>
>
>
Машинам чиновников понизят класс
1 500 000 р. доэра наверное. Ну одну такую, для форсу там какого модного немца встретить хотя и заказать один раз в три года можно. А сами бы пусть на Логанах гоняли. Надежная и неприхотливая машина. Для работы ведь а не телок по кабакам катать или нет?
так они все равно найдут какуюнить уловку-дырку и останутся на дорогой тачке гонять. думаю что и лет машине для них тоже чтото значит
Ниже губернатора? а что у нас только администрация (исполнительная власть) на служебных машинах ездит - а депутаты? и господа из: ФСБ, полиции, налоговой и прочее - там все начальники на велосипедах ездят? :)
Да и слово – чиновники – звучит вообще громко – сколько у нас в крае гос.служащих и сколько из них ездит на служебных машинах?! Не такой уж и большой процент.
но и к тому же... глупо ограничивать по уровню власти - кто то в одном климате живет...кто-то на севере..и ему там..камри явно не особо нужна...
иноватор:Хлопонин с бентли перегнул явно.

Почему-то в хлопоше я уверен, что покупал за "свои". По крайне мере не через гос закупки. Хотя точно не знаю, врать не буду. А вот предложение Абазова, мне кажется самым здравым. Я соглашусь на 200 элит авто на всю страну, но региональных чинушей ниже губернатора надо точно урезать по максимуму.
Хлопонин с бентли перегнул явно.
Пересадить чиновников на продукцию АвтоВаза !!!
Ида:[quote="Разим Абасов"]Служебный автомобиль должен соответствовать статусу чиновника, и вот это соответствие нужно разработать.

Чиновник - слуга народа. Живущий на народные деньги. Почему он должен быть бесконечно далеко от него, загораживаясь своим супермерседесом или бентли?
Почему на наши налоги нужно какой-то соответствующий статус обеспечивать и для чего? Чтобы все простые трепетали?
Какой статус?[/quote]
Вряд ли слезшая с пальмы обезьяна это понимает. У них в голове каменный век. Блэстит, свэркает, саплэмэнники завидуют - бэрем!
JhaoDa:Уже всё, инициативу Навального отклонил некий «экспертный комитет» — Госдура даже не будет её рассматривать.

Просто очередной смачный плевок всем нам...
Из программного предвыборного выступления Путин:
Кроме того, граждане России станут активными участниками законотворческого процесса, причём смогут не просто делегировать своих представителей в парламент, а сами непосредственно выступать с законодательными инициативами. Так, любая общественная инициатива, которая соберёт не менее 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, будет обязательно вноситься на рассмотрение федерального парламента.
Orion:Каждая их машина это 2-3 квартиры для молодых семей с ребенком. Неужели этим падонкам в голову не приходят подобные мысли? Максимум чтобы я им предоставил это проездной на общественный транспорт. Остальное, пусть за свои покупают.

Пусть на своих личных катаются, не обеднеют, благо наворовали за время работы. А еще потом же эти машины с аукционов забирают за 3 копейки
Rg:Почему государство должно обеспечивать жопу чиновника служебным транспортом, только потому, что эта жопа повернута в сторону народа?

Тем более что они сами (депутаты, чинуши) сами рвутся к власти?
Уже всё, инициативу Навального отклонил некий «экспертный комитет» — Госдура даже не будет её рассматривать.
Пора собрать 100 тысяч подписей за отправку всех этих "избранников" в отставку. а еще лучше под следствие.
вы меня дико извините, но в последнее время идет политика поддержать отечественный автопром! а тут про миллионы, Приоры за 350 т.р. всем им, и авто и поддержат промышленность
Наблюдатель
+ 15 1
13 сентября 2013 г. 23:46
Все эти т.н. статусы - за наш счет. Президент и премьер-министр Франции, проезжают по Парижу так, что этого никто не замечает, без перекрытия улиц, без мигалок, без сопровождающих бандитов, которые "обеспечивают безопасность" сбивая, выдавливая с дороги и т.д. И автомобили у них человеческие, а не супер. Нашим же скрепкоподносителям статус нужен, престижный автомобиль. Клерки, включая и губера и мэра и федералов разного уровня - живут за наш счет, на наши налоги, расходуя их на себя любимых. Это делает президент, премьер, а глядя на них и остальная шушера. Они захребетники. Грабят нас официально, воруют втихую и еще требуют для себя статус. А он создается мозгами, работой и приехавший на встречу на велосипеде премьер-министр умнее нашего напыщенного идиота на Ауди, потому что он подписывает документы для своей страны, а наш клоун для понта, рассказывая потом, что он преодолел сопротивление врагов, добыл для страны и т.д.
А те, спокойно, без шума поставили в неприличную позу и министра и бизнесмена тем же актом Магницкого, за который нашим нужно ездить только в трамвае и только за свой счет. Большего они не заслужили. Кстати, за поездку первого вице-мэра на Ауди полмиллиона будет платить Администрация, да? Иначе говоря, за его понты нашими деньгами. Не дороговато ли они нам обходятся, разные мэры, вице мэры, начальники департаментов, депутаты и т.д., а?
Каждая их машина это 2-3 квартиры для молодых семей с ребенком. Неужели этим падонкам в голову не приходят подобные мысли? Максимум чтобы я им предоставил это проездной на общественный транспорт. Остальное, пусть за свои покупают.
Почему государство должно обеспечивать жопу чиновника служебным транспортом, только потому, что эта жопа повернута в сторону народа?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Мексиканец - товарняк им на север и работать в лесу топориком, на свежий воздух
Абасов красавчик!!! Надо еще у чиновников спрашивать, какой у вас статус, как вы думаете;))...,
Мексиканец
+ 24 1
13 сентября 2013 г. 17:01
Какие 1,5 миллиона???? РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС ИМ!!!
В Минусинске последнее предприятие закрывается, 600 человек на улицу. Отличный повод Главе взять Люксовую Камри!!!!
>>Хотите дорогой автомобиль, зарабатывайте деньги, берите кредиты. Но не за счет государства. Какой суммой ограничить, сказать сложно. Но вот у нас, например, «Тойоты Камри» — они стоят в базовой комплектации чуть больше миллиона.
Ну да, поллимоном больше, поллимоном меньше, не такие уж и деньги, а камрюха за миллион вообще копейки. За гос.счет-то конечно.
россея Myxomop
+ 0 0
19 января 2016 г. 02:55
дак они и берут,(край) сколько уже должен банкам и т.д?гуляют,народ рассчитается. за то 70%налогов и т.д в сторону кремля чечни и т.д утекает с их зашуганого молчания .
Господа, мы не же в Европе, где часть чиновников на работу даже на велосипеде ездят. У нас чиновник это барин, который хочет по-максимуму отжать от должности, особенно если законы позволяют. Ездить на качественных например тойотах короллах за 700 тысяч ему претит.
Разим Абасов:Служебный автомобиль должен соответствовать статусу чиновника, и вот это соответствие нужно разработать.

Чиновник - слуга народа. Живущий на народные деньги. Почему он должен быть бесконечно далеко от него, загораживаясь своим супермерседесом или бентли?
Почему на наши налоги нужно какой-то соответствующий статус обеспечивать и для чего? Чтобы все простые трепетали?
Какой статус?
  • Оставить комментарий
  • Войти