Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Автомобилисты в Туве стали чаще заменять российский флаг на госномерах тувинским
Тувинец Рамзан?? Да ну н@х??
Надо с Чечней и Японией дружить нам Тувинцам и наши дела пойдут в гору)))а не с Россией!!!!!!!
У тувы есть флаг? От же. бля...
историк:если бы не тувинцы в 41 то х*й бы вы щас существовали!!

Ты прав. У Сталина в 45-м под ружьём было 11 миллионов бойцов. Но они ни хера не делали. Берлин взяла сотня тувинцев на верблюдах.
если бы не тувинцы в 41 то х*й бы вы щас существовали!!
Не везучий я:[quote="злючка"]А тывинцам написать и накакать в прямом смысле на всех ниже по течению... ))

Зря вы так на талобайцев шумите.В 41 не монголы и не чеченцы руку помощи протянули,а тувинцы.а то что они номера рисуют виноваты только русские.Это русские поперли технарь и споили тувинцев как эвенков когда то.Это русские заставили ходить в поля и анашу собирать.Анаша там как валюта была.Можно было в магазин идти и менять на продукты,водку.[/quote]
чем меньше знаешь тем с большим апломбом даказываеш обратное. ты дебил "невизучий" я из первых рук знаю деды расказывали кто и чем помогал в 41
конь:[quote="злючка"]Ну Монголию с 3-мя миллионами человек Китай еще не поработил, а за Тыву прям сразу и возмется. А распад России и США на отдельные образования какие-то там специалисты считают возможным уже к 2050 году.

Де-юре есть такая страна - Монголия. Де-факто - вассал Китая, ресурсы к ним уходят. Просто Китаю так удобнее - не надо зарубежную голытьбу брать под свою соцзащиту и опеку. Своих бедняков хватает.[/quote]
ты постой на российско-китайской границе и увидишь сколько нашего уходит
Что же вы все озлобленные такие? Что за пустые реплики "отделить Кавказ, отделить Тыву". Что же от России останется? С автолюбителями заклеивающими флаг России мы как-нибудь сами разберемся, в Тыве это тоже не особо приветствуется. А вам, как я понял по вашим комментариям, людям не дальновидным, возможно в чем-то ущербным, хотел бы пожелать терпимости к соотечественникам. Стыдно всем должно быть. Наши деды спиной к спине с фашизмом боролись, строили великий Союз народов. Не уподобляйтесь неонацистам, не ломайте сознание своим детям, того, что Россия могущественна, только если она едина.
Почему нельзя оба флага рисовать? Что плохого, если на гос.номерах будут два флага, один РФ, второй региона?
стр!:[quote="Кужугет"]Рисовали флаги и будем рисовать! А вы продолжайте прогинаться под американский звезднополосатый ....й. Без вас не пропадем и жить будем лучше без ваших круглых глаз! Убирайтесь из Тувы!

на жопе флаг нарисуй в виде **я, наврядли вы на что то способны великий художник. подучи историю а потом думай, плевать ли на других. тебя надо гнать в кошару сельским хоз-вом чтоб занимался а не шатался по городу, харкая во все стороны.[/quote]
Историю получше тебя знаю! Свое-то сельское хозяйство пропили в прямом смысле, за нас не беспокойтесь, мы со своим справимся и без ваших нравоучений. Лучше денег побольше выделяйте нам)))
Не везучий я:[quote="злючка"]А тывинцам написать и накакать в прямом смысле на всех ниже по течению... ))

Зря вы так на талобайцев шумите.В 41 не монголы и не чеченцы руку помощи протянули,а тувинцы.а то что они номера рисуют виноваты только русские.Это русские поперли технарь и споили тувинцев как эвенков когда то.Это русские заставили ходить в поля и анашу собирать.Анаша там как валюта была.Можно было в магазин идти и менять на продукты,водку.[/quote]
Да ты погляди, во всем виноваты русские, виноваты в чем, рот монтиркой разжимали бедному арату?, хрена с два, у них арака была и сейчас есть, ни чем не хуже водки...
Вчера по зомбоящику сказали, что Вове, в нарушение Конституции федеральными актами(не депутатами госдуры!) установлено более семидесяти полномочий. и что Вова стал слишком авторитарным. Если такое говорят по зомбоящику, то скоро Туве с её сепаратизмом, дотации прекратятся.

Хрен конечно с ними, но нам то русским куда деваться из мононациональной территории девственных лесов, степей, полей и рек, куда?
Кужугет:Рисовали флаги и будем рисовать! А вы продолжайте прогинаться под американский звезднополосатый ....й. Без вас не пропадем и жить будем лучше без ваших круглых глаз! Убирайтесь из Тувы!

на жопе флаг нарисуй в виде **я, наврядли вы на что то способны великий художник. подучи историю а потом думай, плевать ли на других. тебя надо гнать в кошару сельским хоз-вом чтоб занимался а не шатался по городу, харкая во все стороны.
хаха)) я в детстве велик разукрашивал всяко разно, а они на машинах номеры подделывают. по сути смена символики на госномере-это административное правонарушение. значит плевать они хотели на российской флаг. вот им мозгов только на это хватает, лучше бы водить машины научились нормально, а то всё какую фигню творят. то пружины обрежут у машин, типо круто, на самом деле выглядит как телега)))
Отделять не отделять,да вы что люди с ума все посходили. Во-первых, юридически Тыва не может отделиться от России. Во-вторых, если это произойдет то распадется вся Россия. За Тувой сразу пойдут Татары и Башкиры, ну по крайней мере проблемы будут. И этим моментом конечно же воспользуется америка. Надо думать перед тем как говорить.
Рисовали флаги и будем рисовать! А вы продолжайте прогинаться под американский звезднополосатый ....й. Без вас не пропадем и жить будем лучше без ваших круглых глаз! Убирайтесь из Тувы!
Спиртовоз F-1:[quote="Гость"]Странные вы люди, отсоединить от России... Давайте у вас 1 палец отрежем? Зачем он вам, у вас их вон сколько, 20 шт!
Разбазаривать землю вздумали?!
правильно. резервации надо делать, огораживать колючей проволокой по всем фортификационным правилам и устраивать экскурсии. за пять лет изоляции скатятся до кроманьольского уровня, товарообмен, людоедство, потеря речи....[/quote]
Ты где там резервацию собрался делать? Приду-к! Саянами все без тебя огорожено.
  • Оставить комментарий
  • Войти