Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Специалисты посетовали на низкую популярность прививок от клещевого энцефалита в Красноярском крае
Асташкина Лидия
+ 0 1
22 ноября 2013 г. 16:26
У населения непопулярны не прививки от клещевого энцефалита, а учреждения проводящие вакцинацию! Они сначала вызывают на вакцинацию, а потом отмахиваются, как от надоедливых мух. Пример МСЧ 96.
раньше надо было ставитьт три прививки от клеща. Мне ставили. Сейчас не знаю, одну прививку поставаить не в лом
странные Вы
+ 1 0
11 октября 2013 г. 22:40
Не ставь другую щеку:А никто не верит в опасность клещей.
Каждый год выдергиваю у себя десятки клещей.
Ни каких проблем.
А вот гарантировано получить невропатию и лишиться ног от прививки - это легко

Пример в студию. Конкретного человека. иначе как обычно- антипрививочный гон
Прививки платные?
Не ставь другую щеку
+ 5 2
9 октября 2013 г. 17:49
А никто не верит в опасность клещей.
Каждый год выдергиваю у себя десятки клещей.
Ни каких проблем.
А вот гарантировано получить невропатию и лишиться ног от прививки - это легко
Значит нужно отстегнуть ещё больше бабла на "новости" о статистике укусов, чтобы ещё больше напугать массы. Сэкономили, наверное, вот и выхлоп малый
Я:[quote="р"]Конечно обеспокоены, они насчитывают принести себе прибыль с 95%, а тут 28%. Поэтому и пишут такие ужасы про клещей, в которых в жизни и не были. У меня много знакомых, но только один переболел и живёт спокойно

И что, это какая-то гарантия, что и вы никогда в жизни не подцепите клеща в лесу? Думайте, что пишите[/quote]
глупо прививаться от всех болезней, которые нельзя гарантировано избежать
р:Конечно обеспокоены, они насчитывают принести себе прибыль с 95%, а тут 28%. Поэтому и пишут такие ужасы про клещей, в которых в жизни и не были. У меня много знакомых, но только один переболел и живёт спокойно

И что, это какая-то гарантия, что и вы никогда в жизни не подцепите клеща в лесу? Думайте, что пишите
Да потому что люди многие слишком глупы, чтобы поставить прививку:уповают на иммуноглобулин, который состоит из сыворотки крови переболевших уже людей, и который лишь в редких случаях может защитить от энцефалита... В европе вообще запрещены препараты из крови - слишком высок риск заразиться гепатитом и спидом.. Ну а нам - все нипочем...
Конечно обеспокоены, они насчитывают принести себе прибыль с 95%, а тут 28%. Поэтому и пишут такие ужасы про клещей, в которых в жизни и не были. У меня много знакомых, но только один переболел и живёт спокойно
я и думаю в первой новости ни слова о прививках. подбирали слова..
население опасается контрацептивных и иных вкладок в прививки.
  • Оставить комментарий
  • Войти