Не везучий я:[quote="злючка"]А тывинцам написать и накакать в прямом смысле на всех ниже по течению... ))
Зря вы так на талобайцев шумите.В 41 не монголы и не чеченцы руку помощи протянули,а тувинцы.а то что они номера рисуют виноваты только русские.Это русские поперли технарь и споили тувинцев как эвенков когда то.Это русские заставили ходить в поля и анашу собирать.Анаша там как валюта была.Можно было в магазин идти и менять на продукты,водку.[/quote] чем меньше знаешь тем с большим апломбом даказываеш обратное. ты дебил "невизучий" я из первых рук знаю деды расказывали кто и чем помогал в 41
конь:[quote="злючка"]Ну Монголию с 3-мя миллионами человек Китай еще не поработил, а за Тыву прям сразу и возмется. А распад России и США на отдельные образования какие-то там специалисты считают возможным уже к 2050 году.
Де-юре есть такая страна - Монголия. Де-факто - вассал Китая, ресурсы к ним уходят. Просто Китаю так удобнее - не надо зарубежную голытьбу брать под свою соцзащиту и опеку. Своих бедняков хватает.[/quote] ты постой на российско-китайской границе и увидишь сколько нашего уходит
Что же вы все озлобленные такие? Что за пустые реплики "отделить Кавказ, отделить Тыву". Что же от России останется? С автолюбителями заклеивающими флаг России мы как-нибудь сами разберемся, в Тыве это тоже не особо приветствуется. А вам, как я понял по вашим комментариям, людям не дальновидным, возможно в чем-то ущербным, хотел бы пожелать терпимости к соотечественникам. Стыдно всем должно быть. Наши деды спиной к спине с фашизмом боролись, строили великий Союз народов. Не уподобляйтесь неонацистам, не ломайте сознание своим детям, того, что Россия могущественна, только если она едина.
стр!:[quote="Кужугет"]Рисовали флаги и будем рисовать! А вы продолжайте прогинаться под американский звезднополосатый ....й. Без вас не пропадем и жить будем лучше без ваших круглых глаз! Убирайтесь из Тувы!
на жопе флаг нарисуй в виде **я, наврядли вы на что то способны великий художник. подучи историю а потом думай, плевать ли на других. тебя надо гнать в кошару сельским хоз-вом чтоб занимался а не шатался по городу, харкая во все стороны.[/quote] Историю получше тебя знаю! Свое-то сельское хозяйство пропили в прямом смысле, за нас не беспокойтесь, мы со своим справимся и без ваших нравоучений. Лучше денег побольше выделяйте нам)))
Не везучий я:[quote="злючка"]А тывинцам написать и накакать в прямом смысле на всех ниже по течению... ))
Зря вы так на талобайцев шумите.В 41 не монголы и не чеченцы руку помощи протянули,а тувинцы.а то что они номера рисуют виноваты только русские.Это русские поперли технарь и споили тувинцев как эвенков когда то.Это русские заставили ходить в поля и анашу собирать.Анаша там как валюта была.Можно было в магазин идти и менять на продукты,водку.[/quote] Да ты погляди, во всем виноваты русские, виноваты в чем, рот монтиркой разжимали бедному арату?, хрена с два, у них арака была и сейчас есть, ни чем не хуже водки...
Вчера по зомбоящику сказали, что Вове, в нарушение Конституции федеральными актами(не депутатами госдуры!) установлено более семидесяти полномочий. и что Вова стал слишком авторитарным. Если такое говорят по зомбоящику, то скоро Туве с её сепаратизмом, дотации прекратятся.
Зря вы так на талобайцев шумите.В 41 не монголы и не чеченцы руку помощи протянули,а тувинцы.а то что они номера рисуют виноваты только русские.Это русские поперли технарь и споили тувинцев как эвенков когда то.Это русские заставили ходить в поля и анашу собирать.Анаша там как валюта была.Можно было в магазин идти и менять на продукты,водку.[/quote]
Кужугет:Рисовали флаги и будем рисовать! А вы продолжайте прогинаться под американский звезднополосатый ....й. Без вас не пропадем и жить будем лучше без ваших круглых глаз! Убирайтесь из Тувы!
на жопе флаг нарисуй в виде **я, наврядли вы на что то способны великий художник. подучи историю а потом думай, плевать ли на других. тебя надо гнать в кошару сельским хоз-вом чтоб занимался а не шатался по городу, харкая во все стороны.
хаха)) я в детстве велик разукрашивал всяко разно, а они на машинах номеры подделывают. по сути смена символики на госномере-это административное правонарушение. значит плевать они хотели на российской флаг. вот им мозгов только на это хватает, лучше бы водить машины научились нормально, а то всё какую фигню творят. то пружины обрежут у машин, типо круто, на самом деле выглядит как телега)))
Отделять не отделять,да вы что люди с ума все посходили. Во-первых, юридически Тыва не может отделиться от России. Во-вторых, если это произойдет то распадется вся Россия. За Тувой сразу пойдут Татары и Башкиры, ну по крайней мере проблемы будут. И этим моментом конечно же воспользуется америка. Надо думать перед тем как говорить.
Рисовали флаги и будем рисовать! А вы продолжайте прогинаться под американский звезднополосатый ....й. Без вас не пропадем и жить будем лучше без ваших круглых глаз! Убирайтесь из Тувы!
Спиртовоз F-1:[quote="Гость"]Странные вы люди, отсоединить от России... Давайте у вас 1 палец отрежем? Зачем он вам, у вас их вон сколько, 20 шт! Разбазаривать землю вздумали?!
правильно. резервации надо делать, огораживать колючей проволокой по всем фортификационным правилам и устраивать экскурсии. за пять лет изоляции скатятся до кроманьольского уровня, товарообмен, людоедство, потеря речи....[/quote] Ты где там резервацию собрался делать? Приду-к! Саянами все без тебя огорожено.
Ты прав. У Сталина в 45-м под ружьём было 11 миллионов бойцов. Но они ни хера не делали. Берлин взяла сотня тувинцев на верблюдах.
Зря вы так на талобайцев шумите.В 41 не монголы и не чеченцы руку помощи протянули,а тувинцы.а то что они номера рисуют виноваты только русские.Это русские поперли технарь и споили тувинцев как эвенков когда то.Это русские заставили ходить в поля и анашу собирать.Анаша там как валюта была.Можно было в магазин идти и менять на продукты,водку.[/quote]
чем меньше знаешь тем с большим апломбом даказываеш обратное. ты дебил "невизучий" я из первых рук знаю деды расказывали кто и чем помогал в 41
Де-юре есть такая страна - Монголия. Де-факто - вассал Китая, ресурсы к ним уходят. Просто Китаю так удобнее - не надо зарубежную голытьбу брать под свою соцзащиту и опеку. Своих бедняков хватает.[/quote]
ты постой на российско-китайской границе и увидишь сколько нашего уходит
на жопе флаг нарисуй в виде **я, наврядли вы на что то способны великий художник. подучи историю а потом думай, плевать ли на других. тебя надо гнать в кошару сельским хоз-вом чтоб занимался а не шатался по городу, харкая во все стороны.[/quote]
Историю получше тебя знаю! Свое-то сельское хозяйство пропили в прямом смысле, за нас не беспокойтесь, мы со своим справимся и без ваших нравоучений. Лучше денег побольше выделяйте нам)))
Да ты погляди, во всем виноваты русские, виноваты в чем, рот монтиркой разжимали бедному арату?, хрена с два, у них арака была и сейчас есть, ни чем не хуже водки...
на жопе флаг нарисуй в виде **я, наврядли вы на что то способны великий художник. подучи историю а потом думай, плевать ли на других. тебя надо гнать в кошару сельским хоз-вом чтоб занимался а не шатался по городу, харкая во все стороны.
Ты где там резервацию собрался делать? Приду-к! Саянами все без тебя огорожено.