Горячий Ключ с нового года начинает жить по новому времени. Рабочее время всех предприятий и учреждений сдвинется на один час, то есть начинать работу они будут не с 8, а с 9 утра. К такому решению руководство города подтолкнули многочисленные жалобы родителей школьников и воспитанников детских садов. Дети не могут вовремя проснуться и не хотят никуда идти ночью. Само постановление носит временный характер и будет действовать до 31 марта следующего года, сообщают «Вести FM Кубань».
Хочется просто орать ААААААА... 1. Дума не успевает рассмотреть законопроект в осеннюю сессию. Враньё. Если будет команда - за один день в трёх чтениях рассмотрят.Так что это не аргумент. 2. В феврале 2013 Олимпийский комитет просил вернуть зимнее время. Вот когда надо было решать. Но медвед велел не доргатся ради удобства европейцев. Теперь спекулируют сволочи тем, что контракты закючены. Да я уверен, что можно и сейчас контракты перезаключть, т.к. рекламщики мировые только выиграют от того, что большее количество людей будет смотреть Олипиаду, а не СПАТЬ. 3. Очень не хочется жить в стране, которой управляют упёртые идиоты и их никто не решается поправить. 4. Очень меня мучает вопрос - Почему любой маломальски известный политик не выведет людей на согласованный митинг в Москве "За возврат зимнего времени без переводов". Придут не 30 тыс, а 300 тыс. минимум в москве. Пусть власть увидит масштаб этой проблемы. Т.к. здоровье собственное, детей и внуков ни за какие деньги не купишь.А болячки из-за сбоя часов накапливаются незаметно, но постоянно. Срочно нужен митинг. Люди!!!Если выдем, то сразу вернут нам время и контракты перезаключат.
Зимнее время не бывает. Бывает вводят и отменяют летнее. Медведев запретил отменять летнее время. Если каждый президент будет переводить стрелки вперёд, то однажды мы лишимся старого Нового года...
Алла:[quote="!"]Это вообще новость про то, что один раз переведут, дабы астрономическое время приравнять к физическому. А не про то, что опять переводы будут.
АААА, ну если с начало не на биологический ритм поставили, тогда понятно. Щас то само собой надо по биологическим ритмам поставить. то то я и смотрю, ачучения какие то не такие, глядь на стрелки, а они у меня ритму биологическому не соответствуют. росло подозрение... аа тут вонаночё недоглядели стало быть, ещё бы весь ритм нафиг биологический сбился. давайте одним махом хлоп и ещё пару часовых поясов под эти дела замесим и объединим скемнить. работайте господа , работайте. мы переведём, не переживайте так за нас.[/quote] ОЙ!!! а новость то вообще про астрономические часы и про физические, стало быть со вселенной не согласовали, занеслись малёхо. ну ничего и это поправимо. Со Всемирным днём ЯЙЦА граждане города и окрестностей. (вот уже 17 лет мечтала всех поздравить с днём ЯЙЦА, надо же получилось, а ещё с пятницей, с серединой месяца надвигающейся ну....и...... со всеми остальными приближающимися. ну и конечно же ещё раз с ДНЁМ ЯЙЦА. МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ под правильное время
!:Это вообще новость про то, что один раз переведут, дабы астрономическое время приравнять к физическому. А не про то, что опять переводы будут.
АААА, ну если с начало не на биологический ритм поставили, тогда понятно. Щас то само собой надо по биологическим ритмам поставить. то то я и смотрю, ачучения какие то не такие, глядь на стрелки, а они у меня ритму биологическому не соответствуют. росло подозрение... аа тут вонаночё недоглядели стало быть, ещё бы весь ритм нафиг биологический сбился. давайте одним махом хлоп и ещё пару часовых поясов под эти дела замесим и объединим скемнить. работайте господа , работайте. мы переведём, не переживайте так за нас.
Да все не по детски, расширенное заседание ПАЛАТЫ. Наверное там они сидят в синих колпаках со звездами. При рассуждении "об исчеслении времени" низя поиному. Уповаю и надеюсь.
1. Дума не успевает рассмотреть законопроект в осеннюю сессию. Враньё. Если будет команда - за один день в трёх чтениях рассмотрят.Так что это не аргумент.
2. В феврале 2013 Олимпийский комитет просил вернуть зимнее время. Вот когда надо было решать. Но медвед велел не доргатся ради удобства европейцев. Теперь спекулируют сволочи тем, что контракты закючены. Да я уверен, что можно и сейчас контракты перезаключть, т.к. рекламщики мировые только выиграют от того, что большее количество людей будет смотреть Олипиаду, а не СПАТЬ.
3. Очень не хочется жить в стране, которой управляют упёртые идиоты и их никто не решается поправить.
4. Очень меня мучает вопрос - Почему любой маломальски известный политик не выведет людей на согласованный митинг в Москве "За возврат зимнего времени без переводов". Придут не 30 тыс, а 300 тыс. минимум в москве. Пусть власть увидит масштаб этой проблемы. Т.к. здоровье собственное, детей и внуков ни за какие деньги не купишь.А болячки из-за сбоя часов накапливаются незаметно, но постоянно.
Срочно нужен митинг. Люди!!!Если выдем, то сразу вернут нам время и контракты перезаключат.
ваще-то время наше на 2 часа отличается от астрономического, если встаем на работу в 7-00 утра, то по астрономическому в 5-00
А начало в 2:45- это в корне меняет дело ?
АААА, ну если с начало не на биологический ритм поставили, тогда понятно. Щас то само собой надо по биологическим ритмам поставить.
то то я и смотрю, ачучения какие то не такие, глядь на стрелки, а они у меня ритму биологическому не соответствуют.
росло подозрение... аа тут вонаночё недоглядели стало быть, ещё бы весь ритм нафиг биологический сбился.
давайте одним махом хлоп и ещё пару часовых поясов под эти дела замесим и объединим скемнить.
работайте господа , работайте. мы переведём, не переживайте так за нас.[/quote]
ОЙ!!! а новость то вообще про астрономические часы и про физические, стало быть со вселенной не согласовали, занеслись малёхо. ну ничего и это поправимо.
Со Всемирным днём ЯЙЦА граждане города и окрестностей.
(вот уже 17 лет мечтала всех поздравить с днём ЯЙЦА, надо же получилось, а ещё с пятницей, с серединой месяца надвигающейся ну....и...... со всеми остальными приближающимися.
ну и конечно же ещё раз с ДНЁМ ЯЙЦА. МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ под правильное время
АААА, ну если с начало не на биологический ритм поставили, тогда понятно. Щас то само собой надо по биологическим ритмам поставить.
то то я и смотрю, ачучения какие то не такие, глядь на стрелки, а они у меня ритму биологическому не соответствуют.
росло подозрение... аа тут вонаночё недоглядели стало быть, ещё бы весь ритм нафиг биологический сбился.
давайте одним махом хлоп и ещё пару часовых поясов под эти дела замесим и объединим скемнить.
работайте господа , работайте. мы переведём, не переживайте так за нас.
Он уже так понаследил, что все от хохота давятся