Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под Минусинском в дорожной аварии погибли 4 человека
Роман царство тебе небесное!!!
Я вас всех не понимаю просто! Их больше не вернешь, лучше бы им свечку за упокой поставили, чем теребить их имя!!!
Да вы сами все уроды! Кто вообще поминает всех мертвых плохим словом!
Смотрите а ни то и вас так хаить будут тамммм!!!!!
У водителя белой семёрки было на тот момент 3,8 промилле алкоголя в крови, так показала экспертиза! Фактически он не мог даже руль держать, не то что управлять автомобилем. И сейчас я обращаюсь к его родственникам: У меня язык не поворачивается назвать его человеком, и если бы он выжил, то я бы сделала все возможное, чтобы ему было так же больно как мне сейчас! Я не могу смириться, что моих родных больше нет рядом... из-за него погибли мои родители...
Дорогие водители и просто те, кто любит всех пообсуждать!!!не судите, да не судимы будете.были они пьяные или нет, но о покойниках плохо не говорят.сделайте выводы и сами никогда не нарушайте правила, а то по улице ходить страшно
человек:два молодых человека были пьяные,ехали быстро и не смогли вырулить на повороте! Мужчине,ехавшего с семьей в город сегодня исполнилось 43 года

Да где же вы информацию такую берете? Кто вам сказал ,что они пьяные были? Люди ехали с работы домой если что.
Серый:знете что вы что были на месте аварии или что? Мой дядя был и он наверно знает больше чем ты ,пьяный он был или нет.
  • Оставить комментарий
  • Войти