Анастасия:люди, вы несете всякий бред!!! это упала я с 8 этажа, и представляете не инвалид, и за машину уже выплатили так что не переживайте за водителя! и это был не суицид!!! и окна я не мыла, и уже давно хожу!
Анастасия:люди, вы несете всякий бред!!! это упала я с 8 этажа, и представляете не инвалид, и за машину уже выплатили так что не переживайте за водителя! и это был не суицид!!! и окна я не мыла, и уже давно хожу!
люди, вы несете всякий бред!!! это упала я с 8 этажа, и представляете не инвалид, и за машину уже выплатили так что не переживайте за водителя! и это был не суицид!!! и окна я не мыла, и уже давно хожу!
Конечно же несчастный случай, в дурке ведь никому полгода лежать не хочеца. И клеймо за су потом долго будет напоминать о себе. А чтобы небыло таких несчастных случаев надо убедиться, что под окном чернеет асфальт, а не белеет сугроб снега, зазевавшееся тело, припаркованное авто или еще что может смягчить падение и привести к серьезным травмам заместо успешного суицидального акта.
хозяину машины теперь по судам инвалида прийдеццо таскать. интересно если температура то форточки а тем более она не открывают видать хотела самоубицца но не получилось
ты кончила?
мы гордимся тобой. полетаем ишшо?
под себя)))