психахолог:бИда :-) надо туву забором обнести и спалить, хотя надо руководствоваться принципами Демократии . Коренное население на консервы пустить и посылать как гум.помощь странам :-)
Ярослав:Алексей, примите поздравления. Первое, что нужно для запуска такой программы, - мужество (это помимо не обсуждаемого даже профессионализма). Вы человек дела и рассуждения Ваши очень верны. Я знаю, что канал находится в надежных руках. Алексей, Бог вам в помощь!
Звезда и без Пиманова была Звездой - единственным телеканалом который давал в эфир реальные новости. И советские фильмы в неограниченном количестве. И прчём тут мужество?
Алексей, примите поздравления. Первое, что нужно для запуска такой программы, - мужество (это помимо не обсуждаемого даже профессионализма). Вы человек дела и рассуждения Ваши очень верны. Я знаю, что канал находится в надежных руках. Алексей, Бог вам в помощь!
Сенаторы-инноваторы. У нас в России инноваторы - Сената нет, но есть сенаторы. Зато в Совете Федерации, Есть члены некой корпорации. Такая сущая безделица - Она меж регионов делится, Своими преданными кадрами, Как-будто, золотыми ядрами. Тува - отнюдь, не исключение, Скорей, Тува - как приключение. Как авантюрное событие - Там свыше, говорят, наитие. Одна лишь мелочь - место дальнее, Оно других - всего провальнее, И для ТВ-шника известного, Довольно колорита местного. ...В Сенате быть должны сенаторы. У нас, похоже - лишь комбинаторы. Хоть должности порой слагаются, Но инноваторы - не напугаются!
бИда :-) надо туву забором обнести и спалить, хотя надо руководствоваться принципами Демократии . Коренное население на консервы пустить и посылать как гум.помощь странам :-)
Стелла Моисеевна:А может быть это все таки совесть?
Телеведущий Алексей Пиманов, подавший заявление о сложении полномочий сенатора «в связи с переходом на новую работу», может возглавить дочернюю структуру «Оборонсервиса» — ОАО «Красная Звезда», пишет «Коммерсантъ».
тебя тут и просто так скушают.
Звезда и без Пиманова была Звездой - единственным телеканалом который давал в эфир реальные новости. И советские фильмы в неограниченном количестве.
И прчём тут мужество?
Алексей, Бог вам в помощь!
У кого?Стелла Моисеевна, Вы с луны свалились
У нас в России инноваторы -
Сената нет, но есть сенаторы.
Зато в Совете Федерации,
Есть члены некой корпорации.
Такая сущая безделица -
Она меж регионов делится,
Своими преданными кадрами,
Как-будто, золотыми ядрами.
Тува - отнюдь, не исключение,
Скорей, Тува - как приключение.
Как авантюрное событие -
Там свыше, говорят, наитие.
Одна лишь мелочь - место дальнее,
Оно других - всего провальнее,
И для ТВ-шника известного,
Довольно колорита местного.
...В Сенате быть должны сенаторы.
У нас, похоже - лишь комбинаторы.
Хоть должности порой слагаются,
Но инноваторы - не напугаются!
Телеведущий Алексей Пиманов, подавший заявление о сложении полномочий сенатора «в связи с переходом на новую работу», может возглавить дочернюю структуру «Оборонсервиса» — ОАО «Красная Звезда», пишет «Коммерсантъ».
Тогда надо вернуть взад Нарусову. Или дочуру ейную установить.