Поддерживаю Вас!!!!!