У населения непопулярны не прививки от клещевого энцефалита, а учреждения проводящие вакцинацию! Они сначала вызывают на вакцинацию, а потом отмахиваются, как от надоедливых мух. Пример МСЧ 96.
Не ставь другую щеку:А никто не верит в опасность клещей. Каждый год выдергиваю у себя десятки клещей. Ни каких проблем. А вот гарантировано получить невропатию и лишиться ног от прививки - это легко
Пример в студию. Конкретного человека. иначе как обычно- антипрививочный гон
А никто не верит в опасность клещей. Каждый год выдергиваю у себя десятки клещей. Ни каких проблем. А вот гарантировано получить невропатию и лишиться ног от прививки - это легко
Я:[quote="р"]Конечно обеспокоены, они насчитывают принести себе прибыль с 95%, а тут 28%. Поэтому и пишут такие ужасы про клещей, в которых в жизни и не были. У меня много знакомых, но только один переболел и живёт спокойно
И что, это какая-то гарантия, что и вы никогда в жизни не подцепите клеща в лесу? Думайте, что пишите[/quote] глупо прививаться от всех болезней, которые нельзя гарантировано избежать
р:Конечно обеспокоены, они насчитывают принести себе прибыль с 95%, а тут 28%. Поэтому и пишут такие ужасы про клещей, в которых в жизни и не были. У меня много знакомых, но только один переболел и живёт спокойно
И что, это какая-то гарантия, что и вы никогда в жизни не подцепите клеща в лесу? Думайте, что пишите
Да потому что люди многие слишком глупы, чтобы поставить прививку:уповают на иммуноглобулин, который состоит из сыворотки крови переболевших уже людей, и который лишь в редких случаях может защитить от энцефалита... В европе вообще запрещены препараты из крови - слишком высок риск заразиться гепатитом и спидом.. Ну а нам - все нипочем...
Конечно обеспокоены, они насчитывают принести себе прибыль с 95%, а тут 28%. Поэтому и пишут такие ужасы про клещей, в которых в жизни и не были. У меня много знакомых, но только один переболел и живёт спокойно
Пример в студию. Конкретного человека. иначе как обычно- антипрививочный гон
Каждый год выдергиваю у себя десятки клещей.
Ни каких проблем.
А вот гарантировано получить невропатию и лишиться ног от прививки - это легко
И что, это какая-то гарантия, что и вы никогда в жизни не подцепите клеща в лесу? Думайте, что пишите[/quote]
глупо прививаться от всех болезней, которые нельзя гарантировано избежать
И что, это какая-то гарантия, что и вы никогда в жизни не подцепите клеща в лесу? Думайте, что пишите